Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Привет.по узи я делала 2раза.первый раз в Казани на гвардейской,второй в КН.

хр.Э особо не лечится.мне после гистеры прописали лечение от него.антибиотики,свечи,физио и т д.тут целая тема есть хронический эндометрит-так и называется.если интересно почитай.его курсами как то лечат.а вообще он не мешает беременности если вне обострения.

А что значит ЭКО в естественном цикле и плюс препараты? Что за препараты, если цикл естественный? И почему так дешево?

Это ЭКО без сильной стимуляции,просто берут яйцеклеточку которая у тебя выросла и оплодворяют,а потом подсаживают...В ЭКО самые дорогие это препораты для стимуляции...

А что значит ЭКО в естественном цикле и плюс препараты? Что за препараты, если цикл естественный? И почему так дешево?

Насколько я поняла, гормональная поддержка всё равно есть при ЭКО в ЕЦ, но не такая сильная. В начале вкалывают гармоны, чтобы обрзовалось хотя бы две яйцеклетки. Оплодотворяют их методом ИКСИ. А дешевле, потому что и препаратов нужно меньше и объём работы в лаборатории намного меньше.

Я сама впервые услышала о такой процедуре от врача, почитала в инете о ней, в принципе она давно практикуется в России. Вот мне захотелось узнать, в Челнах или в Казани кто-нибудь делал такую и естественно интересен результат.

Привет.по узи я делала 2раза.первый раз в Казани на гвардейской,второй в КН.

хр.Э особо не лечится.мне после гистеры прописали лечение от него.антибиотики,свечи,физио и т д.тут целая тема есть хронический эндометрит-так и называется.если интересно почитай.его курсами как то лечат.а вообще он не мешает беременности если вне обострения.

Ну тогда буду ждать гистеры, и посмотрим, что скажет врач. Я боюсь, что этот хр.эндометрит может повлиять на результат ЭКО.

Девочки всем доброго дня!!!

Вставлю свои пять копеек об ЭКО в естественном цикле. В припараты входит цитроцид для того что бы не совулировала яйцеклетка и доза ХГЧ, которая у всех разная. Фолики так же маниторят и когда они достигают определенного размера, вроде 17 мм ставят цитроцид и ХГЧ, а через 3 дня на пункцию.

Есть еще ЭКО в естественном цикле с низкой долей стимуляции, это наверно как раз тот случай про который описывала Темнушка, хотя я слышала что это одно и то же, вряд ли колят какой то гормон, который может стимульнуть за 1 раз фолликул.

Шансов в таком протоколе мало, яйцеклетка может оказаться пустой или плохого качества, поэтому говорят что таких протоколов делают обычно не меньше трех, но есть везунчики у которых получается с первого раза, и в такие протоколы советуют обычно тем у кого есть своя овуляция и маленький овральный запас.

и в такие протоколы советуют обычно тем у кого есть своя овуляция и маленький овральный запас.

Вы имеете ввиду овариальный резерв?

У меня к стати с этим всё в порядке. Мне посоветовали этот вид ЭКО, как мне объяснили, потому что я молодая, гармоны в номе у мужа тоже всё впорядке, лишь трубный фактор. и при такой процедуре будет минимальная гормональная нагрузка на организм.

Изменено пользователем Темнушка

Всем приветик!!!!!!!!

Давненько у вас тут не была, а тут такие-такие новости))))

Сашулька, такая ты молодец - второй малыш это так здорово!!! Легкой тебе беременности и с важными очень 12 недельками!!!!!

Оля, за тебя я тоже очень рада, наконец то, так все удачно у вас сложилось и малыш теперь под твоим сердечком. Пусть растет и крепнет))) И тоже легкой беременности!!!!

Рушания, спасибо за поздравление с днем рождения. Приятно что не забываешь)))) Давай ка уж ты там за девчонками следом отправляйся ка. Тем более Оля конфетками тебя забеременительными кормит))) А мы с Маркушей памперс в догонку кинем в тебя))) Все будет, солнышко, обязательно!!!! По другому просто быть не может)))

ОООО..какие людииии! Вы там как растёте? Маркуша..блин..я от просто Марк балдею, а от Маркуши прям таю. :)

Сашуль, с недельками! И как там твой токс- отпустил уже?

ananasik//, olka_malek, спасибо девочки, сегодня была на узи 80% девчонка!!!!!!!!! :smilie_girl_309:

olka_malek, да полегче уже стало, но все равно на запахи бывает накатывает! :toks2:

SunQueen, на скрининговое УЗИ ходила или сама?

olka_malek,скрининговое

Девочки у вас прям волшебный форум)))

Так затягивает, как сериал смотришь: переживаешь вместе с планюшками и ждёшь, чем же всё закончится :molitva:

Очень рада за всех, у кого получилось исполнить мечту свою! и надеюсь, что у меня тоже получится когда-нибудь :girl_in_dreams:

Я животик попрошу:

"Ты готовься к малышу".

Пусть скорей он будет с нами,

Он ведь очень нужен маме.

Папа тоже очень ждет,

хоть ночами не ревет.

Просто папа очень сильный,

он не плачет, он мужчина.

Но хоть я грущу порой,

Знаю - будешь ты со мной,

Скоро я тебя увижу,

Скоро "мама" я услышу!

:girl_cray:

Рушания, спасибо за поздравление с днем рождения. Приятно что не забываешь)))) Давай ка уж ты там за девчонками следом отправляйся ка. Тем более Оля конфетками тебя забеременительными кормит))) А мы с Маркушей памперс в догонку кинем в тебя))) Все будет, солнышко, обязательно!!!! По другому просто быть не может)))

обязательно будем работать в данном направлении))) Спасибо за то, что веришь в нас! И за памперс от Маркуши тоже спасибо!)))

Чихаю на всех заразно призаразно 80-ти процентно девчачьим))) :D

Мажусь, мажусь, вся обмазалась, хочу девочку!!!!

Чихаю на всех заразно призаразно 80-ти процентно девчачьим))) :D

Ой спасибо! =))

Девочки, привет всем!Подскажите, можно ли встать на учет в ПЦ платно, у меня резус отрицательная кровь, конфликта нет, в ЖК отказались давать направление, может быть платно получится, совсем не хочется наблюдаться в своей поликлинике, в ПЦ как то безопаснее кажется.Спасибо

fashka, а зачем платно? когда можно бесплатно, да и направление с ЖК не требуется, просто записываешься на прием к нужному врачу, паспорт, полис с собой и все! А записаться можно просто по телефону

когда можно бесплатно, да и направление с ЖК не требуется, п

на учет по беременности бесплатно, берут только по направлению из ЖК, так скажем проблемных беременных..... остальная категория платно!

fashka, позвони в справочную ПЦ и тебе ответят что нужно, чтоб встать платно на учет!

• Нравится 1

SunQueen, я значит не правильно поняла на какой учет.... посмотрела на линеечку и подумала , что только планирует)))

SunQueen, я значит не правильно поняла на какой учет.... посмотрела на линеечку и подумала , что только планирует)))

я тоже сначало, подумала, потом линейка смутила и я зашла посмотрела графики в профиле))) ну а там + стоит)))

Спасибо большое, я как-то не очень с этими линеечками,попробую поменять.А стоит ли вообще идти туда, как там отношение и осмотр, в первый раз, нет доверия врачам в поликлинике, а свой гинеколог только консультирует, беременность не ведет

девочки привет , подскажите есть ли в районе Гэса какая нибудь лаба? А то я только в Нг знаю...

fashka, ой я с первым стояла платно, а тут во второй раз вышло, что встала в гинекологию обычную.... правда я уже по другому отношусь ко всему)))) нормально и в обычной стоится, правда у них теперь и фетальные допплеры появились, а когда стояла с Арсланом ходила в обычных ЖК еще не было, только в перинаталке....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...