Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Привет.))тут есть не Челнинки))хотя я родилась тут и закончила школу,только потом уехала в Елабугу учиться и осталась))

ты тоже пузик?как вас много))надеюсь эпидемия всех прихватит))а вам здоровья!

Спасибо за теплый прием!

Да, я - пузик! Уже в третий раз)) На этот раз вроде дочу обещают. Так что на желающих заразный девчачий :chih: :chih: :chih:

А ты в Елабуге живешь? А в каком районе? Я в 4-ом мкрн живу.

Меня, кстати, Алла зовут)

Я Марина.я на Камале))

много деток-отлично))скучать некогда.

Я согласна была бы даже на четверых)))ну это так уш,фантазии

Я Марина.я на Камале))

много деток-отлично))скучать некогда.

Я согласна была бы даже на четверых)))ну это так уш,фантазии

У меня муж хотел четверых, но я боюсь, что просто физически не потяну... Первую Б отлетала, вторую отходила, с третьей хотя бы до сентября доползти))) Тяжеловато в этот раз ходить. Но ради той награды, что ждет в итоге, можно все перетерпеть)

Удачного и тебе запузачивания!

• Нравится 1

Яросвет, ))Спасибо.а вам доходить наслаждаясь!!!))

кто ваш врач?

SunQueen, у меня Горностаева кажись, она в отпуске. Сегодня на приёме была одна акушерка, запугала меня моей низкой плацентацией, что я решила не ехать в отпуск, сижу вот на работе, думаю все брошу и домой пойду. Ещё докучи анализ мочи плохой. Тьфу, сходила на приём называется.

Про платное не знаю, я так и не узнала-до заведующей не дозвонилась. Неделю её вылавливала.

olka-malek, спасибо, моя дорогая! Лёгкой счастливой беременности тебе! Надеюсь, не сильно отстану от тебя, если наше чудо случится в этом цикле.

Мы сейчас на море. Я плаваю с маской, кормлю местных сереньких рыбок, сегодня вспоминала твои рассказы как раз (про погружения с аквалангом). Наверно, я бы тоже попробовала))

Әнкәй, Ох мореее..у мужа с понедельника отпуск и мы планировали съездить хоть в Турцию. Но у нас низкая плацентация, влели поберечься и сидеть на попе ровно, пока не поднимится- на море потом как-нибуть.

На тебе АПЧИХХ!!! заражайся поскорее- будем толпой посиделки пузатые устраивать в кафешке. Беременный флешмоб :D

Пыталась записаться на УЗИ на следующюю неделю- беда прям! В Вашем Докторе на моём сроке не смотрят, говорят в 20ть недель приходите. В Ликоне запись только на послеследующуюю неделю в следующей четверг будет. Хотела на следующей недельки сходить вместе с мужем, а даже и незнаю куда...может подскажите?

Изменено пользователем olka_malek

Яросвет, ))Спасибо.а вам доходить наслаждаясь!!!))

кто ваш врач?

Спасибо)

Я у Вахрушевой наблюдаюсь. Правда этой тетечке уже давно на пенсию пора)) Она когда-то еще мою маму вела, когда та ходила со мной, а потом и с братом)

Но я у нее только на время Б наблюдаюсь. Как гинеколог она меня не устраивает и я езжу в Челны в МЦ "Доверие" к Ижутову. Вот это хороший врач. Я к нему по совету подруги попала)

Пыталась записаться на УЗИ на следующюю неделю- беда прям! В Вашем Докторе на моём сроке не смотрят, говорят в 20ть недель приходите. В Ликоне запись только на послеследующуюю неделю в следующей четверг будет. Хотела на следующей недельки сходить вместе с мужем, а даже и незнаю куда...может подскажите?

В "Осанне" без направления врача принимают, но там живая очередь, причем не только из беременных. А вот в Доверии без очереди, но просят направление врача.

А в Осанне пускают с мужем?

Оль, а ты из-за низкой плацентации хочешь на узи? просто я тоже у Горностаевой стою на учете( похоже всех экошек к ней посылают), она мне на каждом приеме пишет низкую плацентацию, да и сердцебиение на приемах прослушать не могут, хотя по узи все в порядке!так что главное - спокойствие!

iris-ka,  нет, мы папе хотим показаться. А низкая плацентация у меня по УЗИ установленна. Но она я смотрю у многих.

olka-malek, спасибо еще раз за чихи! Даёшь Беременный Флэшмоб!)))

Я надеюсь, что скоро все планюши со стажем всё-таки уже станут мамочками!)) жду-жду хороших новостей и от Лисаньки и от Натусика) пока я тут в темке сижу, счастливые (т-т-т) девочки уже за вторым ребенком сходить успели или собрались..

Эх.. И грустно, и в то же время очень рада за мамочек наших ^__^

Всё равно, я как-то спокойнее уже стала, конечно, в этом вопросе. Раньше кошмар как нервничала и истерила в первый день месячных...

Я в отпуске так-то если что) ничего не хочу сказать.. Просто тИхонько намекаю) моооожет, встретимся, девчата? ;)

Изменено пользователем Әнкәй

А в Осанне пускают с мужем?

Если честно, то не знаю)) Попробуй туда позвонить и уточнить. В инете есть координаты центра.

Әнкәй, я тоже спокойнее стала относиться что ли к планированию или мне только кажется)))от новостей мне как то и грустно, и в тоже время радость что девушки наконец-то дождались своих малышастиков) главное период зависти и вопросов почему не я, который был в начале планирования уже давно прошел. у меня еще и в окружении полно пузяков, на работе трое, подруги две и обе беременны, зато есть за кем допить и посидеть на стуле))

я мужу тут предложила платно поехать на эко, грю зачем ждать у моря погоды, 150 т это не такие огромные деньги. но он пока против к сожалению. что ж подождем, когда нибудь созреем))

Пепперони, у меня тоже был период " почему не я ", наверно он появляется у всех у кого бывают проблемы,но потом я решила как в пословице " на Бога надейся, а сам не плошай". Если есть цель нужно добиваться этого, а не сидеть и ждать. У некоторых короткий путь к успеху, а кому-то предстоит длинный и сложный....второму лучше и не завидовать..

Девочки, пусть у вас все получится как можно быстрей!!! АПЧХИИ! :chih:

iris-ka, Ловим и обмазываемся))

А я где то читала что свою очередь,если она тебе не ннужна можно «подарить»)))Ириска ты у кого наблюдаешься в ЦПС?

iris-ka,  благодарим тебя)

Әнкәй, тыж на морэ? не? я эту неделю лёжкой лежу, а в выходные думаю можно было бы)) а то закошмарила меня акушерка вчера. Ну ево нафик, буду лежать, как тюлень :D

Әнкәй, тыж на морэ? не? я эту неделю лёжкой лежу, а в выходные думаю можно было бы)) а то закошмарила меня акушерка вчера. Ну ево нафик, буду лежать, как тюлень :D

конечно лежи тюленем, матушка)))

Пока зелёный свет на гульки не дадут, лежи! Акушерка о вас с крошечкой думает, зря кошмарить не будет, я думаю)

Я пока на море, да) но завтра к вечеру уже буду дома, я надеюсь)))

Тань, в ЦПСе в нашем или казанском? в нашем приставили к Горностаевой, а в казанском была у Сагитовой Г.А.

а я и не знала что очередь можно "передарить", у меня в этом году точно не подойдет она, а в следущем , кто знает может еще раз придется воспользоваться их услугами, два детеныша осталось на заморозке)))

iris-ka, Т.е вы уже были там в протоколе?Тоже по квоте или в платном?

Да, еще в том году думали делать, че-то как- то не получилось у нас, потом вроде как весной очередь должна была подойти, а тут еще с нового года ОМС-ники появились и мы сдвинулись. Короче, решили больше не ждать и сделали платно, а там видно будет, может за вторым тоже к ним пойдем)))

iris-ka, Сколько по цене у них вышло?Дороже чем у нуриевых?

Ой т-т-т. Я очень рада что у нас так много пузатиков!!Это воодушевляет)

А мы взяли наконец то путёвки в Бакирово,съездим подлечимся))

Изменено пользователем TanechkaM

..А мы взяли наконец то путёвки в Бакирово,съездим подлечимся))

Ой какие молодцы! Поздравляю! Я вот к зиме может тоже съезжу)) хочу по крайней мере съездить)

А вы на какие числа взяли путёвки и по какой цене, если не секрет?)

вышло где-то 140, сюда вошло все, я прям по чекам считала,плюс поддержка на несколько месяцев уже после результата, плюс вся дорога, это с учетом того, что ездила через день. Но опять же все индивидуально (+ - )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...