Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

RanFree, если выбирать между Ижутовым и Каримовой - лучше Каримова. А из УЗИстов я доверяю Прохода и Назырову. Но Прохода на 1 месте. По поводу воспаления и ШМ - разные вещи. Воспаление может быть в виде аднексита, эндометриоза, зндометрита, сальпингоофорита, воспаления яичников и т.д. и т.п. ШМ при этом остается без изменений. У ШМ свои болячки.

была у врача. Говорит, что всё у меня хорошо, всё ее устраивает,кроме Бак посева. Там такие бактерии, которые могут быть причиной невынашиваемости. Они берутся от воспалительных процессов верхних дыхательных путей (как раз у меня ангина была до Б, и в этом году). По сути это подтверждение того, что ЗБ у меня произошла из-за ангины. Выписала антибиотики, говорит, в течении этого цикла пей, сдашь мазок, если он чистый - то планируем с января. ну а пока @#$%&. Мужу тоже сдать бак посев. И, говорит, не гони лошадей. Пропьешь антибиотики, муж сдаст СГ - и всё,с чистым сердцем планировать! А с недоделаками не стоит рисковать, второй ЗБ не надо, говорит.

А еще я встретила знакомую, у них после долгих мытарств 8 недель!!!!!!!!!! рада за нее, ну а для себя эту встречу приняла, как добрый знак :pardon:

Всем привет девочки!!!! Сдали мы сегодня СГ наконец то, результаты конечно :bad: Привожу:Вязкость 11мм; Ph - 8,0; Время разжижения: 60; кол-во в 1мл - 124,0млн: общее кол-во 372,0млн (количество конечно :thumbsup: ) но дальше... активноподвижные 34% ; малоподвижные 23%; неподвижные 43%. характер движения прямоленейное малопоступательное -85% ; маятникообразное 15%. Лейкоциты - 10-12 в поле зрения. патологии: головки -25%;шейки-13%; хвоста 7% (итого патологичных 45%). но зато показатель плодовитости 212,0 (N больше 200)/ короче полный пипец... ходила к своему врачу со всеми рез-ми. Я здорова 100%, отклонений нет. :yahoo: отправили нас с ним (мужа уж) в нижнекамск на MAR - тест (а говорили только в казани делается) и к генетику - исключать иммунологическое бесплодие. врач предполагает что у мужа хламидийные инфекции какие то могут быть(это изза количества патологичных спермиков).

я вот ща пришла домой и ведь даже не расстроена, все расстройство злость на мужа перебивает... только седня утром после сдачи СГ мы сним разговаривали, и у него вырвались такие слова - ты уже помешалась на этом, как больная. здоровы мы с тобой, будет у нас ребенок, время еще не пришло. ага здоровы, хрен тебе - вот я здорова, а ты нет.поубавится его самоуверенность. пусть только попробует отказаться лечиться.

сейчас вот звонил - говорит давай седня съездим в нижнекамск, узнаем там все, что да как. так ему!!! понял теперь!!!(девочки не ругайте строго за такое отношение)

Margoша, да кто ж тебя ругать-то будет. Мой тоже вроде "хочу ребенка", а пока не пнешь - не полетит. Всё напоминать приходится, торопить , т.к. у нас циклы-то убегают, овуляции зря проходят :D

Milaya50, у нас с мужем бакпосев будет готов в следующую среду. Вот и посмотрим..Но мне кажется, все должно быть нормально.

ЛяркаBaby, у меня тоже ангина периодически...кошмар, я даже не знала, что от этого там могут быть неполадки по-женски...((

Margoша, мне кажется, что в вашей СГ не прям вот все-все-все плохо. Ну не очень хорошо, но не совсем уж хреново). PH в норму укладывается, консистенция 124млн в 1 мл это даже очень хорошо! Подвижность спермиев оценивается по сумме активноподвижных и малоподвижных. У вас это равно 57%. По норме не меньше 50%. Лейкоциты и процент нормальных - это да..не очень.. Но многое же от состояния организма зависит и от образа жизни. Если я не ошибаюсь, морфология спермиев зависит от того, пьет и курит мужчина или нет.

все будет хорошо!

Кстати, я читала где-то, что для качества спермы хорошо включить в рацион побольше овощей, фруктов и орехов. Можешь мне не верить, муж сдавал в ноябре СГ с разницей в 2 недели..после первой СГ ели много грецких орехов, яблок, бананов. Подвижность увеличилась где-то на процентов 15-20. Лейкоцитов стало меньше. Ну и плюс, мы серьезно обсуждали это и с врачом и между собой и решили, что муж перестает посещать сауну. Он до этого раз в неделю после спортзала ходил в сауну. Надеемся :beg:

RanFree, вово, надо бак посев сдать. Даже зубы надо лечить - т.к. инекция может попасть в кровь, а оттда куда угодно. :pardon:

Margoша, Я тоже думаю что не такие уж и плохие показатели СГ, просто немного надо подлечиться, главное подвижных неплохое количество и РН, а лейкоциты скорее всего из-за скрытых инфекций каких-то, у моего тоже где-то 10-15 в поле зрения, сегодня забрали бак посев, чистый, но врач говорит раз воспаление есть, причем у обоих значит все-таки что-то есть.. назначил кучу лекарств (тинидазол, доксициклин, флюкастат, и мужу еще трентал) сказал пролечимся, как раз за месяц примерно муж восстановится еще, мне воспаление снимем и в январе на ГСГ (гистеросальпингография), а планировать будем в феврале-марте, так что нам еще долго ждать... :lol: ну лиш-бы вообще получилось.. врач сказал что получается так, что причино в муже только на 10% а остальное скорее всего я! :cry:

kat79, ты случайно не в 46/09 ходила? мне тоже про эту бяку говорила (типа венец безбрачия по роду) Типа кто-то тоже долго замуж не выходил в роду, ну сходила сняла и все равно замуж не берут :grin: живем гражданским после этого еще 1,5 года. Сказала сначала залетишь потом свадьба :drinks:

Девочки количество то хорошее да вот из них 85% прямоленейное малопоступательное, т.е. как мне объяснили врачи - шаг вперед, два назад... добегать медленно будут, остальные 15% влево вправо только двигаются, что не очень хорошо. да и диагноз забыла написать: патоспермия. съездили в нижнекамск седня. мар тест 900 рэ, за 2 реактива, т.е. 2 разные пробы будут делать. Сразу к врачу отвели (уролог андролог как я поняла)как иногородних, там сказали зачем же сразу к генетику, давайте тест сделаем и потом от этого отталкиваться будем... :scratch: это что получается мой теперь в нижнекамске лечение будет проходить :confused: тест они делают по средам и четвергам. дали 2 мааааленькие колбочки куда сперму собирать, сказали привести, у них спец комнаты для этого нету :shock: ну или если хотим, то можно в туалете у них собрать :bad: я говорю, как с собой, с челнов то????!!! ладно у мужа бабушка там в 100метрах от больницы живет, вот у нее собирем и быстренько отвезем, под мышкой... :D вот бабушка офигеет :spiteful:

RanFree, да уж, лейкоциты надо будет убирать. а уберутся ли они у него??? у него ведь туберкулез закрытой формы был, ща заглушен...это же тоже инфекция, да еще какая..- может он их и дает, потому что раньше когда СГ сдавали, они всегда присутствовали, просто скакали значения в разных анализах где то между 20 и 8. а антибиотики он пил, уколы колол, свечи ставил - а они остаются.

kat79, да уж самовнушение сильная штука.... а я же говорила, что гадалка сказала что муж здоров 100%, проблема во мне. а оказалось то все наоборот.... может она не углядела :scratch: пока это единственное в чем ошиблась, но все остальное правду сказала

kat79, Привет! да уж! в таком лечении мало приятного, но ничего не поделаеш, надо! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы твое лечение дало положительные результаты!!! :giverose:

kat79, Лисанька, а на счет гадалки, я думаю не стоит особо верить, прислушаться можно... и вообще не берите в голову, говорят же как себя настроиш, так оно и будет!!!!! и вообще говорят что гадать это грех!!! одна женщина которая тоже "видит" , мне сказала что можно судьбу свою прогадать, и сказала мне что я когда-то гадала на картах, и у меня после этокго чакры раскрыты остались, а это плохо отражается на самочуствие и вообще судьбе и здоровье... сказала теперь отмальивать и просить прощение надо у бога... гадать может только тот человек, который правильными молитвами открывает чакры для считки информации, а потом сам замаливает , чтобы не повредить человеку которому предсказывают... и с тех пор я карты даже в руки не беру, а про будущее вообще знать не хочу, пусть все идет своим чередом, иногда конечно меня распирает вопрос "материнства", но не буду, я знаю что будет и все! как я решила так и будет рано или поздно!))) Я думаю главное настрой!

Мне тоже про бабушку понравилось!!!!!!!!!! :grin:

kat79, да, я тоже держу свои кулачки за твое лечение, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО принесет положительный результат. // что только не вытерпим мы девушки ради достижения нашей заветной мечты - Б!!! (а еще называют нас слабым полом :D ) :friends:

а меня вот последнее время посещает мысль сходить в мечеть. я ведь ни там ни там, т.е. не крещенная и не мусульманка. надо бы уже определиться мне :blush: маленькая была родители сказали вырастит сама решит....

kat79, а почему муж думает что ему нельзя в церковь? она всех принимает в не зависимости от национальности!) Да и все мы сначала грешим , а потом замаливаем...)))))) сущность человека такая!)))))))) :D

kat79, какая воообще разница, русский, татарин... главное чтобы вам хорошо в месте было, а бог и аллах поймет!)))и родители должны понимать я считаю!)

kat79, сходи, конечно, для своего спокойствия. Мне тоже говорили что гадать грех, а если еще и сам гадаешь (на картах я раньше тоже гадала) то грех приравнивается к убийству человека. Но ведь снятие проклятия это же не гадание. А отношения у нас изменились, предложение было сделано, но вот только свадьбы долго ждать придется :grin: кризис :Crazy: будь он неладен.

ДЕВЧОНКИ, у нас все будет хорошо!!!!!!!!! Скоро же новый год, а под новый год всегда происходят чудеса, и сбываются желания

Ссылки скрыты.

Лисанька, :shock: к убийству!? это ж сколько придется мне прощения просить?

Поздравляю с "предложением"!!!!! :giverose: Пусть и "все остальное" в скором времени произойдет!!! :grin:

kat79, с прошедшим Днем Рождения Тебя!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kat79, У тебя был день рожденья??Поздравляю!!!!! :giverose: Пусть исполнится твое самое заветное желание!!!!!!!! :drinks:

kat79, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!! и исполнения САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!! :drinks:

kat79, я тоже тебя поздравляю! :giverose: и за твое поздравление спасибо :) ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Доброе утро девочки!!! :friends:

kat79, ага...так бы вообще красота была. да и ощущения что они начнутся нету... может простуда так повлияла? :scratch:

Привет, Челны!

Margoша, у нас интернациональная семья: муж - провославный, я - мусульманка. В моем окружени таких, как ты, несколько случаев. Ни там, ни тут.Потому решила, что крестить своего малыша будем. А еще совет: если переболела, или простужена в цикле текущем, то пропусти планирование: на своем опыте говорю - не надо. :friends:

kat79, с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера была на дне рождении подруги. Там была девушка, которая обладает даром.Мы с ней не общаемся, мало знакомы, потому она не знает всей истории....И вчера она мне при всех говорит: "От тебя беременностью пахнет, ты скоро забеременеешь"....Потом через несколько минут, смотрела-смотрела на меня и добавила: "Мальчик будет".....Муражки по коже.....

Я ходила в воскресение к эндокринологу: она мне посоветовала от ангины вокал и озонотерапию:) а еще обязательно спорт (т.к. я высокая, мне кровь надо гонять), направила на анализы ТТГ, Т3, Т4, пролактин и мозг снять (внутричерепное давление) - я пожаловалась на дикие головные боли при смене температуры.

ЛяркаBaby, то что надо пропустить планирование то я знаю, но как быть если я в конце цикла заболела :banghead: :cry: а сейчас вот мучаюсь, ЛЯ болит аж в ногу отдает, задержка 2 дня, капец просто...седня даже на работу не пошла. может у меня от Дюфа цикл сбился??? к Г. идти хочу а она седня как назло во 2-ю смену принимает.

Надеюсь слова этой девушки скоро сбудутся :beg: и ты увидешь свои заветные // :amen:

Привет, девочки! Читаю форум давненько и вот теперь решила написать.

ЛяркаBaby, обязательно слова той девушки сбудутся, я на тебя уже чихнула :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...