Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

iris-ka, сказли- "похоже на девочку" на обоих последних УЗИ при чём. Но это конечно ещё совсем не 100%, рановато ещё, да и детка не хотела себя показывать, скрючивалась в букву Зю. :D КТР с трудом померили.

А у тебя какой срок уже?

П.С. Трубы у нас с помощью ренгена проверяют в Ликоне и вроде в Тукаевской . В Ликоне 100%, я как то спрашивала. Но сначала нажо к их гинекологу сходить на приём, сдать наверно мазочки, если свежих нет..ну как всегда- хочешь что то одно, а тебе все в комплексе впендюривают :D

И ещё, Саша, Талипова сейчас консультирует в Вашем Докторе, именно беременных. До 5 августа буде там. Потом они вообще всем центром сваливают в отпуска на 2 недели. Это мне мой эндокринолог в Танаре сказала. Типа- сходи на консультацию, если есть вопросы, пока есть возможность. Прям так взяла и к конкурентам отправила :D

Изменено пользователем olka_malek

foreverneww, Я не знаю что он мне там вводил,он мне ничего не сказал!сказал что полная непроходимость,хотя роды были за 2года до этого.я позвала мужа к нему,думала поговорят,скажет мужу хоть что нибудь-он ему сказал:я ей всё сказал.с тем и ушли.на лапаре даже если трубы непроходимы-убирают спайки-не делал ничего!раз не сказал.Что с маткой и яичниками?как делал-непонятно.2дырочки у меня.я в то время подопытная была-аппарат только купили.да хрен на него!потом он меня чистил после ЗБ и всё.он мне все слои прочистил.эндик теперь вообще не растёт.

первый раз встречаю ту,которая им довольна.денежки он любит)))много отдали?лучше уш в Челны ездить-вам одинакого по расстоянию))или после лапары беременность наступает и его забудьте.

Мне сказал,что если непроходимость труб будет ближе к яичникам,то сможет надсечки сделать,а если ближе к матке,то ничем помочь не сможет,только ЭКО. Но у меня все порядке с проходимостью. Лапароскопия тоже 100 процентых гарантий не дает,но думаю у меня получится)))) Отдала 5 тыс. Сейчас денежки все любят)))) Не думаю,что в Челнах меньше бы взяли..Хотя я цен больно-то не знаю..У меня подруга в Челябинске в прошлом году за 15 тыс делала вообще..

Почитала способы проверки труб на проходимость. Тот способ,которым мне проверяли,называется Гистеросальпингография. Написано,что самый эфективный (практически 100 процентный). Тебе лапарой проверяли наверное...

foreverneww, лапароскопия за 5 тыщ? или сама операция по направлению и бесплатно, а это типа благодарность? Просто таких цен на лапару я чет не встречала совсем.

Изменено пользователем olka_malek

foreverneww, лапароскопия за 5 тыщ? или сама операция по направлению и бесплатно, а это типа благодарность? Просто таких цен на лапару я чет не встречала совсем.

лежала 5 дней в больнице,в гинекологическом стационаре. За все вместе взяли 5 тыс.( сама оперция и проверка труб на проходимость).

olka_malek,после отпуска она уже не выйдет на работу в этом городе, я в курсе что она тут пока, я с ней лично разговаривала!

лежала 5 дней в больнице,в гинекологическом стационаре. За все вместе взяли 5 тыс.( сама оперция и проверка труб на проходимость).

Ужас!!! Больше даже не ходите к нему! Даже если получиться (тем более не ходите). Я сама в Танаре была и результат оттуда привезла. А он мне с сильнейшим воспалением стимуляцию делал и в самый ответственный момент в отпуск свалил (хотя мог предупредить про отпуск и перенести). Могу много ужастиков про него рассказать - но писать долго. Многих знаю, кто время и деньги зря с ним потратили.

• Нравится 1

Nata7, Мдааа.... Ладно,посмотрим на мой результат)))) Надеюсь будет без проишествий)))

SunQueen, я ваот думаю, сходить чтоль к ней. А то вопросов море, а ответить некому :D

Девочки, а где сейчас Яшина узи делает?

*Юленька*, в МЦ Альтернатива, 54/24а. т. 44-40-25, 36-90-50 По записи, но вполне доступно.

*Юленька*, в МЦ Альтернатива, 54/24а. т. 44-40-25, 36-90-50 По записи, но вполне доступно.

Спасибо! :)

Девочки,как вам Яшина как узист? Как отзоветесь о ней? Или может к кому другому сходить посоветуете?

Прохода в отпуск уходит((

*Юленька*, ошибаются все. И Яшина, и Прохода.

• Нравится 2

*Юленька*, ошибаются все. И Яшина, и Прохода.

:malicious:

olka_malek, а нам уже 22 недельки))

Девочки, кто знает сколько раз и какие витамины должны вообще выдавать бесплатно, когда стоишь на учете???и в перинаталке вообще что-нибудь дают?я слышала от знакомых, что утрожестан и комплекс витаминов должны давать да несколько раз за беременность, но все это было не сейчас и в обычных ЖК

iris-ka, с витаминами тоже нельзя переборщить. Сейчас на натуральные налегайте) Мне Фатхуллина курсами по схеме все выписывала. Когда ноги судорогой сводило во сне - мне кальций выписывала только на 2 недели - больше нельзя, иначе косточки у ребеночка утолщаются и головке трудно будет сжиматься (вроде понятно написала))) кстати, судороги прошли)

Nata7, это-то понятно, выписывать они выпишут, я про те витамины которые они ОБЯЗАНЫ бесплатно выдавать)))

Nata7, это-то понятно, выписывать они выпишут, я про те витамины которые они ОБЯЗАНЫ бесплатно выдавать)))

мне витрум пренатал выписывали, но я их мало пила - как на дрожжах росло все на них: особенно в ненужных местах)

Nata7, а тебе они сами предложили, или ты спрашивала?

iris-ka, когда Фатхуллинна назначила - я спросила. И как раз в аптеке центральной поступление было. А утрожестан до 17 недель выписывали.

Я ещё в обычной ЖК спрашивала про бесплатный утрожестан- фига там. Должно быть, но типа нет средств.

Ну, вот и я думаю, должны , но не дают. Утрожестан говорят уже что желательно до 33 недель ставить(зачем???), магний В6, железо говорят (на каждом приеме) принимать, причем без всяких показаний к этому... вот я и задумалась, когда же предложат бесплатно???

olka_malek, а нам уже 22 недельки))

Девочки, кто знает сколько раз и какие витамины должны вообще выдавать бесплатно, когда стоишь на учете???и в перинаталке вообще что-нибудь дают?я слышала от знакомых, что утрожестан и комплекс витаминов должны давать да несколько раз за беременность, но все это было не сейчас и в обычных ЖК

Вообще по закону на каждую беременную положено витаминок на сумму около 1000 рэ. Но опять же по закону они положены лишь с 30 недели (типа если до этого срока Б сорвется, чтобы не оказалось что государственные денюжки потрачены впустую). Однако некоторые ЖК по своему усмотрению выдают и раньше 30 недель. А некоторые, если не потребовать, вообще умалчивают про витаминки.

Я наблюдаюсь в Елабуге, так мне в 12 недель выписали Калий Йодид и Витрум Пренатал (100 таблов)

Привет, девчонки! Когда таки соберемся уже?)))

iris-ka, утрожестан не слышала, чтоб ваще кому то по России давали, только витамины, мне давали когда ходила с сыном в 30 недель...... и давали девочкам у кого железа не хватало, тоже выписывали бесплатно......

Әнкәй,  могу в любой вечер после 6ти, кроме понедельника и следующих выходных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...