Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

foreverneww, мне этот диагноз поставили в 2003 году если честно то уже и не помню что именно было помню что и уколы и капельницы и куча просто куча таблеток было. А потом просто как для поддержки врач назначала то уколы то таблетки, но она мне каждый раз предупреждала что после беременности и родов СПКЯ вернется вновь от этого избавиться невозможно. Поначалу был диагноз СПКЯ и первичное бесплодие после 1-х родов СПКЯ 2ст. и вторичное бесплодие и второй раз я смогла за Б только на стимуляции клостиком.

А вы у какого врача наблюдаетесь?

Всем приветы. Так чево у нас сегодня с посиделками? Кито идёт? и в какйо в итоге Пронто- в 30м или в квартале? И во сколько?

В общем сегодня вечером в "Пронто" в Торговом Квартале, ок? В 18-30 подходите :)

• Нравится 1

Әнкәй, буду выезжать- я тебя наберу.*номер тот же?* Там ещё какая то Тай- чай открылась рядом..мне то сушки-ролки противопоказаны, но там есть и горячие блюда. Если в Промто будет народу тьма, можно там осесть.

Әнкәй, буду выезжать- я тебя наберу.*номер тот же?* Там ещё какая то Тай- чай открылась рядом..мне то сушки-ролки противопоказаны, но там есть и горячие блюда. Если в Промто будет народу тьма, можно там осесть.

Номер тот же, да)

А куда все желающие встретится подевались опять?

Вот вы молчали молчали ,я и поназаписывала на сегодня девчёнок....Так что у меня опять не получается(

Чойта мы молчали то? позавчера всеж решили вроде. Сегодня перекличка :D

Бросай свою работу, приходи. Я конфет забеременительных принесу :D Может попозже присоединишься.

Ох ну если конфетки будут,то придётся и мне за ним прийти)Отказалась от записи,так что и меня ждите где ни будь в 19.30 ок?

• Нравится 1

TanechkaM, ждём-ждём! телефон свой в личку отправила

foreverneww, Я в перенитальном центре у Терегуловой Л. А.

Не смогла девочки, меня третий день мало того что тошнит, еще рвать стала..... Просто тупо не смогла встать и собраться....(

foreverneww, Я в перенитальном центре у Терегуловой Л. А.

спасибо . Схожу на консультацию как-нибудь)))

olka_malek, тоже хочу таких конфет))))

Спасибо всем, кто пришёл сегодня! Загадка в тему: за столом на четырёх стульях сидели пять человек)

SunQueen, о, я вчера так и сказал девчёнкам- наверно Сашу токс замучил. Крепись! Счас пару недель да, самый жескач. Меня отпускать в 12 недель стало. А с 8й по 10ю- ууууу..вспомнить нехоцца. Ещё как то работать умудрялась.

Конфетки вчера были насильно впендюрены всем пришедшим. Даже тем, кто шоколад не есть :D Перед этим, магическим действием *возюканьем по пузу* были заражены правильной беремчатой энергетикой.

Хорошо посидели. У меня вчера какое то недержание речи было просто. Я кажись, даже всех перебивала* пгастите мну :confusion: * Когда поехала домой, осознала что укалякалась так, что рот болит :D

Кстате, я на прошло нашей встрече, налапалась беременного пуза своей знакомой жешь. Это к разговору про приметы *и особо для не верящих в них :malicious: *

• Нравится 2

olka_malek,  дыаа, я съела конфетку! Заражаюсь-заражаюсь!!! Как раз третий день цикла только! :)

TanechkaM собралась их от мужа прятать. А я думаю, мужей тоже надо конфетами кормит- они ж в процессе тоже непосредственное участие принимают. :D

• Нравится 1

TanechkaM собралась их от мужа прятать. А я думаю, мужей тоже надо конфетами кормит- они ж в процессе тоже непосредственное участие принимают. :D

а я вчера своему рассказываю, мол вот Оля конфетками по пузику поелозила, вот я одну съела и еще две с собой конфетки взяла. Так муж мой сразу говорит: "давай!?" Я говорю, дома дам с чаем (мы в Ленту за продуктами ездили). Он: "А я щас хочу!"

Пришлось дать :)

И еще одна конфетулька волшебная для моей сестры) она второго ребенка хочет))

У меня вчера какое то недержание речи было просто. Я кажись, даже всех перебивала* пгастите мну :confusion: * Когда поехала домой, осознала что укалякалась так, что рот болит :D

Оль ты что, все замечательно, я получила много полезной информации, спасибо за конфетки, я уверена они нам помогут. Всем огромный приветик :Hello:

Девчёночки мы просто отлично посидели!!Спасибо Оленька за конфетки,от мужа спрятать не удалось.....эх если бы вы знали сколько он конфет за день лопает,вы бы их тоже прятали))

TanechkaM, чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку не жрало :D

• Нравится 2

Всем привет! Девочки, очень нужен совет! Три года назад была лапароскопия по поводу дермоидной кисты яичника. Потом долго восстанавливалась. В феврале этого года забеременела, в апреле чистка - ЗБ. Видимо стресс так повлиял на организм, недавно узнала, что на том же яичнике опять образовалась такая же киста, предстоит операция. В прошлый раз лапару деали в 1/09, перенесла тяжело, как полостную. Может кто-нибудь посоветовать врача по своему опыту? Девочки, обязательно ли после лапары выжидать пол года и не планировать Б (возможно в этот раз яичник удалят к чертовой матери). И еще, кто может посоветовать санаторий для восстановления после операции? Извините, что так много вопросов)

Мне кажется, пора создавать тему "Лапароскопия в Набережных Челнах" :D

Guzel hanum, чтобы найти нужную информацю, нужно воспользоваться поиском- в ококшечке, в левом верхнем углу этого сайта пишете интересующее вас слово, в нашем случае Лапароскопия" ставим Эта темя, жмём значёк поиска и оооопля! http://www.babyplan....h&fromMainBar=1

всё что обсуждалось в этой теме по Лапароскопии. Все наши знания, опыт, впечатления и ощущения от врачей.

Пы.Сы. По ссылке можно не ходить, криво встаёт, незнаю почему. Но механизм поиска очень подробно описала. Справитесь я думаю.

Изменено пользователем olka_malek

olka_malek, спасибо :flower:

Да не за что. В Челнах делают толкь ов 2 местах- 1/09- фиг попадёшь, и в Осанне- по ценам у них же и надо спрашивать. У меня было 2 лапары и одна полостная- все по разному перенесла.Так что тут личные советы не помогут сильно.

Пы.Сы.- искать лучше по слову Лапара- мы все большие любительницы сокращений :D

Изменено пользователем olka_malek
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...