Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

SunQueen, яж графики год назад забросила, ещё перед ВБ. Последний июлем прошлого года. :D

По поводу линеечки чёта да, даже мысли не возникло. Пойду чё нить присмотрю :Crazy:

Я кстате тоже в ПЦ, фамилию врача непомню, разок только была. Другой альтернативы не нашла- из частных клиник вроде только в КСМ есть полноценное ведение беременности, но туда я даже за бесплатно не пойду. В ЖК как услышали про ЭКО, замахли на меня лапками "Чур нас, чур нас" и радостно сплавили меня в ПЦ. А я туда сама как раз платно собралась :Crazy: они и находятся прям рядом с домом, да и опыт у них в ведении не только простых, но и осложнённых беременностей имеется. Хотя обстановка там конечно удручающая :D

olka_malek,ну мне тоже там как то спокойнее.....

Урааа пузяшки завелись!! *радуется тихонечко*

Растите здоровенькими!

Оль, а у тебя там не двое? ;)

Әнкәй, ну для начала АПЧИХИ!! АПЧИХИ!! АПЧИХИ!!! серию заразительных-призаразительных индивидуальных! :chih:

Переносили мне 2х, но остался только один малышок. Или малышка. :princess:

Надо как то сосредоточится и коротенько свой протокол в профайле описать и зафиксировать, а то чёт память у меня сааавсем прохудилась :Crazy:

Какие чудные новости у нас)))Поздравляю!!! может это окажется заразно на всех))

Девочки, срочно..посоветуйте гематолога в челнах.

*Юленька*, чет мне кажется что нет из в челнах. Моя беременная подруга по скайпу консультируется с Головановой, поскольку в Казань ездить не могёт пока.Попробуй так же.

*Юленька*, чет мне кажется что нет из в челнах. Моя беременная подруга по скайпу консультируется с Головановой, поскольку в Казань ездить не могёт пока.Попробуй так же.

Спасибо. Есть,но в отпуске до сентября((

*Юленька*, Поищи других в Казани, может ещё кто так же консультирует.

olka_malek, SunQueen, девочки я так рада за вас, ура!!! УРА!!! УРА!!!

Ростите здоровенькими.

Пепперони, pripa, спасибо девочки!)

Девочки, Поздравляю вас с Б!!!!!! Давно сюда не заходила, а тут такие новости хорошие. Бейби-бум начался на форуме, ура!!!!! Тоже жду чихов=)))))

Девочки! всем огромный привет! давно не заходила, а тут такое!!!!Я тоже хочу почихать - АПЧИХИ-АПЧИХИ - АПЧИХИ!!!за компанию как весело чихать оказывается.Нам уже 21 неделя, время летит, завтра на второе узи, пол надеюсь скажут, а потом буду определенными чихами чихать!

• Нравится 1

iris-ka, в копилку на три месяца убрала чихи=) спасибо!

Девочки, спасибо большое за поздравлялки!!! скорее пузейте, вот вам утрений АПЧИХ!!!

Вчера наконец покрасила волосы, ходила как бармаглот- сестра в процессе покраски нашла седые волосы :blym: 3 месяца назад, до протокола, не было ни одного! Вот так у меня гармончики сыграли.

Изменено пользователем olka_malek

Пузиков всех поздравляю!здоровья вам и вашим карапузам.Лёгкой беремености и незабываемого времени!пусть малыши растут по срокам и радуют вас на протяжении всей беременности.

девочки,а кто на квоте стоит,вы как то отмечаетесь?ездиете туда?я вот встала и больше пол года там не была.у меня и телефон то сменился.

и какие номера там сейчас на квоте?всмысле где очередь?

• Нравится 1

❁ marta ❁, ну я примерно раз в полгода туда и ездила- сначала встала на учёт, потом после лапары, потом после ВБ, ещё разок зимой- обновить анализы. Ну и вот в этом году приехала- мне дали все направления для подготовки к протоколу. Привезла- сказали всё ок, и уже целенаправленно в следующий раз я поехала вступать в протик. Это было в середине апреля, мой номер был 4352. На тот момент пришло 150 квот по ОМС и ещё какое то кол-во из республиканского бюджета. Я думаю сейчас где то до 4600 наверно уже освоили. Не все же попадают в протокол сразу- у кого то что то надо пролечить, прооперировать или подправить гормоны. тогда они кого то следующего берут. Если номер сменила- позвони в кабинет ЭКО и сообщи об этом обязательно.

Изменено пользователем olka_malek

У меня по моему 68 тыс.с чем то номер.я забываю всегда.если сейчас только 4600,то....22 тысячи человек?это сколько лет?)))

А можно позвонить в кабинет эко,назвать свою фамилию,спросить номер очереди и дать новый телефон?да?а у вас номер есть?

❁ marta ❁, чет ты с 68 тыщами переборщила. тебе при постановки в очередь должны были дать такую спец. бумажку- Лист ожидания на оказание высокотехнологичной мед.помощи- там написан твой номер. У тебя скорее всего 6тыщ с ечм то. Но никак не 68.

Номер кабинета ЭКО- (843) 295-60-26. Скажи что ждёшь квоту, у тебя поменялся номер и ты хотела бы об этом сообщить. Они или сами запишут, или скажут куда и кому позвонить и сообщить об этом.

А да.6880 - всё время забываю.ну всё равно 2000 человек-очень много.

спасибо за телефон

У меня 6631,и мне говорят не раньше чем к 2015г ... Но я надеюсь по ОМС быстрее пройду,тем более говорят что 150квот дали а распредилили только половину,остальные типо не могут добрать....Но в этом году точно приглошают только до 5тыс.

Девчат у меня вот какой вопрос,если брать путёвку в санаторий могут открыть больничный?

olka_malek, ты у кого встала на учет в перинаталке? я вся в раздумьях Талипова последние недели работает, куда поддаться даже не знаю теперь! :( И сколько щас стоит платно?

Изменено пользователем SunQueen

Всем привет! кому мальчиковый чих нужен?АПЧХИИИ!!!

А я в очереди 5300-какая-то, в этом году сказали что точно не попаду.

Всем привет! Девочки, примете к себе?

Я правда живу не в Челнах, а в Елабуге, но в Челнах бываю почти каждый день. Учусь очно в НИСПТР (бывший НГПИ) на худграфе.

Да и старших сыновей рожала когда-то в Челнах, в Перинатальном центре.

Ну что, примете не челнинку?

Привет.))тут есть не Челнинки))хотя я родилась тут и закончила школу,только потом уехала в Елабугу учиться и осталась))

ты тоже пузик?как вас много))надеюсь эпидемия всех прихватит))а вам здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...