Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

незнаю что он там делал.они купили этот апарат и опыты видимо проводили.

не исключено))

А в чем у вас причина неБ оказалась, если с трубами все ок? И странно, что Кутлубаев смог увидеть такого на лапаре, (учитывая, что трубы проходимы), что сказал "нечем тебе помоч и только эко"?.. А КН вам что сказали?

Кстати, по поводу ГСГ (гистеросальпингография): слышала мнение, что лучше сразу лапару.

В урологическом запись еще страшнее, чем в Танаре :girl_mad:

Увидел что трубы непроходимы((((

в КН сказали проще-пара которая без причины не может зачать долгое время,это показание к эко и типо на нём больше шансов)))ну не знаю!поставили идеопатическое бесплодие.

на гистере убрались там,а опять никак.вот сейчас стимулируюсь в челнах и сворачиваю планирование до эко.

может стресс так сильно голову мне *свихнул*больше склоняются к моему блоку в голове,а болячки уже с годами наживаются))))как то так наверно....

❁ marta ❁, как он смотрел, что смог перепутать проходимые трубы с непроходимыми? о_О

А когда у вас протокол начинается? Я так понимаю, вы платно будете делать? А с ЖК не отправиляли по фед. или респ. квоте?

Я думаю, вы имеете полное право расслабиться и отключить голову)) вам всего 33, а у вас уже двое сынишек - красота! :) Меня мама и то позже родила ;)

melis_sa, Вы ИИ не пробовали? И вроде с эндометриодной кистой не беременеют (или я что то путаю).

Сын у меня один.второй-ангел.ЭКО бесплатно по квоте-жду.как смотрел кутлубаев или 2раза в казани-незнаю.и кому верить не знаю(((((направил меня на эко врач мой лечащий в челнах.но вроде бы у нас тоже дают направление на эко в казань-не знаю.я там не была с 2009года)))

Спасибо за:ещё 33))))а я думаю всё время что мне ужо)))))

❁ marta ❁, извините, не сообразила про сына-ангела.. А 33 - это никак не ужо)) У меня много знакомых родили после 35 :) А вы в челны на прием как попали, по направлению из нашей ЖК или просто пришли и попросились на прием? Наблюдаетесь платно-бесплатно?

Эх, видимо придется мне в нашу ЖК заглянуть, послушать, что скажут..

Nata7, ИИ не пробовали.. Я ждала, когда мне врач предложит что-нибудь: пробу Шуварского, ИИ, лапару. Пока не дождалась :sorry:

Не.не по направлению.позвонила-записалась.врача выбрала по отзывам на всяких сайтах.ну кому она помогла-много отзывов.ну собственно кому не помогла-тоже)))мне выбирать не приходится.она сама мне говорит:до эко поробуем что сможем.17он прог.она мне назначила-повышен-снизила.ну сейчас вот стимуляция-у меня недостат.первой фазы,гармоны мне коректирует.ну я не жалуюсь.помоему когда пришла на этот форум,тогда и приняла решение наблюдатся в цпс.в казань-далеко.у нас не у кого.наблюдаюсь бесплатно центр планирования семьи и репродукции.своих знакомых и подруг тоже туда отправила))))только врачи разные у нас.и даже есть один пузик!в июне в декрет уже))))

❁ marta ❁, спасибо за информацию! Не знала, что в челнинский цпсир можно обратиться просто так, без направления. Буду иметь в виду :) Пузик, конечно, воодушевляет :)

девчат перинатальный не переехал еще?

Нет.только сегодня там была

17он прог.

а чем снижали 17 ОН прогест.? Кто врач у вас? Можно Ф.И.О.?

Верошпирон 3цикла.Закаблуцкая)))

❁ marta ❁, спасибо, он наверно никогда не переедет))

Девочки, я здесь новенькая! Подскажите пожалуйста, наблюдаюсь в перинаталке, врач Минниязова. Внимательная, обстоятельно обследует! Говорит на июнь-июль будем планировать гистероскопию. Я в ужасе. Боюсь. Кто уже делал? Напишите отзывы, где лучше, какой врач. Врач рекомендовала в осанне или в бсмп у Фирстовой.

❁ marta ❁, верошпирон? он вроде мочегонный?

Приветик... может конечно глупо звучит..давно как то я покупала таблетки..и не пила их..а смотрю срок годности в 13 году заканчивается уже. есть Жанин до июня месяца не тронутые 63 таблетки, и тержинан свечи они до декабря. может кому то надо отдам просто там...полно выкинула уже....а жанин жалко стало..может кому то пригодиться.

Девочки, я здесь новенькая! Подскажите пожалуйста, наблюдаюсь в перинаталке, врач Минниязова. Внимательная, обстоятельно обследует! Говорит на июнь-июль будем планировать гистероскопию. Я в ужасе. Боюсь. Кто уже делал? Напишите отзывы, где лучше, какой врач. Врач рекомендовала в осанне или в бсмп у Фирстовой.

Минниязова и мой врач, неплохой впринципе, от и до меня обследовала, только из-за повышенного 17ОН-прогестерона собиралась меня гормонами кормить, мол так просто я не забеременнюю, но Бог решил по другому и с первого раза у нас все получилось. Хороший она специалист, мне очень понравилась.

И еще, челнинки! Вопрос у меня, где у нас в городе нормальные, не очень дорогие магазины для Б? подскажите, пожалуйста!

Dalie, в капитане на верху есть отдел, потом в панораме есть отдел но какие там цены точно не знаю, а вот в капитане сама покупала несколько вещей цены были вполне приемлемы.

Dalie, в капитане на верху есть отдел, потом в панораме есть отдел но какие там цены точно не знаю, а вот в капитане сама покупала несколько вещей цены были вполне приемлемы.

спасибо огромное!!! съезжу, посмотрю. А вопрос еще такой, там бюстгалтера есть для Б? очень надо!!!

Минниязова и мой врач, неплохой впринципе, от и до меня обследовала, только из-за повышенного 17ОН-прогестерона собиралась меня гормонами кормить, мол так просто я не забеременнюю, но Бог решил по другому и с первого раза у нас все получилось. Хороший она специалист, мне очень понравилась.

И еще, челнинки! Вопрос у меня, где у нас в городе нормальные, не очень дорогие магазины для Б? подскажите, пожалуйста!

Это воодушевляет! Спасибо!

Dalie, в капитане не помню, а в панораме были

спасибо огромное!!! съезжу, посмотрю. А вопрос еще такой, там бюстгалтера есть для Б? очень надо!!!

большой выбор бюстгалтеров и бандажей для беременных в омеге в аптеке бальзам

В 110 универсаме "Октябрьское" на втором этаже отдел для беременных и кормящих.

Ой, девочки! Я к гинекологу пришла уже в середине цикла, мы уже активно старались над малышом! а она мне: нельзя! Предохраняйтесь! Сначала сдай гормоны в начале нового цикла, потом лечение антибиотиками, потом гистероскопия! Что самое интересное и Назыров узист и гинеколог в санатории, сказали, что у всех женщин проблемы и все рожают, старайтесь и рожайте! Так вот, новый цикл у меня так и не начинается, какая задержка фиг знает. Цикл скачет от 29 до 35 дней. Сегодня вот 36ой. С дочкой лежим в больнице, выйти не могу, и тест сделать тоже. Блин :( А если это Б? Кто-нибудь рожал благополучно с синехиями матки? По узи 2 полоски длиной 1,4 мм, шириной 1,9 мм.

Здравствуйте девочки! Первый раз на этом сайте, вот решила зарегистрироваться, пообщаться с людьми, которые меня поймут. Моя история такая... всегда хотела детей, но не было такого человека, от которого можно было рожать, поэтому предохранялась. и вот в 2012 году встретила свою любовь, начали вместе жить, он тоже как и я мечтал о детях, подали заявление в загс и начали активно делать деток. Нужно было сначала сходить к врачам провериться, сейчас жалею, что не пошла. Я думала так - все знакомые беременеют без проблем, чем я хуже? тем более не пью, не курю. Рассчитала овуляцию, она пришлась на 10 июля-мой день рождения! ну я у бога и попросила ребеночка... Дальше-задержка, на 3х тестах-2полоски, кровь на хгч показал 2 недели. Я счастливая в поликлинику №3, по комплексу-врач Сахапова. Там запись на 2 недели вперед, но я в очередь с беременными, простояла, захожу, а мне Сахапова говорит - меня не волнуют твои тесты, у тебя не горит, вот запишешься на прием и придешь через 2 недели. Через неделю увезли на скорой, диагноз-внематочная(((( удалили правую трубу, было в августе дело, но до сих пор вспоминаю со слезами... в октябре пошла в клинику ваш доктор к Закаблуцкой. Она мне нравится как врач, все объясняла и мужа направила к Яковлевой. Вообщем у мужа нашли хламидии, у меня уреплазмы, микоплазмы. Мы пролечились, и мне должны были проходимость моей трубы делать 11 мая. Я приехала, Прохода в этот день не принимала, была Кудактина. Проходимость она отказалась смотреть, сделала узи, а там киста яичника, хроническое воспаление, спайки и т.д. Наговорила кучу страшилок, ничего не объяснила, еще и грубила. Пошла сразу к Закаблуцкой, вся в слезах, она сказала не переживай, может не киста через месяц контрольное узи сделаем. И вот я уже 3й день реву, не знаю, что делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...