Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

SunQueen,  боян, но смешной) а чо яйца дорогие такие то?)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Скажите что у нас там с очередью по ЭКО, продвигается? кто дошел уже?на весну вроде было пару человек, или нет?

Что-то у нас весна какая-то затяжная.... и погода непонятная.....и я вот тут кажется простыла....ну что делать??? придется чихнуть разок на вас! АПЧХИ!(пока тихонечко, скрестив все пальцы)

iris-ka, На сколько я знаю в этом году делают до 5000,но лучше звонить в кабинет ЭКО уточнять.....

Milaya 50,Присоеденяюсь к поздравлениям!Ростите большими и зодоровенькими!Радуйте родителей)

Әнкәй,как там погодка была в мае??

Оля как у тебя дела?Ты ещё к протоколу не готовишься??

iris-ka,  мне показалось, или это был скромный беременный чих? ;)

:confusion: да-да он самый))) очень-преочень скромный чих( что даже никто и не заметил). На моем месте кричать об этом нужно, но мне пока как-то страшновато, а поделиться с вами все таки хотела!
  • Нравится 4

:confusion: да-да он самый))) очень-преочень скромный чих( что даже никто и не заметил). На моем месте кричать об этом нужно, но мне пока как-то страшновато, а поделиться с вами все таки хотела!

я рада за тебя :) пусть малыш держится крепко и развивается здоровенький ;)

Лежу в больнице, девочки. Сегодня с утра тест полосатил, пошла сдала кровь на хгч. 35 IU/L. А в обед светло-коричневая мазня. Но живот не болит. Я к врачу в жк, а меня в больницу. Вот такие новости.. :)

Лежу в больнице, девочки. Сегодня с утра тест полосатил, пошла сдала кровь на хгч. 35 IU/L. А в обед светло-коричневая мазня. Но живот не болит. Я к врачу в жк, а меня в больницу. Вот такие новости.. :)

Солнышко держись!!Надеюсь всё у тебя будет хорошо!!

Благодарю тебя.. Даст Бог, все будет хорошо!

дай бог чтобы все хорошо было. пусть хгч растет и чтобы уже совсем скоро ты услышала звук сердечка малыша на узи

Әнкәй, :molitva: пусть все будет хорошо у тебя, то есть у ВАС!!!! чихать скоро на всех нас будешь=)))

Әнкәй, :molitva: пусть все будет хорошо у тебя, то есть у ВАС!!!! чихать скоро на всех нас будешь=)))

В общем чихать буду. Но как-нибудь в следующий раз. Все закончилось не успев толком начаться.. Сказать, что расстроена - ничего не сказать.

Сегодня утром и узи и анализ на хгч подтвердили диагноз.

С новым циклом меня...

В общем чихать буду. Но как-нибудь в следующий раз. Все закончилось не успев толком начаться.. Сказать, что расстроена - ничего не сказать.

Сегодня утром и узи и анализ на хгч подтвердили диагноз.

С новым циклом меня...

Ну вот!

будем думать,что это типо подготовки было,типо знака!с новым беременным циклом!!!!@@@@@@@

Девочки, подскажите , пожлауйста! В понедельник ложусь в перинатальный, на узи показало небольшую фито-плацентраную недостаточность+гестоз еще. Так вот, вопрос у меня , кто там лежал нужно ли с собой брать постельное белье?и как там вобще условия?

кто там лежал нужно ли с собой брать постельное белье?и как там вобще условия?

на сохранении не лежала, точнее легла в 40 недель, за два дня до родов, не знаю, как щас, но до ремонта, постельное нужно было, условия ну как уж в больнице, на одну палату-душ, туалет свой..... кормежка, не ресторан, но покушать можно.....по крайне мере, мне только фрукты привозили и к чаю.... а возьми маленький чайник или кипятильник и свой чай, чай там отстойный -пыль обочин))))И обязательно халат и сорочка, в процедурном, потому что надо приходить в халате и снимать его, типа в сорочке ты стерильная, а на халате все бацилы :D :D :D Полотенца я тоже свои брала..... Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, спасибо))))))) я просто никогда не лежала в больницах, совсем не знаю, как там и что

:(

Dalie, да не переживай, что нужно будет можно же довезти, там передачки весь день принимают и развозят быстро по палатам)

Әнкәй, балин...

а куда у нас пропали Лисанька и Олька -малек?

девчат где можно лапару сделать и в каком примерно диапазоне цен?

сходила сеня к миннеязовой. кучу анализов понавыписывала, общей стоимостью тыс на 10 если не больше. я грю хочу на лапару с гистерой, ведь 4 года уже приличный срок. она грит если бесплатно хочешь то сначала гсг а потом лапара! а смысл в гсг если лапара так и так предстоит?

Изменено пользователем Пепперони

я щас тоже о лапаре думаю.только не понимаю,зачем сначало гсг?у меня 2 гсг.там проходимы трубы.

интересно а можно бесплатно в Челнах лапару сделать без прописки?я у Закаблуцкой наблюдаюсь.....и бесплатно наверно очередь?

❁ marta ❁, она мне категорично сказала сначала ренгтен потом лапара, я грю а не логичнее сразу лапара, она говорит да, но если без рентгена то лапара будет платной. я теперь склоняюсь пройти лапару без нее платно + гистера сразу, чтоб с анализами сразу стоимость была. чем пусть бесплатно, но там же еще анализы кучу надо сдать недешевых, да и само гсг платное.

тоесть всё включено?анализы+лапара+гистера?

я конечно гистеру делала.а вот лапара+анализы-сделала бы.говорят в Нижнекамске делают лапару?

❁ marta ❁, я не знаю включено нет бесплатно. я хочу платно так пойти , если найду

Девчат лапару делала у Мухтарова,стоимость враёне 25-30тыс...

Девочки всем приветик!!!

Milaya50, КАК ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Ростите здоровенькими и красивыми!!!!

Әнкәй, Все будет хорошо, обязательно, ты этого заслужила!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...