Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

iris-ka, Поздравляю с рождением сыночка, пусть растет здоровым и счастливым, радует маму и папу и много Вам молочка!

olka_malek, ну вот уже финишная прямая у тебя))))))

С днем матери Всех мамулечек и будущих и уже состоявшихся!

Ловлю чихи))))Верю что скоро все будем такими пингвинами)))))

АААААААААААППППППППППППчччччччччччхххххххххххххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнюче!

SunQueen,Спасибо))))Верю что скоро пополним ваши ряды мамочек))))

unQueen,Спасибо))))Верю что скоро пополним ваши ряды мамочек))))

а по другому и быть не может)

Добрый день. Девочки, прошу совета. Мне сделали выскабливание недавно и при очередном посещении ЖК врач порекомендовала противозачаточные таблетки линденет 20. Анализы на гормоны я не сдавала. Думайте стоит принимать? Ясно, что беременеть мне нельзя, но можно же по-другому предохраняться. Или стоит принимать, чтобы цикл нормализовался? А еще куда посоветуйте обратиться, чтобы запланировать следующую беременность?

Добрый день. Девочки, прошу совета. Мне сделали выскабливание недавно и при очередном посещении ЖК врач порекомендовала противозачаточные таблетки линденет 20. Анализы на гормоны я не сдавала. Думайте стоит принимать? Ясно, что беременеть мне нельзя, но можно же по-другому предохраняться. Или стоит принимать, чтобы цикл нормализовался? А еще куда посоветуйте обратиться, чтобы запланировать следующую беременность?

я не пила противозачаточные после выскабливания, врач не настаивала, а с беременностью помогла Хвостанцева С.Е. (Медпрофи или Танар) Удачи)))

я тоже после выскабливания ничего не пила,мне помог Ижутов В.М.(клиника Доверие),но позже мне назначали Клайру,цикл действительно нормализовался.

Всем большой приветик!!!

iris-ka поздравляю с рождением сыночка, желаю вкусного молока, спокойных ночек, здоровья вам и вашему малышу!!!

ОЛЯ, скоро скоро придет твой день и ты увидишь свою кровиночку. Не боись все через это проходят ;)

TanechkaM :Hello:

Изменено пользователем pripa

Девочки, всем доброго утра! Хочу приободрить планюшек: в марте этого года на узи мне поставили диагноз синехии матки (танар), на втором узи подтвердили (назыров). Миниязова дает направление на гистероскопию, я отказываюсь. Дальше происходит самое интересное, на всех последующих узи никто, ничего не увидел! Назыров говорит, ну, наверное это эхо тень была. А ведь пугали бесплодием. Пролечила свое воспаление у Миниязовой, съездила в санаторий, и на третий цикл планирования ВСЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! Самое главное верить, что все будет хорошо! С Божьей помощью все получится!

Изменено пользователем Алена-малена
  • Нравится 2

Алена-малена, вот тут ответ поищи :)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/33060-lineechki/page__hl__%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B5%D1%87%D0%BA%D1%83

pripa, как у вас дела? чево нового?

АПЧХИИИ!!!

Девочки, кто недавно лежал на сохранении в ПЦ, скажите пожалуйста, что нужно брать с собой: постельное, посуду, полотенца, что еще...???

Milene,  еще обязательно халат и сорочку- без сорочки не пускают на всякие процедуры-уколы, капельницы и прочее. Я их принципиально не ношу, с собой не брала-пришлось просить чтоб привезли по быстрому.

И еще- все должно быть в пакетах. Никаких сумок, даже обычную дамскую- не пропускают. Я все перекладывала. Упакуйте поудобнее все дома заранее, обувь и халат с сорочкой- наверх, потому что переодеваться будете в приемном, снятую одежду или в гардероб или сопровождающим, им же и сумочку свою дамскую, если вдруг прихватите.

Milene,  еще обязательно халат и сорочку- без сорочки не пускают на всякие процедуры-уколы, капельницы и прочее. Я их принципиально не ношу, с собой не брала-пришлось просить чтоб привезли по быстрому.

И еще- все должно быть в пакетах. Никаких сумок, даже обычную дамскую- не пропускают. Я все перекладывала. Упакуйте поудобнее все дома заранее, обувь и халат с сорочкой- наверх, потому что переодеваться будете в приемном, снятую одежду или в гардероб или сопровождающим, им же и сумочку свою дамскую, если вдруг прихватите.

Спасибо!

Алена-малена а в какой санаторий ездили?

Мне Хвостанцева назначила проверку проходимости труб говорит делать будет без укола, т.к. при уколе сведенья не всегда верны сказала. Девочки очень больно это?

Мне Хвостанцева назначила проверку проходимости труб говорит делать будет без укола, т.к. при уколе сведенья не всегда верны сказала. Девочки очень больно это?

В Жемчужину. Лазер, грязи, ванны, + уколы в/в и в/м, свечи, таблетки. В общем получила комплексное лечение и отдохнула. Путевку брала "мать и дитя" (в кредит около 40 тыс. вышло). Там очень хорошо с детками, есть игровая комната и педагог. Дитё оставляешь и спокойно идешь на процедуры.

я два раза проверяла проходимость.Первый раз вводили урографин и делали снимки рентгеном. Была боль,когда вводили этот расствор.

Чуть больше,чем при М. Терпимо.

Второй раз вводили просто физ.раствор и смотрели на УЗИ. боли вообще не было. Никаких уколов оба раза не делали. Говорят, что боль еще бывает из-за спаек, т.к. они могут разрываться под давлением раствора.

Мне делала ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) в Танаре в сентябре этого года врач Фатхуллина И.В., больно не было нисколечко...я больше боялась :)

Девченки всем привет! У меня обнаружили эндометриоидные кисты, таблетки не помогли, они все равно увеличиваются. Нужна операция. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какого специалиста посоветуете?

Спасибо, девочки! успокоили. буду настраиваться морально.

Девченки всем привет! У меня обнаружили эндометриоидные кисты, таблетки не помогли, они все равно увеличиваются. Нужна операция. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какого специалиста посоветуете?

Могу посоветовать в 1/09 Хаертдинову Гульнур Назифовну -заведующая отделением гинекологии №2.

Была такая же проблема как у Вас, делали операцию, всё прошло успешно.

Могу посоветовать в 1/09 Хаертдинову Гульнур Назифовну -заведующая отделением гинекологии №2.

Была такая же проблема как у Вас, делали операцию, всё прошло успешно.

После операции у вас какие-нибудь осложнения были? Просто я очень сильно боюсь.

После операции у вас какие-нибудь осложнения были? Просто я очень сильно боюсь.

Мне делали обычную операцию, маленький разрез внизу живота, шрам не виден сейчас, у меня была эндометриоидная киста на правом яичнике и внешний эндометриоз , из осложнений только спайки и то я сама виновата...надо ходить побольше после операции. Если у Вас будет лапароскопия, спаек будет меньше. А главное лечение после операции..т.к. эндометриоз может вернуться снова.

Девушки, при беременности зубы кто-нибудь лечил? Можете посоветовать клинику? До это лечила в Стоматологии на Пушкинской,но щас что-то шибко дорого выйдет это дело там,даже со скидочной картой :(

А нам сегодня уже месяц!!! время летит незаметно! :mama:

• Нравится 3

Девчули привет) я первый раз у вас. Беременностей не было, но очень хочется..2 года не получается..Нашли такую проблему: в шейке матки полип, говорят гистерологию надо делать. Кто и где делал такую процедуру? Обязательно ли пить потом Дюфастон и какие побочки? и как скоро возможно забеременеть??)))

Девочки, всем привет! Ух, давно не писала, сколько тут всего произошло! Уже родивших мамочек - с долгожданным пополнением, желаю крепкого здоровья! Беременняшкам - не менее крепкого здоровья и легких родов! Планюшкам - скорейшего присоединения к первым двум категориям)

У меня назрел вопрос, я планирую (скорее всего) рожать в перинаталке, по договоренности. У меня не простая ситуация, с 36 недель мне надо быть под постоянным контролем врача (в стационаре), не исключены преждевременные роды и кесарево. Поэтому врача выбираю особенно тщательно. Может кто может кого-то конкретно посоветовать? На что обратить внимание? Выбираю между Эстриным, Чулпан Гависовной, Фасиевым, Боголюбовой. Отзывы в нете такие противоречивые..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...