Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Кстати! ВЕСНА - ТО НАСТУПАЕТ!

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО, СКОРО СНЕГ СПАДЕТ , И ВСЕМ НАМ КОНЕЧНО ,БУДЕТ ХОРОШО. БУДЕМ МЫ СЧАСТЛИВЫ, БУДУТ НАС ЛЮБИТЬ! МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ БУДУТ ЮБКУ ТЕРЕБИТЬ.

❁ marta ❁ приветики! нас наверное тут много))))

Изменено пользователем фаридуша

фаридуша, и не только юбку будут теребить, но и под нее лезть))) у меня мелкий уже любопытничает)))

Клево же) к мальцевой запись только на май и то не записывают( так что я не знаю когда будут теребить. И будут ли....

Клево же) к мальцевой запись только на май и то не записывают( так что я не знаю когда будут теребить. И будут ли....

А вы в Челнах наблюдались?или сразу в Казань хотите?

в Казани можно врача выбрать если к Мальцевой не попасть)))

❁ marta ❁ картинка просто супер))

А вы в Челнах наблюдались?или сразу в Казань хотите?

в Казани можно врача выбрать если к Мальцевой не попасть)))

просто я уже не знаю кому верить((( Мы куда только не ездили. В начале в челнах в танаре личилась потом в другой клинике тоже в челнах, в этом году у нуриевых была. Как говорится "есть орган есть проблема -нет органа нет проблем ". Там мне вообще сказали удалить обе трубы и приезжать на эко. Вот и думай что делать. Я уже и знаю к кому еще поехать....чтоб верить

фаридуша, У вас что то с трубами?лапара что сказала?показала тоесть?

Лапору мне не делал. Только узи. Я конечно записалась в центр планирования семьи но там я вообще никого не знаю.

Мне поставили гидросальпинкс. Т.е. жидкость в трубах и нет проходимости.

Изменено пользователем фаридуша

Помоему с гидросальпинксом не берут в протоколы эко. Сначала нужно его исключить, насколько я слышала.

Поэтому врач сказал чтоб я трубы удалила. Хотя если честно то я все же надеялась сама как -нибудь.

А лапара это не поправляет?единственное лечение это удаление?вам сначало на лапару надо,трубы отрезать всегда успеют.

Вот и я о том же. Врач сказал что после лапоры они не восстановятся и будет внематочная. Хотя я сама ему предложила лапору сделать.

фаридуша, Это как это не востановятся?вы почитайте сдесь на форуме есть такая тема.это всё на лапаре поправляется!кто вам сказал такое?и на основании узи такие диагнозы просто так не ставят!

блин,это вам случайно не кутлубаев коновал сказал и узи делал?

В любом случае нужно мнение грамотного врача,попробуйте задать вопрос на сайте клиники Нуриевых,что вам там ответят,есть ли шанс,поможет ли лапара хотя бы на какой то срок и т.д там всегда ответят.а там уже думать!это очень серьзно,когда реально шанса нет,тогда можно думать о удалении труб.ТТТТ

Спасибо за понимание и поддержку но мне так сказали в клинике нуриевых. А к кутлубаеву я давно не хожу, да особо и не ходила. Козел он еще тот. У меня вопрос стоял на счет беременности и он кисту увидел она кстати и не подтвердилась.как впрочем и сама беременность))))

На счет удаления. Пока мне несколько врачей не скажут что надо удалять не удалю. Отрезать еще успею....наверное.

фаридуша

Уменя после 2 ВБ осталась одна «заштопонная»труба и у Нуриевых тоже сказали что лучше бы не оставляли её,а на лапаре вместе с плодным яйцом удалили....

Слёз было море!

Им видимо так проще!

Хотя их тоже можно понять они на ЭКО спецализируются...

Но моё мнение удалить всегда успеешь!

Тебе лучше бы на лапару сначала,она то точно покажет есть ли гидрос.

Сколько нужно перестрадать, увидеть чтоб добиться свего.

❁ marta ❁ Приветики! На счет удаления это мне сказали у нуриевых. я пока туда ни ногой. Так что направление на удаление лежит в моей папочке( скоро еду в центр планирования. Посмотрим что там скажут. Мне вот что интересно. Я езжу по врачам и лечусь уже с 2009 года. Узи делала почти каждый месяц а иногда и по несколько раз в месяц. А гидрос нашли только сейчас да еще и двухсторонний. Странно все.

фаридуша, гидросальпинкс не диагностируется на УЗИ, тыщу раз уже повторяли. На УЗИ трубы или визуализируются (что плохо) или нет (что хорошо). 100% диагноз могут поставить исключительно во время диагностической лапароскопии, на которую могут направить по результатам ЭХОГСГ например. Но никак не УЗИ.

olka_malek Если честно то для меня это диагноз как гром среди ясного неба. Почему тогда врач меня сразу после узи направил на удаление?голова уже кругом. Ему наверно легче без труб работать.хотя если честно то он дал мне направление и сказал чтоб на удаление топала а если захочу то потом приду на эко. Ну да ладно скоро все разрешится. Я уж вечно панику наведу..... Прочиала здесь про гидрос так вообще настроение на нуле. У меня еще госы 22 апреля так вообще ничего в голову не лезет. Все в инете сижу((((

Согласна с Олей,да и писала это уже.такой диагноз на основании узи не ставится!

вы куда в ЦП записались?

На гвардейской 52. К Байдуллиной. 18 апреля еду.

Извените дорогие мои.я наверное на самом деле туплю.)

Приветик девочки!!!! Мне нужен хороший андролог, посоветуйте пожл. куда ходили ваши мужья?

А+И=малыш, мой к Андрееву ходил,в центр урологической помощи.пару раз.

И мы туда же)Хвастанцева его очень хвалит...

Центр урологической помощи © 2013

РТ, Набережные Челны, 30/19 офис 2, за магазином "ЭЛЕКАМ" тел. (8552) 78-21-08 это который находится по этому адресу?

И как вам Андреев? хороший специалист?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...