Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Девчёнки,вы слышали?ещё одна трагедия.теперь у нас в городе.изнасиловали второклассницу и в овраг выбросили.

у меня паника от этой жизни.страшно жить...

девочка в реанимации.сильные отморожения.

вроде как в елабуге это

moongirlmasha, Да у нас в Елабуге.девочка вроде в себя пришла и отвечает на вопросы.

страшно за неё!

вообще страшно за деток=((( откуда только такие звери берутся=(

Әнкәй а тестик мочкануть?

Да мочила я, непонятно там. Может рано просто. Завтра замочу еще.. Зачем ты только спросила, сама хожу как на иголках:) жду дня икс :)

Әнкәй, Я тоже тебя сегодня собиралась спросить Ну ладно не буду :girl_bye:

olka_malek, какая ты нетерпеливая!!! :P

Әнкәй, спросила патамушта волнаваюсь за тебю! и тоже жду твоего дня Хы! :)

pripa кода дело касается меня, то я могу быть чудовищно терпеливой и невозмутимой. Но других я закалебу, чесслово :D Надо мной муж ржот постоянно.. "мы приехали?" через 5 секунд "а сейчас мы уже приехали?" через 3 секунды "ну а теперь мы уже приехали?" :D

Девчонки, привет!

Я всё никак не дождусь своей лапары.

Записали на 11 февраля. Пришла с пакетищем нужных вещей :-)

в итоге промурыжили и велели прийти после месячных.

Вот теперь волнуюсь: положат или опять что-нибудь не так пойдет..

Так всё в кучу навалилось. Как раз в эти дни магазин открываем косметики. И продавцов не стало. И мне на операцию надо.

Вот и думаешь, что важнее - сделать операцию быстрее или магазин открыть.

Конечно первое важнее. Но так хочется всё успевать!

Девочки, может есть на примете толковые девчонки, которые ищут работу? Напишите пожалуйста.

Могу назвать куда подходить, но боюсь вдруг за рекламу примут :-)

Магазин в центре города, вы там неподалеку в кафе встречались, я читала ваши сообщения :-)

Я, конечно, обещалась уже давно доделать и показать вышивку, но в итоге завершила только сегодня. :confusion:

РИОЛИС "Трамвай", шерсть (вышивала с перерывами с середины ноября 2012 по сегодняшнее число).

Rb78DxVOBAU.jpg

Изменено пользователем Әнкәй
  • Нравится 3

Әнкәй, ОООООООООО!так красиво!!!!!!!эмоций не хватает!так много в этой картине!целая жизнь!дома,машины,трамваи,в окнах свет!где то спят,где то ждут...........

очень красиво!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!

+100000000000000

• Нравится 1

❁ marta ❁, спасибо)

Әнкәй, класс, ну как понравилось тебе вышивать шерстью? мои медведи, тоже реолис, я больше брать не буду, мне не понравилось вышивать данными нитками......

SunQueen,  спасибо)

Мне нравится риолис, да) я кроме ангелочков димовских и малыша с медвежонком (золотое руно, вроде) которые были из мулине, все остальные свои работы только шерстью вышивала..

Мне почему-то кажется, что шерсть при вышивании не запутывается.. Наверно поэтому нравится)

Олька, ну смотри))) видишь что-нибудь?)))

post-58834-0-61589500-1361503376_thumb.jpg

Ссылки скрыты.

девочки посмотрите по ссылке, так трогательно.

Әнкәй, очень красиво, слов нет, как будто фото из мультфильма.

Изменено пользователем pripa

Әнкәй, чот не вижу ( у самой такой же был). Я его даже в ФШ весь искрутила (((

А в твоей вышевке я хочу жить!

Девочки, всем привет! Я тут новенькая! Подскажите мне, к какому лучше узисту обращаться? Раньше ходила к Яшиной, но говорят у нее сейчас своя клиника. Никто не знает где...

Девочки, я все больше и больше хочу жить в своем доме, я ничего против не имею татарской культуры, сама замужем за татарином, НОООООООООООО слушать каждый день татарское радио, я уже задолбалась, у нас соседи с верху весь рабочий день его крутят!!!!!!!!!!!! Задрали уже, честное слово, то блин какие нить целыми днями дрель не выключают, то эти уже весь мой декрет радио слушают!

SunQueen, Вот это у вас слышемость!!!У вас случайно не в новом доме квартира??

Я бы сума сошла с такими соседями!!

TanechkaM, нет не в новом, но слышимость офигенная......

kareglazka21593,  привет! Располагайся и не задерживайся в планюшках! Удачи! Насчет Яшиной ничего хорошего, увы, сказать не могу..

а у нас тоже беда...соседи сверху затопили весь туалет.... вот сейчас финансы на ремонт в ванной и туалете появились..а они нас постоянно топят!!! капает и капает сверху и причем говорят у них все хорошо... а оказалось у них там все заделано..ремонт....и поэтому врут...чтобы их ремонт не ломали чтобы к стояку подобраться...=((

а оказалось у них там все заделано..ремонт....и поэтому врут...чтобы их ремонт не ломали чтобы к стояку подобраться...=((

у нас тоже все трубы заделаны, уже ломали на стене плитку и чуток гипсокартон, потом все аккуратно заделали и ничего не видно, но это конечно геморрой.... где был мозг, когда делали это, не понятно, зато красиво, не одной трубы не видно :D

Доброе утро, девочки)

Несмотря ни на что доброе пусть будет оно у вас всех!

Посылаю лучи добра и радости, буквально))))))

На календаре понедельник, а я чего-то проснулась с улыбкой. Странно, да?) Температурка на месте. Высокая. Сиськи большие, если это можно так сказать про мой скромный "пожизненный" второй. Сегодня он как-будто даже третий)) ух) не может не радовать))))

Насчет своей беременности точно ничего сказать не могу. Надоело вглядываться в тесты и я сдала вчера ХГЧ в Инвитро. Сегодня после трех часов дня будет готов результат. Еще хочу пересдать для контроля динамики завтра. Соответственно все-все-все решится уже в среду опять же после трех часов дня.

Надеюсь, теперь вы не будете думать, что я что-то скрываю от вас. Хотя здесь среди большинства девочек в челнинской ветке такая партизанская деятельность широко распространена.

Надеюсь только на самое хорошее. На то что я наконец-то спустя годы беременна, что с малышом все отлично, что я стану мамой.. обязательно стану мамой...

• Нравится 3

Әнкәй,

Надеюсь только на самое хорошее. На то что я наконец-то спустя годы беременна, что с малышом все отлично, что я стану мамой.. обязательно стану мамой...

я тебе от души этого желаю!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...