Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

kat79, Хватит уже прикалываться!)))))))) до слез тут катаюсь уже!)) даже муж уже пугается!))))))))) :grin:

kat79, :pardon: жаль тут смайликов маловато...) для моих эмоций...)))))) :grin: Спокойной ночи!!!!!))))

Всем привет. Сходила вчера к Г. эрозию сказала лечить, в анализах большое количество лейкоцитов, а инфекций нет. Такое может быть? Обычно при лейкоцитах в цитологии пишут воспалительный процесс а у меня все нормально. Странно. Г сказала пока ПА с @#$%&ом, этого уж мы делать не будем. Послала на кольпоскопию и биопсию возьмут, выписала свечи Генферон. Мужу направление на спермограмму. Не знаю, понесет своих хвостатых или нет :grin:

Доброе утро!

Margoша, мне кажется ты позновато отменяешь дюф. Надо бы на 26ДЦ. На отмене минимум через два дня М приходят. Киста ЖТ не рвется :pardon: она сама уходт со следующими М - у меня была и ни раз (на гормонах когда сидела после ЗБ). Не заморачивайся. Мы часто слишком сильно прслушиваемся к своему организму.

Лисанька, мы тоже долго отнекивались от презиков. В итоге все равно пришлось в этом цикле пользоваться :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Лисанька, вот у меня такая же ситуация была примерно. у меня повышенное кол-во лейкоцитов в мазочке, последний раз аж за 60 зашкаливало....инфекций нету. мы их(лейкоциты) лечили, сдавали контролный мазок - все в норме, и генфероном тоже лечила. но через недели 3, максимум через месяц, заново появлялися эти лейкоциты. врач уже за голову взялась, да чтоже это мол такое, лечим лечим а они заново появляются. но последняя сдатая СГ мне все поставила на свои места....(ну или это я так думаю :pardon: ) у мужа повышенные лейкоциты, воспалительный процесс идет. а мы с ним тоже всегда от @#$%&а отказывались, ППА решили лучше будет, чем эту резину одевать. и получается теперь что меня лечили, все приходило в норму, а потом мужнины лейкоциты ко мне попадали, и все заново....? у меня просто это единственное объяснение, почему у меня постоянно после некоторого времени после лечения опять появлялись лейкоциты :scratch: теперь вот используем презики :bad: , ужассс кто их вообще придумал

так что Лисанька, пусть сдаст обязательно СГ, может у вас такая же ситуация.

kat79, да седня вроде уже более менее, остаточный дискомфорт только вроде остался. да нога еще ноет немного. терпимо, не то что вчера. у меня ведь просто как раз в ЛЯ овулька и была, вот я и боялась что киста ЖТ. я вот тоже седня хотела на узи проверить что там да как, но утром когда встала пришли мои родимые М :dirol: , да еще так нормальненько пришли, не как обычно мажут...

да и вообще у меня в том (с седнешнего дня уже в том) цикле Я как то странно себя вели. по узи на фол-ии то один то второй увеличен. грешу на проверку труб, там же задували газ, может от этого :scratch:

ЛяркаBaby, а как же мне быть??? :scratch: О была на 19 дц, а пить сказали 10 дней. раньше О боюсь пить, забью нафиг ее. как у меня уже было, 2 цикл в профиле

Всем Привет!

Ураааа! Я сегодня экзамен по вождению сдала!

Вчера были ПДД и площадка. Сегодня с утра в городе ездили!

:Crazy: Чувствую себя сумасшедшей и счастливой)))

Margoша, Утрик точно не забивает О

RanFree, уррррррраааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛяркаBaby, kat79, и все-все-все остальные спасиииииииииибо!

:drinks: :drinks: :drinks:

Margoша, вот что я нашла в инете Утрожестан – препарат прогестерона, используемый при нехватке этого гормона в организме. Утрожестан используется при лечении выкидышей, бесплодия, предменструального синдрома. Также препарат может использоваться при менопаузе, смягчая ее симптомы, вызываемые нехваткой прогестерона.

Утрожестан может выпускаться как в виде свеч, для вагинального использования, так и в виде капсул для приема внутрь. Интервагинальную терапию применяют в случаях эндокринного бесплодия, при поддержке лютеиновой фазы во время приготовления к ЭКО, профилактике привычного выкидыша или угрозы выкидыша при недостатке прогестерона, при заместительной терапии у женщин с отсутствующими или нефункционирующими яичниками.

Прогестерон, входящий в состав Утрожестана, получают из растения Diascorea sp. Химическое строение такого, произведенного из растительного сырья, прогестерона практически идентично прогестерону вырабатываемому организмом женщины. Кроме того благодаря растительному происхождения прогестерона Утрожестан не обладает теми побочными эффектами, которые есть у препаратов, содержащих искусственно синтезированный прогестерон. Еще одним немаловажным компонентом препарата является арахисовое масло, которое улучшает впитываемость препарата в желудочно-кишечном тракте.

Утрожестан не нарушает овуляцию и не обладает контрацептивным эффектом. Продолжительность приема препарата устанавливается вашим лечащим врачом индивидуально и зависит как от состояния вашего организма, так и от клиники заболевания.

Побочные эффекты и противопоказания при приеме Утрожестана

Из побочных эффектов при приеме препарата преорально можно выделить сонливость, сокращение цикла, головокружение, промежуточное маточное кровотечение. Если у вас наблюдается почечная или печеночная недостаточность, то желательно отказаться от приема препарата внутрь и использовать его только интервагинально. Во время беременности Утрожестан использовать можно, но есть небольшие ограничения. Во-первых, использовать его надо интервагинально, во-вторых, только в первом триместре беременности.

Margoша, спасибо. Я ему как-то сказала, про твою ситуацию, он даже обиделся, типа поменьше спрашивай они же не специалисты. Я говорю ходят то они к специалистам, а ты ваще никуда не идешь. "Пойду обязательно" говорит и все тут. Я уже устала похоже у меня то все нормально, кроме эрозии маленькой, я не понимаю почему он не идет? :banghead: скоро ругаться начну

RanFree, поздравляю. Я знаю, какое это счастье! Удачи на дорогах.

RanFree, молодец!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :drinks: :friends: Удачи на дорогах!!! :friends:

Margoша, Лисанька, спасииибо) :giverose: :giverose: :giverose:

ЛяркаBaby, блииин, достала я наверно тебя уже своими сомнениями нащет этих двух: да и сама я прям запуталась я уже с этими Дюфом и Утриком :banghead: темки здесь у нас на форуме и про тот и другой перечитываю :read: про утрик девочки тоже пишут что лучше дождаться О и потом принимать, мол многим он ее подавил.... мозги прям кипят уже.... ну это ладно, фигня.... разберемся... вот что еще хотела спросить: а тебе его в какой дозе назначили? мне вот дюф 2 раза в день по 10г. получается если я на утрик перехожу мне его надо так же по 100мг 2 раза?

И еще, что то девочки нащет встречи молчат :scratch: А Айрини когда приезжает?

Девчонки, я за любой кипиш кроме голодовки. На счет встречи - я за!

Лисанька, моего тоже надо постоянно пинать. особенно после неудачного опыта с Яковлевой :( только на СГ он у меня ходит без вопросов. и еще было такое: когда мне ошибочно поставили диагноз - трихомониаз, и обвинили его, сказав что это он меня заразил, он мне дома сказал вот я тоже пойду завтра все мазки сдам (был немного под шафе во время этого разговора) но наступило утро и он передумал. объяснил это тем что процедура забора мазка таааакая больнючая. вот трус :) они же как маленькие детки... он до сих пор своим друзьям рассказывает как это жутко было когда у него за один прием 5 раз мазок взяли :dirol: - герой блииин. я ему говорю, что у нас ведь тоже берут, и тоже не очень то мы от этого кайфуем, а он мне - так у вас же там и рассчитано чтоб "засовывать" туда :blush: , даже мол ребенок пролазит во время родов, а у них мол там маленькая дырочка - вот жжет.. :grin: Да еще дружки (да и не только, свекровка тоже такая же - убить прям охота ее)постоянно спрашивают: "Вы что до сих пор по больницам ходите? Да нафиг это надо, значит еще не время" - умные блин все. :banghead: до них не доходит что ли что если есть какие то отклонения, то они сами по себе не пройдут - лечить надо....

RanFree, Поздравляю!!! :giverose:

Девчонки, всем привет, подскажите, где у нас можно сделать ГСГ (гистеросальпингография)? Тему посмотрела, нашла что в Тукаевской РБ, а еще где-нибудь можно?

*Luna*, приветики. насколько я знаю еще и в танаре делают, но там вроде УЗИ, точно не знаю.

Margoша, я смотрела прайс Танара, там только узи, позвоню еще туда уточню.

Доброе время суток!

Margoша, я принимала 100мг утром орально, 10мг на ночь вагинально. Но орально принимала для того, чтобы матку в порядок привести после чистки и ОК. Короче, Маргош, вот твоя интуиция что подсказывает, то и делай :pardon: я обычно чувствую что надо , а что нет мне :pardon: Айрини приезжает на следущей неделе, я ее на 24 к Галиеву записать должна.

Лисанька, умничка - легая на подъем!!!! Свой чувачок :D:D:D

Моё предложение. Всттретиться нас ледующей неделе в ТЦ "Палитра". Мы там уже собирались. И кстати после втречи у нас Настюшка забеременела! Так что даёшь с каждой встречи по беременюшке!!!!!!

Вот только где эта засранка-Настя!? Пропала, я волнуюсь. надеюсь просто некогда.

Скажите кто-нибудь, во время монстров БТ (базальная температура) 37,0 это норма или нет?

Margoша, это точно что они как дети. Мой тоже последний раз когда сдавал мазок в шоке вышел, глаза по 5 рублей не то что 5 копеек, всю дорогу до дома рассказывал, какой ершик там был, как его сунули да еще и провернули. :grin: Я говорю у меня такие ершики каждый цикл, и ощущений не на 30 сек. а на 3 дня, ничего же терплю, а куда денешься? А СГ сдать я не думаю, что мало приятная процедура :D , блин анализ сдай да и оргазм еще получи, нам бы так сдавать :grin:

ЛяркаBaby, можно и не по одной "беременюшке", с каждой встречей надо умножать на 2. Золотце придет и всех нас заразит. Мне интересно про Настю она также забеременела как и в первый раз? или само собой получилось? :grin:

:D:DЛисанька, аааааа, ты про шприц :D:D:D вот узнать бы. По поводу БТ (базальная температура) 37при М. Прогестерон (гормон второй фазы) может содержаться еще в некотором количестве в крови, постепенно снижаясь в концентрации, потому БТ может быть высокой. Однако это в течении 2-3 дней. Если же БТ высокая и дальше, то это либо "омываемая"беременность, либо проблемы с гормонами первой фазы. ААА, щас посомтрела в твой график. Мне кажется БТ непоказательна :pardon: т.е. либо тебе жарковато было, либо не соблюла какое-то другое правило измерения БТ. Думаю, что завтра она снова у тебя станет "правильной" для первой фазы. Посомтрела прошлый цикл №10...я не поняла вы планируете сейчас? Если да, то почему так рано ПА, а в дни О нифига не ПАтилтись? :scratch: :scratch: :scratch:

слыхали, да? тяжелоатлетка НЕОЖИДАННО для себя родила сына на тренировке! :Crazy: Опупеть! Полгода не знать, что ты беременна! :( А если и знат ь, какого Х штангу тягать, а???????? Я чет немного похудела по этой новости! :banghead: :banghead: :banghead: :shock: :shock: :shock:

ЛяркаBaby, там провокация была, не ПАтились поэтому, мало ли как гоновакцина повлиять может, решили не рисковать. Про БТ (базальная температура) может и правда что жарко было, на улице -35 а мне спать жарко :grin: . А про Настю, да именно про шприц. Как вот узнать, даже телефонами не обменялись. А беременные хитрюшки такие, сразу пропадают с форума, и нам ничего не рассказывают, мне вот любая мелочь интересна, я ваще никогда Б.не была :) с самого дня О. и вот эти 2 недели до предполагаемых монстров, какие же признаки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...