Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Приветик.

Девочки,а ОМСники это как?тоесть обычная очередь растягивается?а как получить ОМС и где?такая очередь быстрей идёт?у меня трубный фактор.знаете об этом что нибудь?

❁ marta ❁, одна очередь. просто раньше деньги выделяли на из бюджета республики. Тперь дополнительно из фонда ОМС. Т.е быстрее очередь движется. Если только трубный- это ОМС,

Девочки, жопа у нас с УЗИ на моём сроке в городе. Осанна- не делают, врач в отпуске. Доверие, Ваш Доктор тупо не смотрят на таком сроке. В Ликон хер запишешься..ну и Танар такой же. Куда, блин податься то? ппц какой то.

А я раньше ездила в перенатальный.Яшина и Хайруллина-если не путаю,там принимают.записываешся и приходиш.сейчас такого нет?а один раз в 16недель без записи приехала-приняли.Сноха говорит,она туда и ходит на узи-третьего ждёт.

❁ marta ❁, одна очередь. просто раньше деньги выделяли на из бюджета республики. Тперь дополнительно из фонда ОМС. Т.е быстрее очередь движется. Если только трубный- это ОМС,

Девочки, жопа у нас с УЗИ на моём сроке в городе. Осанна- не делают, врач в отпуске. Доверие, Ваш Доктор тупо не смотрят на таком сроке. В Ликон хер запишешься..ну и Танар такой же. Куда, блин податься то? ппц какой то.

Оль, привет! могу посоветовать сходить к Яшиной в МЦ Альтернатива, в 54 к-се. (она теперь там УЗИ делает, раньше в Танаре была). Мы ходили с мужем на той неделе, на сроке 32-33 нед., почему туда, объясню. Я хотела фотки в 3Д, а без проблем попасть, получилось только туда, и несколько не пожалела!!!! Как зашли в регистратуру - насторожились, больно бедненько что-ли там)))) но кабинет УЗИ, как надо! Телефон: (8552) 36-90-50

Телефон: (8552) 44-40-25

• Нравится 1

Әнкәй,  я еду с мамой муж к сожалениб не может,мы с 22 августа на 10дней стоимость 26.500на человека,почти как на юг слетать))

milkchocolate,  спасибо, записалась на завтра. Но с мужем низя, они на моём сроке вагинально смотрят О_о. Опять муж в пролёте. А фотки они 3д делают?

milkchocolate, спасибо, записалась на завтра. Но с мужем низя, они на моём сроке вагинально смотрят О_о. Опять муж в пролёте. А фотки они 3д делают?

хм, мне после 12 недель уже вагинально не лезли...а для фоток в 3Д вы малюськи ещё, наверное :D вроде в 20 недель очень хорошо в 3Д фоткать ...нам 33, так еле-еле получилось, места мало в пузике, вся сжимается, ручками закрывается, зато видно на кого похожа :D

• Нравится 1

olka_malek, 3д делает после 20 недель))))) в 12 недель мне делали по животу, а вот щас ходили еще пока вагинально))))

Доверие, Ваш Доктор тупо не смотрят на таком сроке. В Ликон хер запишешься..ну и Танар такой же. Куда, блин податься то? ппц какой то.

Прохода мне сказала, что сейчас первое узи которое делает 12-14 недель, делает только перинаталка, это у них новые правила!

olka_malek, у тебя направление на узи есть? если нет они отказываются смотреть!

• Нравится 1

SunQueen, а мне на скрининговом УЗИ уже детку в 3Д показали. Если в состоянии показать, то и в состоянии распечатать наверно? Направления нет, когда записывалась сказала что скрининговое уже было, что врач в отпуске, спросили- для себя хотите посмотреть? я сказала- да. Записали, про направление не спросили. Когда заикнулась про мужа, сказали на этом сроке смотрят вагинально и поэтому мужа не пускают ( а то он удивится, блин, чему то).

Меня тоже смотрели по животу на скрининовом, поэтому я и удивилась что они меня вагинально смотреть хочУт.

Завтра посмотрим, чево получится.

olka_malek, вот когда меня записывали тоже спросили для себя или нет, а узист отказалась без направления смотреть!, ну посмотрим, как у тебя будет..... и меня Яшина в 18 недель хотела смотреть вагинально, я отказалась :D

Сегодня встала на учет по прописке, расстроилась я что Талипова уезжает насовсем, и ни к кому не хочу из перинаталки вставать кроме нее, и пошла с горя по прописке :D просто когда она была на больничном, нас по многим отправляли там врачам, никто мне не понравился.....

SunQueen, сходила, меня приняли. Направление им не нужно, достаточно материнского паспорта. Смотрела меня Яшина и так и так, в смысле и снаружи и внутри. Если честно, то по качеству получаемой картинки, мне вагинальным датчиком даже больше понравилось. Все движухи детки видно. А если смотреть по животу, получается как бы сбоку, и она (вот мне так кажется) можно сказать почти в этой плоскости не движется..разок только мне показалось, что попу почесала :D А вообще отдельный телек для мамочки- это классно. Яб оттуда вообще не вылазила, смотрела и смотрела кину со своей деткой :D Зря папе не показали, только фотки.

• Нравится 1

Привет, девчонки))) Нашла этот сайт, решила тоже в ваши ряды вступить))) Сколько тут всего полезного,класс!!!

Я вот тоже планирую беременность, у меня СПКЯ ( поликистоз яичников). 2 недели назад сделала лапароскопию у Кутлубаева Зарифа Якуповича в Елабуге,очень довольна этим врачом,давно у него наблюдаюсь.. Теперь вот жду МЦ и беременность))) Очень надеюсь конечно и жду этого момента)))) Во время операции проверили трубы на проходимость, врач сказал,что все в порядке,шансы есть))))

Очень хочется малыша))) Будем общаться,делиться советами и поддерживать друг друга))))

Привет.а мне Кутлубаев на лапаре сказал что трубы непроходимы.хотя до этого были беременности и роды.а в Казани 2 раза перепроверили и сказали проходимы и сняли трубный фактор.после лапары была беременность.вот так и сижу и незнаю чему верить

Девочки,а в Челнах где можно трубы проверить ренгеном?

2 недели назад сделала лапароскопию у Кутлубаева Зарифа Якуповича в Елабуге,очень довольна этим врачом,давно у него наблюдаюсь.. Т

Эх...., если давно у него наблюдаетесь и нет результата - бежать пора от такого врача. Я с ним тоже много времени и денег потеряла. Все ошибки его потом в Челнах перелечивала....

olka_malek, так узи девочку показало, да? так интересно узнать результат после эко, из тысяч Вась, Петь, Кать и Свет, врачи выбирают именно эту деточку, самую сильную, самую-самую...

Эх...., если давно у него наблюдаетесь и нет результата - бежать пора от такого врача. Я с ним тоже много времени и денег потеряла. Все ошибки его потом в Челнах перелечивала....

Да у меня кроме поликистоза никаких болячек и не было, лечить нечего было. Ходила только обследоваться к нему...Беременность не планировала просто. Сейчас вот планирую и сделала резекцию. Насчет других врачей, была у многих, диагноз все один и тот же ставят...А при поликистозе только резекция... Буду надеяться на лучшее))))

Привет.а мне Кутлубаев на лапаре сказал что трубы непроходимы.хотя до этого были беременности и роды.а в Казани 2 раза перепроверили и сказали проходимы и сняли трубный фактор.после лапары была беременность.вот так и сижу и незнаю чему верить

Девочки,а в Челнах где можно трубы проверить ренгеном?

ничего себе))) Я переживала насчет проходимости,Слава Богу все нормально.. А тебе как проверяли? Мне раствор метилена вводили..

Привет, девчонки))) Нашла этот сайт, решила тоже в ваши ряды вступить))) Сколько тут всего полезного,класс!!!

Я вот тоже планирую беременность, у меня СПКЯ ( поликистоз яичников). 2 недели назад сделала лапароскопию у Кутлубаева Зарифа Якуповича в Елабуге,очень довольна этим врачом,давно у него наблюдаюсь.. Теперь вот жду МЦ и беременность))) Очень надеюсь конечно и жду этого момента)))) Во время операции проверили трубы на проходимость, врач сказал,что все в порядке,шансы есть))))

Очень хочется малыша))) Будем общаться,делиться советами и поддерживать друг друга))))

А я от Кутлубаева вообще не в восторге. Сама живу в Елабуге. И на сохранении у него лежала, и чистку он мне после ЗБ делал, а потом я 3 месяца лечила хронический эндометрит. Раньше он и роды принимал, а теперь нет. Говорят на это есть серьезные причины... Я уж лучше к Ижутову в Челны поезжу. О нем слышала только хорошие отзывы.

• Нравится 1

А я от Кутлубаева вообще не в восторге. Сама живу в Елабуге. И на сохранении у него лежала, и чистку он мне после ЗБ делал, а потом я 3 месяца лечила хронический эндометрит. Раньше он и роды принимал, а теперь нет. Говорят на это есть серьезные причины... Я уж лучше к Ижутову в Челны поезжу. О нем слышала только хорошие отзывы.

Тоже слышала,что он роды теперь не принимает... Пока меня все устраивает,Слава Богу никаких осложнений и болячек не было))) Посмотрим,пока меня устраивает, эрозию удалял пару лет назад..все в порядке..

Яросвет, в Танаре слышала хороший врач есть гинеколог-эндокринолог,правда имени не знаю... Знаю,что там запись у него ого-го какая

Яросвет, в Танаре слышала хороший врач есть гинеколог-эндокринолог,правда имени не знаю... Знаю,что там запись у него ого-го какая

А Танар - это в каком городе? В Елабуге я знаю только Алстом.

Яросвет, в Челнах

Яросвет, в Челнах

Ясно) Не, я в МЦ "Доверие" наблюдаюсь.

Ясно) Не, я в МЦ "Доверие" наблюдаюсь.

ой,я уже устала по врачам разным бегать... Сравнивала и все равно к Зарифу Якуповичу пришла... ))

ой,я уже устала по врачам разным бегать... Сравнивала и все равно к Зарифу Якуповичу пришла... ))

Ну если он тебя устраивает как врач, то конечно нет смысла его менять) Я лишь поделилась своим мнением и опытом на этот счет ;)

• Нравится 1

Яросвет, ;)

foreverneww, Я не знаю что он мне там вводил,он мне ничего не сказал!сказал что полная непроходимость,хотя роды были за 2года до этого.я позвала мужа к нему,думала поговорят,скажет мужу хоть что нибудь-он ему сказал:я ей всё сказал.с тем и ушли.на лапаре даже если трубы непроходимы-убирают спайки-не делал ничего!раз не сказал.Что с маткой и яичниками?как делал-непонятно.2дырочки у меня.я в то время подопытная была-аппарат только купили.да хрен на него!потом он меня чистил после ЗБ и всё.он мне все слои прочистил.эндик теперь вообще не растёт.

первый раз встречаю ту,которая им довольна.денежки он любит)))много отдали?лучше уш в Челны ездить-вам одинакого по расстоянию))или после лапары беременность наступает и его забудьте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...