Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Всем Приветик!))) Сначала о Нас: Мы родились 4 февраля))) Назвали Матвеем. Нам уже 3 месяца, тьфу-тьфу Все хорошо, кроме небольшой анемии у сынули, но это мы поправим))) Родила сама. В больницу перед родами положили неожиданно, поэтому перед родами даже попращаться не успела)

Не знаю что еще написать. Первые месяцы так закрутилась, что вообще забыла про сайт) Вот наконец-то добралась)

Все перечитать точно не смогу, так что если можно расскажите в кратце о своих достижениях. Может у меня получилось кого-нибудьзаразить??? Есть беременюшки у Нас?

• Нравится 6

Танчик-пампусик, не расстраивайся, все будет хорошо! В 3ей пол-ке действительно делать нечего. Я там наблюдалась с первой беременностью. Отекала страшно, ходить не могла, еле хромала. Мне акушерка одно твердила: не пей жидкости. А жара 40 градусов. В итоге, когда перед своим отпуском акушерка передавала своих беременных, она мне заявляет: Не говори, что у тебя отеки были, я ведь тебя должна была в больницу положить. Не подставляй меня, уж!!!! Вот тут я вообще обалдела!!!! Сейчас планируем второго. Я сразу пошла в ПЦ к Минниязовой. Очень внимательная, обстоятельная, мне понравилась. И очередей нет. Беременные спокойненько ходят.

Здравствуйте девочки :reverans:! Принимайте землячку). Я искала информацию о центре планирования, который сейчас на ГЭСе и наткнулась на форум. Подскажите пож-та телефон центра планирования на ГЭСе кто знает?

Танчик-пампусик, тебе повезло что узистка делать ГСГ (гистеросальпингография) отказалась, а так бы и вторую трубу могла испортить. При воспалении нельзя ни в коем случае! И вообще лишний раз в трубы не стоит лезть, всё равно результат по ГСГ Узи не точный. Меня Закаблуцкая тоже когда-то отправила на ГСГ с воспалением, результаты расхлёбываю до сих пор (даже операция была). Лучше не торопиться и лечить воспаление, ну и совет от пострадавшей не доверять на все 100% Закаблуцкой.

Спасибо девочки! Я уже не знаю какому врачу можно доверять. От всех знакомых разные отзывы слышу и про Хвастанцеву и про Закаблуцкую. Она просто из всех ближе была, а сейчас я уехала жить в деревню, поэтому в больницу по субботам только могу приезжать, когда муж отвозит. Она тоже после узи сказала, что нельзя проходимость смотреть. Вот только как она воспаление просмотрела, или его на узи только и видно? мазок хороший, кровь тоже. Я просто за оставшуюся трубу переживаю, когда мне внематочную удаляли, гинеколог сказала, что в ней были темно-синие пятна...

Алена-малена, а мне когда я с больницы выписалась и пришла продлевать больничный, эта же Сахапова его испортила и говорит так спокойненько - ой, я тебе испортила больничный иди в 1/09 переделай....

Танчик-пампусик, когда у меня было воспаление в трубах после ГСГ (гистеросальпингография), то мазок был тоже хороший, так что это бывает. Помню мне тогда Закаблуцкая сказала, что мазок ничего не покажет если воспаление вверх ушло (ну или что-то вроде того).

Хотя в твоём случае и узистка могла ошибиться, опирайся на личные ощущения. Я чувствовала что у меня там не в порядке и температура была на уровне 37-37.3.

А киста может и рассосаться, главное правильное противоспалительное лечение сейчас. Лично мне Закаблуцкая помогла только заболеть, а не вылечиться. Реально помогла Фатхуллина (Танар).

P.S. Девочки, что знает телефон центра планирования на ГЭСе?

Изменено пользователем sweet24

sweet24, по поводу ощущений, у меня ничего не болит и не болело никогда, только при ВБ. Вот я думаю, что делать, месяц подождать до узи, или пойти к другому гинекологу, но это опять все анализы заново сдавать.

715212

marta спасибо :flower:!

Танчик-пампусик, если ничего не болит, то можно и подождать УЗИ у Проходы. Конечно же лучше не у одного специалиста консультироваться в спорных ситуациях.У меня никто не просил заново анализы пересдавать, ходила со своими. Только если что-то дополнительно. А вообще если ты довольна Закаблуцкой, то и ходи к ней (её вроде хвалят). Я написала лишь о моём случае, просто хотела предупредить чтобы не торопилась с ГСГ (гистеросальпингография) до полного выяснения обстоятельств.

Milaya50, Поздравляю с рождением сынули!!!

Добрый день, девочки!

подскажите пожалуйста кто знает где можно сделать УЗИ фолликулометрию вечером после 17 часов?буду очень признательна за ответы!!! срочно надо

я в вашем докторе делала, так как работаю до 4х, пока приезжаю 5 уже, записывалась на 10 минут 6го. а потом уже в порядке живой очереди подходила

Киса 25//, в Вашем Докторе есть узи после 17 часов.

Пепперони меня опередила)

Девочки, а Консультативно-диагностическая поликлиника Перинатального центра находится на медгородке? С какой стороны там въезд? Там подписан вход?

Блин, похоже что не там. В инете нашла 8-й комплекс (Старый Город), 14. Это правильный адрес?

Изменено пользователем melis_sa

melis_sa, ЦПСиР находится на ГЭСе в Детском диагностическом центре только вход с другой стороны остановка Студенческая.

Tasyok, понятно, спасибо.. Я в тех краях вообще никогда не была.. А вход с какой стороны? На дорогу смотрит или во дворе?

melis_sa,

Ссылки скрыты.

вход как бы с зади здания. Просто когда к нему идешь ты выходишь на торец центра там по правую сторону есть черные ворота вот туда идешь и там будет такая не большая коричневая дверь туда заходишь и на второй этаж.

Изменено пользователем Tasyok

Tasyok, спасибо! Поняла :)

Nata7, Спасибо!)

А УЗИ ф-метрию я делала в Ликоне, тоже после 17 надо было. у Назырова до 18,00. Чсто ходила без записи - всегда принимали.

я в вашем докторе делала, так как работаю до 4х, пока приезжаю 5 уже, записывалась на 10 минут 6го. а потом уже в порядке живой очереди подходила

Киса 25//, в Вашем Докторе есть узи после 17 часов.

Пепперони меня опередила)

Девочки, а Консультативно-диагностическая поликлиника Перинатального центра находится на медгородке? С какой стороны там въезд? Там подписан вход?

Блин, похоже что не там. В инете нашла 8-й комплекс (Старый Город), 14. Это правильный адрес?

спасибо большое девочки :reverans:

Всем привет! Я что-то тоже давненько не заходила. В этом цикле не планирую. Отдыхаю. Готовимся в июне ехать на свадьбу в Казань. Двоюродная сестренка мужа замуж выходит... Я бегала платье искала и т.д.)) а еще я работу меняю. Увольняюсь с КАМАЗа. Наконец-то! А то честно говоря отупела уже малость))) пора жить и развиваться дальше. Все в целом хорошо. На майских праздниках съездили в Турцию, отдохнули, загорали. Вернулись "поджаристые" )))

Milaya50, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: от всей души поздравляю с рождением долгожданного сына!!! Желаю чтоб Матюшка рос здоровым, радовал маму и папу своими успехами, вкусного молочка вам и сладких, спокойных ночек!!! Вес, рост ваш???

Ссылки скрыты.

Әнкәй, видала-видала я ваши фотки с отдыха, клевые вы такие. Поздравляю со сменой работы))) надо заниматься тем что нравится!!!

• Нравится 1

Спасибо!)

ananasik//, Спасибо!))) При рождении мы весили 2905кг, 51см. Как у Вас дела? наверное уже ползаете во всю??!!)))

Milaya50,  поздравляю, Солнышко! Очень рада за вас! Здоровья Вам и радости!

Proninaer, Добрый день!Девочки помогите пожалуйста с выбором клиники и врача по ведению беременности.Заранее СПАСИБО!

"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, а....ела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...