Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Әнкәй, всмето скрюченых пальцев несколько дней прошу вселенную быть к тебе внимательней и добрее, испольнить то, что и должно быть. Продолжу свою ежедневную мантру.

А теперь по поводу соседей. Девочки, то что у вас- фигня. Думаю моя соседка переплюнула всех-она уверена, что у меня дома производство. И не абы какое- а , су*а, лесопилка!!! Лет пять уже строчит во все инстанции- кто к нам только с проверками не приходил. Обостряется обычно по весне- осени. Я уже в последний раз психанула- в суд собралась подать на неё, все доки собрала- да дома почитали её заявления, поржали и на этом успокоились.

Дома у нас она была 100 раз, даже вместе с участковым. Он у неё спрашивает- ну и где производство?! Она- типа они всё спрятали. ГДЕ?! где, су*ка, я лесопилку дома спрячу?! Наряды вызывала нам среди ночи, полиция приехжает, поржёт ( "Где ваши 15 вьетнамцев?") и уезжают. Так и живём :D

• Нравится 4

Ой Оленька Пипец насмешила!!!

Как же мне вас жаль!!Не дае Бог таких соседей!!!!

У меня у мамы «такая» же соседка с низу,уже на протяжения 3 лет,кляузы на маму пишет,буд то бы та и днём и ночью ремонт делает!!

Терпения вам мои хорошие с такими соседями «весёлыми».

Әнкәй,солнышко очень надеюсь что всё будет!!@@@@@@

Да, девочки)) мне тут организм по ходу нехилый фортель выкинул)) анализ пришел отрицательный, днем сделала тест на работе, там какие-то потеки остались в зоне тестовой полоски (тест Фрау, если чо).

В общем я уже ту-ту скоро... С ума сойду... Где мои месячные тогда???

Завтра перед работой забегу на утреннее узи. Надеюсь, Марат Дмитриевич что-нить мне вразумительное скажет-покажет...

А иначе я уже не знаю, что и думать... Почему темпа не падает, почему грудь увеличена... Плохо мне щас, короче.. И еще муж переживает. Щас всучил мне планшет, сиди, говорит, отдыхай. А сам наполняет ванну и ужин разогревает. Лапа моя ненаглядная... Тяжело ему со мной......

Хотя в общем то план кабан есть же. Чо я кисну? Я уже давно же решила, что если не забеременею до наступления своих тридцати лет, то иду усыновлять. Значит, все равно я буду мамой!

Изменено пользователем Әнкәй

Әнкәй, у меня держалась темпа когда киста ЖТ была..и задержка тоже была.

Зай, ты умница и молодец, в любом случае. И муж у теяб умничка заботливый! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

всё будет. Обязательно. Не сейчас- то скоро.

• Нравится 1

Да женский аргонизм такая штука!!Что не понос так золотуха!!

Всё обязательно будет!!

Спасибо)) щас приняла ванну с маслами, потом контрастный душ.. Щас заказала секс и массаж)) хочу удовольствий по-полной программе в конце да концов!!! У меня две недели секса не было с этими всеми переживаниями и осторожностями! Жена я или нет блин ??!!))))

• Нравится 1

Привет всем!девочки,я здесь новенькая, не знаю уже кому обратиться за советом,может вы мне поможете. вообщем я не могу забеременеть после ВБ, уже 2года((( сказали что нужно идти на ГСГ (гистеросальпингография)(((( я очень боюсь(( можно ли вместо ГСГ на лапару?? лапару гинеколог назначает или по желанию тоже можно??

Олим*пия,  10 минутной гинекологической манипуляции боимся, а операции под общим наркозом и на аппарате ИВЛ значит нет? Поразительное рядом.

а если труба непроходима,то все равно же на лапару

А если проходима, чтобы это узнать, готовы распрощаться с частичкой своего мозга? Сделать 3 дырки в животных? Отходить от операции несколько дней?

ГСГ (гистеросальпингография) не такая уж страшная процедура.

• Нравится 1

я слышала что и спайки тоже убирают,поэтому уж

Олим*пия,  я сама через всё это прошла и присоеденяюсь к Оле,лучше сделать либо ГСГ (гистеросальпингография), либо через УЗИ

Олим*пия, я с девочками полностью согласна, у самой в жизни было три узи, два в детстве и одно в 2006 году, ох уж поверь, наркоз бесследно не проходит, до сих пор аукается, а первые полгода, так память вобще никчемная была, я могла пройти 5 метров и забыть за чем шла..... если есть возможность не делать, не надо самой лезть под нож и наркоз!

Олим*пия, если трубы проходимы, то пофик на спайки. Не бойся ты ГСГ (гистеросальпингография)- выпей перед процедурой успокоительного и какого нить любимого болеутоляющего, или укольчик обезболивающий сделай- и всё пройдёт хорошо и безболезненно. Я перед своей первой такой процедурой налопалась обезболивающего в ассортименте - так вообще ничего не почувствовала. Да и в последствие подобных процедур у меня было много- уже и без обезболивающего прокатывало. Не надо делать операций если нет к ней показаний- она и сама намного опаснее, и восстановительный период долгий, ну и после лапары то как раз спайки и могут образоваться, как после любой операции. Поверь мне, я знаю о чём говорю- у меня за плечами 2 лапароскопии и 1 полостная операция из за ВБ. Самостоятельно меня теперь на опер.стол хер загонишь :D

Рушанчик, ты там как после вчерашних утех то? :D

Изменено пользователем olka_malek

Девочки,подскажите кто знает где находится клиника Ваш доктор.завтра на узи,плутать по Челнам муж не любит.до какой остановки доехать?и по какому проспекту.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Спасибо девочки вы меня убедили, я тогда пройду эту процедуру. кто знает может и все хорошо у меня там))

❁ marta ❁, на машине едите?

Да Оль,на машине.вроде где то возле метро?

❁ marta ❁,

Ссылки скрыты.

там можешь выбрать любой вид транспорта..хоть пешком :D

Я без этого сервиса вообще не понимаю, как раньше жила :D Половину Азии с ним проехала

П.С. Начало и конец маршрута вбивай...счас я те выложу чтоб ты не корячилась

olka_malek, оооо.я не смогу там набить.ну начало дороги это первая дорога.потом поднятся мимо торгового квартала до метро,а там куда?

Ссылки скрыты.

так видно? там галочку Включить большую карту надо поставить

olka_malek, видно.только я улиц не знаю. :) знаю только Чулман.это где Метро.а если по ул Мира ехать,то какая остановка?или там по Ленинскому надо ехать?на Ленинском я все остановки знаю.я там жила на Пушкинской.44кс.а где 40ой не знаю.где остановка центр?

❁ marta ❁, по Мира тебе не надо. Ваш Доктор находится на Чулмане. На ленинский тебе тоже не надо. Вам надо на бывший Ленинградский проспект, теперь Чулман. Заехали в Челны и едите прямо, до перекрёстка перед Торговым кварталом. На нём разварачиваетесь, сначала направо на разворот, разворачиваетесь, какбуто едите в Торговый квартал, но едете мимо него прямо, на твой любимый Ленинский НЕ СВОРАЧИВАЕТЕ!!!, едете прямо вниз, к Каме..доезжаете до следующего проспекта (на котором стоит МЕТРО) сворачиваете на него направо будет вроде почти сразу остановка ( незнаю названия, не езжу на автобусах почти) едет дальше до перекрёстка, полсе него остановка, за ней сварачивете на местную, едете вдоль домов, муж рулит, ты ищёшь вывеску ВАШ ДОКТОР. Всё, аллесс. Приехали :D

olka_malek, а.понятно.значит клиника вдоль дороги.за перекрёстком на местную.Всё,спасибо! :flower:

❁ marta ❁, всегда пожалуйста :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...