Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

❁Марина❁, marta это ты?

olka_malek, Да я !поменяла имя,а обратно уже не могу поменять на марту.))))вот ждать надо месяц и опять поставлю.или к этому имени привыкну))))

У меня просто нет слов..... Я вчера просо сидела и плакала и ощущаешь себя такой беспомощной.....

Сердце на части разрывается....Ублюдок... Бедный ребенок, даже страшно подумать как было страшно ей...

Сбор подписей под петицией для ужесточения наказания таких нелюдей

Ссылки скрыты.

Урод моральный блин!!!!!!! :girl_cray::dash_kolob_girl:

Привет, девочки!

Можно я на позитив все таки переползти попробую?

У меня у любимого родного лапулечки, у единственного племянника сегодня День Рождения!

Пять лет нашему мужичку уже!

Пуська, казявка, мелкопузый, и это еще не все эпитеты и титулы, которыми я его награждаю. Заказала тортик у знакомой мастерицы. В виде обожаемой тачки Молния МакКуин. Дорого, конечно, но стоит того. Пока еще сюрприз спрятан, да и именинник дрыхнет, но я уже предвкушаю его обрадованную мордашку, когда он увидит свой сладкий подарок сегодня вечером.

Когда пять с лишним лет назад сестра еще ходила с пузом, я ходила за ней следом и канючила, чтобы она родила мальчика. Сестра ржала и отвечала, что ничего не может гарантировать. И когда наконец на решающем УЗИ Назыров сказал ей, что она может позвонить мужу и обрадовать его известием, что у него будет сын, моя Гулечка сказала, что будущему папе в общем-то пофиг на пол ребенка (лишь бы здоров был), а вот тетя будет рада.

...Я была на седьмом небе от счастья)))

• Нравится 2

Хихи.Счастья и здоровья твоему мелкопузому!!!!!всем бы такую тётю!!!!!!

• Нравится 2

Әнкәй,  а моему тоже на днях 12 будет. А старшему племяннику уже, страшно сказать, 31 год %) и у него уже 2 дочки. Младшенькая все говорят вылетая я в детстве-и на мордашку и характер. )))))) я, глядя на неё, соглашаюсь.

NOVMPgSl5hw.jpg

Хихи.Счастья и здоровья твоему мелкопузому!!!!!всем бы такую тётю!!!!!!

Спасибо!

Әнкәй, а моему тоже на днях 12 будет. А старшему племяннику уже, страшно сказать, 31 год %) и у него уже 2 дочки. Младшенькая все говорят вылетая я в детстве-и на мордашку и характер. )))))) я, глядя на неё, соглашаюсь.

мой мелкопузик тоже характером весь в меня, а не в родителей и бабушек-дедушек))

з.ы. Это вот уже вручили Тачку Мелкопузику)) Довольный, только разрисованный чем-то...они бесились там, играли.. извазюкался в чем-то)))

Изменено пользователем Әнкәй

Әнкәй, какая лапа! тьфу-тьфу-тьфу!

А молнию МакКуина я тоже люблю и обожаю :D а Мэтр ваще мой кумир :D

Я себе отменила отмену планирования. ;)

• Нравится 1

Урааа! Я это сделала!!!!!!!!!!!!!! Осталось только в багет оформить)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 3

SunQueen, оого..Марья-Саня искусница!

Эт твои там ноги торчат из под холста? точнее, уходящие куда то в подхолст? :malicious:

Изменено пользователем olka_malek

Әнкәй, какая лапа! тьфу-тьфу-тьфу!

А молнию МакКуина я тоже люблю и обожаю :D а Мэтр ваще мой кумир :D

Я себе отменила отмену планирования. ;)

Этой лапе лапу в рот не клади))))

А мне даже не мэтр нравится, а Док Хадсон)))) в озвучке Джигарханяна)))

Рассказывай давай, чего опять затеяла там? Ты ж вроде антибиотики принимала или чего-то такое.. Рентген делала. С ума сошла в рулетку с организмом играть? Ата-та, Олька!! Дождись уж ЭКО, сидя на попе ровно! =( не хочу быть каркушей, но подожди уж с планированием недели две-три... Или скока там до начала следующего цикла у тебя (график не ведешь, не вижу).....Чтобы исключить неблагоприятные вероятности последствий "такого" планирования.. Отдохни от планирования, я вон когда декабрьский цикл после Бакирово заканчивала, такая беззаботная была. Аж прям так легко было. Ничего не ждала, не надеялась, не переживала за температуру и т.д.

Не хулигань по отношению к самой себе и своему здоровью!

Прости за "нравоучения".. Не обижайся.. Я просто не хочу потом испытывать угрызения совести от того, что я тебе это не сказала..

Әнкәй,  я антибиотики тожа отменила :) ромашкой зубы полоскала. Ренген зубов невредный, его даже беременным делают при необходимости. График не веду, темпу померила чтоб понять,была О или нет. Просто был незащищённы ПА. ЭКОх.з кода, щидовидка гадина подвела.

Спасибо большущие за заботу! Это безумно приятно :)

Изменено пользователем olka_malek

мрррр)

Урааа! Я это сделала!!!!!!!!!!!!!! Осталось только в багет оформить)))

молодчинка, Саша!

я тоже щас одну работу заканчиваю...планирую сегодня завтра доделать уже)))

планиииирую)))))

девочки подскажите была у проходы эндометрий 12 мм доминирующий фолликул 20 мм предположила что через пару дней будет овуляция( а может и не быть увы) размеры нормальные ?? 17 день цикла (цикл 35 дней стал)

olka_malek, агась мои конечности :D

Әнкәй, ждемс фото с результатом, а я свой след. набор жду, думаю в конце неделе приедет уже))))

SunQueen, Какая красота, какое терпение...МО-ЛО-ДЕЦ!!!!

pripa, спасибо, да дался мне это шедевр не сразу, я его откладывала практически на год с небольшим, не было желания из за цветовой гаммы, поначалу и медведей то толком не видно было, все сливалось какие то не понятные пятна получались, поэтому отложила, а тут в новогодние выходные, чет опять начала вышивать и уже не смогла остановится пока последний стежок не сделала, прям поперло меня на эту картину))))

moongirlmasha, Нормальные размеры!дня 2 и овуля!старайтесь!!!!!удачи вам!!!!!@@@@@@

moongirlmasha, а укольчик? для О? не пробовала? или у тебя лопаются фолики?

девочки подскажите была у проходы эндометрий 12 мм доминирующий фолликул 20 мм предположила что через пару дней будет овуляция( а может и не быть увы) размеры нормальные ?? 17 день цикла (цикл 35 дней стал)

ну вообще фолликул может лопнуть при диаметре от 19 до 22 вроде как...

эндометрий отличный, вот что скажу)

Добрый день, девочки! Нужна ваша помощь и консультация. Через неделю еду в Казань в РКБ 2 на лапаро. Т.к. моя врач ничего тольком не объясняет, хотела пообщаться с теми, кто уже там прошел операцию и получить полную информацию. У меня в Казани знакомых нет, поэтому хочу поехать подготовленный если вдруг ...в случае чего...что-нибудь понадобится. Ужасно боюсь и нервничаю...Спасибо!

вот в четверг опять пойду на узи смотреть лопнул ли мой фоллик ( последний раз он сдулся и желтого тела не было=( )и есть ли желтое тело. надо бы еще гормоны сдать во вторую фазу что лучше проверить? прогестерон?

из-за чего могут перезревать фолики и не лопаться а сдуваться? и есть ли смысл укол делать если такое постоянно происходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...