Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Девочки звонила в Казань,выделили ещё 300квот( делают до 6тыс),так что милые кто ждёт ,звоните интересуйтесь вдруг ваша очередь подошла!!

Мне же сказали в феврале приезжать обновлять анализы)Ох жду не дождусь!!

выделили ещё 300квот( делают до 6тыс)

TanechkaM, Вы имеете ввиду у кого номер очереди до 6000?

А так по плану Вы только когда должны были ехать туда?

Здорово!))))

я завтра в Казань на приём.узнаю что к чему.по телефону больно то ничего толком не говорят.говорят:приезжайте с паспортом,всё скажем.я говорю-мне ехать 3часа.ну мы по телефону не говорим,(((если до 6тыс уже дошло,то скорее всего в следующем году Тань наша очередь?

ууу!!!!!

Здорово!))))

я завтра в Казань на приём.узнаю что к чему.по телефону больно то ничего толком не говорят.говорят:приезжайте с паспортом,всё скажем.я говорю-мне ехать 3часа.ну мы по телефону не говорим,(((если до 6тыс уже дошло,то скорее всего в следующем году Тань наша очередь?

ууу!!!!!

Я тоже завтра еду на приём))) За результатами гистероскопии - очень боюсь....

У меня номер 7 тыщ двестикакой-то там.... Может мне тоже чего-нибудь светит в следующем году? :not know:

Здорово!))))

ууу!!!!!

Да! по любому чуть чуть осталось))

Мне сказали приехать в феврале обновить анализы и если нужное количество выделят (хотя бы 600) то пойдём в протокол!!

Марта а у тебя разве номер не до 6000,или я путаю?

Нет.у меня 68....я же через 2 мес.после тебя встала.до этого меня не ставили.лечить пытались((((время только потеряла.

❁ marta ❁, мммм точно точно.Ни чего нам совсем чуточку ждать осталось!!;)

Ну да.чуть чуть.Слава Богу.

Тань,у тебя неясный генез?я забыла уже,может ты говорила.

я боюсь почему за трубы.если они непроходимы-значит стимуляция в эко провоцирует гидрос.это провалы-пока их не удалить.

всего боюсь!!!

а ещё перед эко делают гистеру и в следующем цикле в протокол.а эндик после чистки успевает востановиться?

Девочки,кто поедет в Казань и уже от врачей все точно узнает, потом сообщите про очередь... потому как в начале года было выделено всего 600 квот т.е. до 5000 делали, неужели было выделено еще 1000??? мы 53.. какие-то и в этом году сказали наврядли дойдет очередь..

❁ marta ❁, трубы при 100% гидросе конечно лучше удалить. Но вот у меня одна, но тоже непонятная, на ней ВБ была, так что скорее не проходимая- не помешала. Перед протоколом гистеру не делала, за год до этого была- и ниче, эндик вырос в разы лучше, чем когда я его выращивать пыталась всячески. Так что ни удаление, ни гистера- ни есть 100% попадание. И наоборот.

А вообще, пусть ещё выделяют квот, чтоб все хватило :)

Оль,иногда гидрос даже на лапаре не видно если он мааааленький.его стимуляция при эко провоцирует.у меня есть девочка после лапары с провальным эко.потом только подтвердили гидрос.

надеюсь всёт ки меня это не коснётся.

а на узи у меня ничего такого нет,да и гсс или кузгсс-в общем 2 раза делали и говорили всё нормально.

Ириска,до 55....точно уже делали.а вот сейчас ещё 330 добавили.я на пробирке прочитала,а Таня в супермамах-я так поняла.

я постораюсь завтра хоть что нибудь узнать))))

iris-ka, Я напрямую с врачём разговаривала,она сказала в этом году делают до 6тыс.

Ты позвони в ЦПС и попроси что юы твой врач тебеперезвонил,в кабенете ЭКО дают не верную информацию....

❁ marta ❁, У меня одной трубы нет,вторая после лапары заштопонная....Надеюсь никакой гидрос нам не грозит)

❁ marta ❁, ну если ничего не выявляют- так чего загоняться то по этому поводу? тут тогда один вариант- вообще трубы перед ЭКО резать наффик, а то мало ли чо?

Девочки, мы с УЗИ- нам нашу девицу подтвердили! так что ААПЧХИИИ!!! на всех девчачьим!

Девчачий чих)))спасибо!

Растите здоровенькие!

Оля,кто твой врач была на Гвардейской?

Байдуллина. Но в протоколе она участия никакого не принимала. Она меня только в очередь поставила, ну и все анализы я ей обновлённые приносила. Лечения от момента первого визита до вступления в протокол она мне тоже не назначала. В протоколе у меня было 3 врача- взяла в протокол и назначала стимуляцию Курятникова, пункцию делала Есина, перенос делала Сагитова. После переноса я больше в Казани не была, все назанчения мне делали по телефону либо акушерки ЭКО отделения, либо кто то из врачей.

Девочки, судя по тому как растет очередь - это очень хорошо, что больше выделили квот.Просто в январе-феврале, очередь была только до 5000-х и это с учетом квот на этот год, мы не стали ждать своей очереди и сделали платное ЭКО... ну значит так тому и суждено было быть, зато до встречи с долгожданным малышом осталось всего чуток, да и номер говорят не пропадает, можно будет его и позже использовать)))

Ну значит в следующем году точно до 7тысяч будут закрывать))))))

Хорошоооо!!!!!

Да, мне тоже кажется, что с каждым годом не только очередь ростёт, но и количество квот. Мы вот тоже уже на платное планировали, но квота нас опередила :D

iris-ka, у вас ПДР когда?

Вы Арсланчику уже сказали про сестрёнку?

ну он знает, что у мамы ляля в животе живет,когда спрашиваешь, где ляля, он показывает на живот и гладит его, спрашиваешь, ты лялю любишь, целует живот :D

Девочки, мы с УЗИ- нам нашу девицу подтвердили! так что ААПЧХИИИ!!! на всех девчачьим!

поздравляю!)

olka_malek, числа 25-28 ноября, +- наверно еще. Кстати, Оль, ты ведь вроде у Горностаевой стоишь? или я путаю? вы с врачом не обговаривали роды, ну естественным путем или кесарево делать будут?мне сказала она , что ближе к 36 неделям решать будем, но скорее всего КС, т.к. было ЭКО... понятно дело это все индивидуально для каждого случая решается....ну, я так-то сама хотела, а тут мандражировать че-то стала.Наркоза я не боюсь, уж не в первый раз, но как то мой энтузиазм притупили: перед переносом я врачам сказала, что "мне бы парочку или тройку перенести, я же здоровая, крепкая", а они мне ответили , что с моими показателями еще и одного подумаем, ну и сейчас с родами также получается

iris-ka, неа, она вообще мало чевго обсужает. Взвесили, померили, послушали, жалобы есть/нет- свободна. Следующи! Вот такого плана у нас приёмы :D Я обычно у акушерки спрашиваю, все что интересует.

По родам- фик знает, когда она разговор заведёт. Сама я тоже не знаю, что хочу- КС или естественные. Если КС- эпидуралку или общий. Вообщем сама в думках.

Но с учетом возраста и ЭКО- наверно мне все таки КС светит.

Изменено пользователем olka_malek

Ксати, Оль, поздравляю с девочкой!сегодня сдавала анализы, так в очереди в пузах почти все пацаны были, 2 из 10 девочки только, так что девочки-редкость на конец-начало след. года

iris-ka, спасибо! нам её с самого начала предполагали, сегодня чево то рассматривали, рассматривали, потом сказали- да, девочка. :D

По по поводу редкости девочек- да, у моих знакомых тоже мальчишки в основном.

Не помню, где читала/слышала, что природа сама баланс восстанавливает. У нас же сейчас перебор в женщинам-вот природа мужчин и восполняет)))

Девочки, привет.

Посоветуйте хорошего гинеколога в Челнах.

Уже год не получается забеременеть. В конце февраля была лапара по поводу двухсторонних эндометриоидных кист. Затем два месяца пила без перерыва Дюфастон.

Сейчас вот была задержка две недели, но это была всего лишь задержка..

Пора всерьез браться за лечение. Но не знаю с чего начать.

Может есть среди вас те, кто могут оставить положительные отзывы о своем враче.

Какие этапы пришлось пройти.

В Челнах живу всего год, особо еще не разбиралась какие врачи хорошие, была в 5 поликлинике у Умаровой - не могу ничего определенного сказать о ней..

Очень важен ваш совет.

Девчонки, а спермограмму кто сдавал? Где сдавали?

Перечитываю форум, но буду рада вашему ответу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...