Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

pripa,  класс!!! Когда в протокол? Кто будет вести?

pripa, апчииииии на тебя!!!!!!!!!!!!! чтоб все было хорошо!

pripa, Единственного,Победного и Беременного тебе протокола!Удачи тебе!!!!!!!

Тань,а ты не ездиш в ЦПС?я читала что очередь они сами могут двигать.

мне сделали биопсию и по результатам сказали подлечим к протоколу.дали понять,что и мы скоро))))

Нет давно не ездила,вот в понедельник постараюсь дозвониться и записаться....

Я разговаривала с Яруллиной в конце сентября она сказала в этом году точно нет....

Но думаю надо самой туда ехать...А у вас какой номер???Вы наверное не по ОМС..

Изменено пользователем TanechkaM

Нет.не ОМС.но помоему очередь одна.я так поняла.

Или чем отличается?

я далеко ещё.между нами чуть больше 300человек.

А если человек квотой не воспользуется,она куда?дальше её двигают по очереди?

У меня знакомая свою очередь пропустила,номер её точно не знаю может 3тыс с чем то,ждала как полагается 2 года когда позвонят,а не звонили,когда приехала оказывается уже 5тыс делают,её сразу же взяли в протокол...

сейчас время быстро пролетит!))))

в начале года квоты дадут-всё,можно собираться))))

сейчас запись к врачу уже на декабрь!(((

Тань,получилось у твоей знакомой???

Она еще только анализы обновляет...

Девочки всем большое спасибо за пожелания, так приятно :confusion:

olka_malek, мой врач Курятникова, а так наверно буду по рукам ходить, как и ты. Вобщем мы решили пойти после Нового года, нам надо привести в порядок сперму, а сейчас попробую в естественном цикле платно у Соловьева, на этой неделе поеду на прием, посмотрим что скажет.

Когда мне сказали что подошла очередь, я так обрадовалась, вот думаю так все это реально, малыш где то рядом, но вот со спермой облом. В КСМ и в КН готовы с такой спермой работать, а вот в ЦПС я думаю вряд ли, нас отправили за заключением к Вафину.

SunQueen, спасибо за чих, обмазалась, очень пригодится.

TanechkaM, привет дорогая, Тань я звонила по двум телефонам, но дозвонилась по номеру 295-60-06, так что долби, как ты съездила в Бакирово?

pripa, в ЦПС если сперма не очень, то дают направление на ЭКО+ИКСИ. Для этого и просят заключение Вафина. Надо или нет ИКСИ. Если возьмут вас с теми показателями что есть, зачем мужа лекарствами пичкать и деньги тратить на естественноцикленный протокол? лучше сделать нормальный протокол, раз возможность есть. Тем более с ИКСИ.

<p>Я соглашусь Олей по поводу ИКСИ,зачем таблетки лишние кушать��

Я сегодня дозвонилась в ЦПС и мне сказали приезжать обновлять анализы и по тихонечку готовиться��

Запись к врачу правда только на середину ноября,но разве это долго,так что нам совсем чуть чуть осталось)))В бакирово мне безумно понравилось и лечение и сама атмосфера,с удовольствие бы съездила туда ещё разочек

Изменено пользователем TanechkaM
  • Нравится 1

TanechkaM, Волнуешся?

вот и мне так сказали.у меня правда проблемы только начали решать перед эко.

только мне страшно.когда начинаю об этом думать-начинаю реветь и муж ругается.

попить что ли чего нибудь....

Попей)))Не волнуйся,мы так долго этого ждали)))

Я пока спокойна как удав

Ты Таня молодец)))))

конечно долго!не то слово!

у меня муж не ругается))))не так написала!он говорит:нельзя о плохом думать,зачем ты так думаеш,зачем не вот так.....

Курятникова сказала что сделаем всё возможное и беременность наступает и на 7мм.меня ведь только это волнует.

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Привет! Новости такие здоровские)))

Ура-ура!

А я сегодня от работы сходила к гинекологу в Ликон (у нас Камаз оплатил жен-осмотр и узи). Гинеколог попался - Матвеев. "Дядька-холодец", как мы его с девками окрестили за глаза))) Толстенький такой. Но приятный. Смотрит аккуратно (не первый раз у мужчины-гинеколога я, и всё время радуюсь, что они аккуратно смотрят, не больно совсем...как у некоторых гинекологинь-"мясников").

Все пораспросил, порекомендовал таки идти сдаваться в перинаталку нашу. Типа иди к Галееву или к Игнатьевой. Сдай все гормоны, и на инфекции, пролечись и просись на эко на квоту. "Не теряй время", говорит.... ну-ну..

...зато УЗИ отличное...и даже миомы нет (уже второе узи подряд)...

olka_malek, TanechkaM, девочки таблетки однозначно нет, я уже сходила к фитотерапевту он нам прописал травки, витаминки, колоидные формулы, нам это очень помогло в прошлый раз, нам же Вафин написал эко с донорской спермой, но это было в 2009 году, после этого показатели значительно улучшились, а недавно сдали опять пипец, так что, чтобы наверняка надо поправить показатели.TanechkaM, вместе пойдем в протокол :Crazy:

Әнкәй, я тебе уже давно говорю иди сдаваться, а куда ты сама знаешь, без ЭКО точно обойдешься, холодец прав не теряй время

Изменено пользователем pripa

думаешь, обойдусь без ЭКО? )) ну хорошо бы))

Әнкәй, думаю да, у тебя же все нормуль, беременеть ты и сама можешь, а вот закрепить и выносить, я думаю, Головина тебе поможет, ты же ничего не теряешь, если хотя бы на консультацию съездишь?

Изменено пользователем pripa

Әнкәй, думаю да, у тебя же все нормуль, беременеть ты и сама можешь, а вот закрепить и выносить, я думаю, Головина тебе поможет, ты же ничего не теряешь, если хотя бы на консультацию съездишь?

ну вроде ничего не теряю))

З.Ы. Сегодня мне стрельнуло химию сделать))

Әнкәй, у меня и у мужа тоже все в порядке было, итог бесплодие неясного генеза 8 лет, врачи наши говорили сама-сама(28 лет), но время то идет, можно ведь и не дождаться. Я тоже за "не теряй время"

Девочки, мне Сагитова говорила, что они сейчас в основном практикуют ЭКО+ИКСИ, чтоб повысить шансы, а там уже может сперма мужа быть не совсем идеальной

Әнкәй,  кучеряха теперь? )))

Әнкәй,  кучеряха теперь? )))

дыааа, ваще барашка)))
  • Нравится 2

Девочки, всем-всем огромнейший прИвЕт!!!! :Hello: Столько хороших новостей!!!! :)Девочки-беременяшки, так за Вас рада!!!Легких Вам родов!!!Скоро встретитесь со своими долгожданными малышами)Мечты сбваются!!!!!Главное не терять надежду))

Вас всегда читаю, но писать особо нечего...Делали ИИ у Фатхуллиной, не получилось ничего...В июле записалась в ЦПСиР в Казань, едем 23 октября, хотим попробовать встать в очередь на эко, не знаю конечно, можно ли нам на квоту расчитывать...Диагноз: бесплодие неясного гинеза..

Не вижу смысла терять время, после лапары прошло уже два года, а так ничего и нет..На узи недавно ходила, опять спайки, да теперь еще и с двух сторон, двусторонний сальпикс.. Я уже думаю,может трубы не проходимы, раз опять спайки.

.Хочу уже попасть к Казанским врачам, надеюсь на них.Записались к Сагитовой. Посмотрим, что она нам скажет..

Девочки, всем кого пригласили в протокол, желаю УДАЧИ!!!И полосатого теста))

Девули,хотела спросить, вот у меня гр. крови 2"-", у мужа 1"+", может у кого была такая ситуация, что резусы с мужем разные...Что вам врачи говорили?Просто интересно..

Изменено пользователем КаТюШа:)

КаТюШа:), Резус а зачатие не влияет, он может повлиять на вынашивание, но там просто надо вовремя ввести антитела

.Әнкәй, как барашка? Мне кажется тебе пойдут кудряшки.olka_malek, а ты красишься, стрижешься или не обращаешь внимания на эти условности?

а ты красишься, стрижешься или не обращаешь внимания на эти условности?

крашусь, стригусь, ногти наращиваю :D

[quote name=КаТюШа:)" post="10747899]

Девули,хотела спросить, вот у меня гр. крови 2"-", у мужа 1"+", может у кого была такая ситуация, что резусы с мужем разные...Что вам врачи говорили?Просто интересно..

на вынашивание влияет, но мы с мужем оба "-", нам ничего делать не надо....

olka_malek, с неделькой тебя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...