Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Aigul Shag, я делала гистеру правда в РКБ2 в январе, не переживай, условия там нормальные, делают все по-правилам, сама переживала,...все будет хорошо.

Девочки, всем привет! мое сообщение будет совсем не по теме планирования! Но думаю очень важно и для вас тоже, как жителей города Набережные Челны. Если среди Вас есть недовольные сложившейся ситуацией по росту тарифов ЖКХ (а я думаю таких тут не мало), приглашаю вступать в группу в контакте

Ссылки скрыты.

, дабы попытаться сдвинуть с мертвой точки эту проблему. В группе есть ссылка на петицию в адрес президента республики, Ваши подписи будут очень важны для нас. Также в ближайшее время хотим составить петицию и в адрес президента РФ. Надюсь вы не останетесь равнодушными. Всем заранее спасибо!!!

Aigul Shag, я делала гистеру правда в РКБ2 в январе, не переживай, условия там нормальные, делают все по-правилам, сама переживала,...все будет хорошо.

Спасибо за поддержку!

Добрый день, девочки! Нужна ваша помощь и консультация. Через неделю еду в Казань в РКБ 2 на лапаро. Т.к. моя врач ничего тольком не объясняет, хотела пообщаться с теми, кто уже там прошел операцию и получить полную информацию. У меня в Казани знакомых нет, поэтому хочу поехать подготовленный если вдруг ...в случае чего...что-нибудь понадобится. Ужасно боюсь и нервничаю...Спасибо!

можешь у меня в блоге глянуть, как всё происходит, абсолютно ничего страшного и т.п.

http://www.babyplan.ru/blog/87863/entry-149636-vpechatleniya-ot-laparoskopii/

Изменено пользователем milkchocolate

можешь у меня в блоге глянуть, как всё происходит, абсолютно ничего страшного и т.п.

http://www.babyplan....t-laparoskopii/

Супер! Хорошая информация. Спасибо)))

девочки, привет!

пустите к себе?)))та же проблема, не получается Б(((

год назад прооперировали, ошиблись в диагнозе типа внематочная, на самом деле не было(((( один плодик удалили во время операции...а второго даже не заметили в итоге ч\з 1,5 мес после операции выкидыш........теперь не пол-ся никак наблюдаемся с мужем у игнатьевой в перенаталке

pusechkaaa, присоединяйся, всегда рады новеньким))))) но становится так грустно, что наши врачи, так ужасно ошибаются! :(

• Нравится 1

девочки, привет!

пустите к себе?)))та же проблема, не получается Б(((

год назад прооперировали, ошиблись в диагнозе типа внематочная, на самом деле не было(((( один плодик удалили во время операции...а второго даже не заметили в итоге ч\з 1,5 мес после операции выкидыш........теперь не пол-ся никак наблюдаемся с мужем у игнатьевой в перенаталке

Привет. А кто из врачей ставил тебе ошибочный диагноз? Узист? Или гинеколог? И на каком сроке это произошло?

pusechkaaa, добро пожаловать!!! Очень жаль, что так вышло.

Ау, девчата!

А вы куда все пропали то?)

Әнкәй, я тута! Чота я занятая какая то- у меня то коньки, то бассейн...то ещё чо :D

В этом месяце у меня пролёт- график не веду, но БТ (базальная температура) последнии 3 дня мерю- была все дни 37.2, сегодня уже 37. Так что жду М в гости к среде..ну я даже рада- вчера чот так живот болел справа, что я серьёзно начала опасаться повторения ВБ.

у нас с тобой ,Рушан, кстате цикл то день в день начался. Буду за тебя кулачёчечки держать.

Теперь о планах- я сходила к своему поликлиничному эндокринологу, повторно к ней 18 марта только. И только после этого я поеду в Казань. Так что у меня впереди ещё месяц как минимум. Решила что буду предохранятся- эйфория первых недель цикла сменяется сомнениями и страхом второй половины :D Так что нуево нафек.

Милые мои я вернулась!!!С морей впечатлений и надеждой на лучшее)))

Сегодня уже еду в Казань в ЦПС,разузнаю подробней об ОМС....

Вдруг всё таки очередь отдельная есть....

TanechkaM, Прывет, отпускница!!! Рассказывай как отдохули? Съездишь- расскажи потом, ага, чо там с очередью. Спроси, они по региональной стали уже делать или нет (для меня). Может не буду я дожидаться 18 марта и тоже скатаюсь, может возьмут меня с моим териодитом то.

ТААААНЬ!!! спроси ещё- если трубный фактор+эндокринное (гипотериоз мой например) то это по какой квоте то? по ОМС? по федеральной? по региональной?

Ага?

Изменено пользователем olka_malek

Оленька,спосить не спрашивала,но знаю точно что по ОМС только с ТФ,без ослажней,и скорее всего с твои диагнозом можно и по региональной и по федеральной но точно не по ОМС....

ВООБЩЕМ без толку я сьездила,говорят очереди 2 но делать будут не понятно как и с моим номером 6636 не раньше чем через год вызовут....

И толку от этого ОМС???

ЕСЛИ бы ни он,то отправили бы в Питер по федералке,а так придётся ждать....

Сьездили мы здорово!Очень понравилось море,оно там великолепное!!Я даже решилась на дайвинг!Таких впечатлений у меня давно не было!!!

И погодка выдалась отличная днём +27-30,вечером в свитерах ходили,но тоже было не холодно))Я загорела как папуас :)

Хотите фоточки кину?)

TanechkaM, Хотим))))))

ничего что то я не понимаю,что с этими кватами!если 66...тыс только через год,то 68....тыс-через 5,6 лет?пипец.....хотя когда я вставала на квоту,мне сказали очередь пойдёт быстрее,потому что квот выделили с этого года в 2 раза больше.

я спросила:мне около 2х лет ждать?мне ответили кто сказал?квот много,очередь быстрей подойдёт.

а сейчас ничего не понимаю.........

А.всё дошло!потерялась в цифрах.......так и получается.года 1,5.))))

TanechkaM, ты ещё спрашиваешь? хотим канечно! Про дайвинг- я тебя ,как дайвер с 6летним стажем и жена инструктора по дайвингу, горячо поддерживаю :applause: Сама я на дайвинг решилась только в свой 3й приезд в Египет...но с тех пор только ради него туда и езжу. :D

Да кулачки в качестве поддержки бы мне не помешали:) спасибо, Оль :-*

а ты тест не делала? А то на эту бэтэшку одну надеяться, она же капризная шалунья и лгунишка. У меня в прошлом уж какие красивые графики были, а толку пшик.

Тоже хочу на каток.. Эх..

Изменено пользователем Әнкәй

Әнкәй, сделала сегодня для очищения совести- белоснежный. )))

Ктож тебя на каток не пущает?

Я вот уже тоже с неделю не ходила- так мне каток во сне сниться начал :D

❁Марина❁, ааааааааааа, девочки, у меня паника, как больше? может моя очередь тоже прошла?

Әнкәй, olka_malek, я присоединяюсь к кулачкам пусть пусть пусть...ттт Классно, забеременеете в одно время, родите в один день Ух аж дух захватывает!!!!

pripa, я уже мимо кассы )))

olka_malek, ну вот, а я прям все так живописно представила...

Да вот страшно как-то на каток то:) вдруг там бусинка моя прикрепилась только, а я на каток сквозану лихачить:) лучше, как говорится, перебдеть :)

вдруг там бусинка моя прикрепилась только,

будет значит парное катание :D

Хе-хе :) я подумаю:)

Девочки ужас, мы такие мнительные, я тоже боюсь сходить на флюраграфию, а вдруг у меня тоже бусинка, а я бац и облучусь, как это все отпустить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...