Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

melis_sa, практически всех врачей перечислила, у которых кто то да рожал! тут в темке уже были описаны отзывы..... у меня знакомые тоже рожали у всех этих врачей и каждый как говорится нахваливает у кого рожал......

melis_sa, практически всех врачей перечислила, у которых кто то да рожал! тут в темке уже были описаны отзывы..... у меня знакомые тоже рожали у всех этих врачей и каждый как говорится нахваливает у кого рожал......

Ну да, это одни из самых популярных. Просто хотелось услышать мнения людей, которые лично с ними пересекались. Отзывы, конечно, поищу.. Например, я лично пересекалась только с Боголюбовой, неплохая, но как по мне, так строгая и даже высокомерная иногда. Мне бы помягче кого) Фасиева мельком видела, на первый взгляд вежливый, обходительный, но говорят, может "кинуть", как и Чулпан Гависовна..

melis_sa, я с Боголюбовой рожала и второго буду рожать.... уже договорилась с ней....

melis_sa, я с Боголюбовой рожала и второго буду рожать.... уже договорилась с ней....

понятно. заранее значит тоже можно, а то часто читала, что раньше 36 не договариваются.

Нам еще рановато, но тоже позже планирую договариваться на кс. Остановилась тоже на Боголюбовой. Девочки, а договоренность вообще сколько стоит?))у меня двойня)

• Нравится 1

понятно. заранее значит тоже можно, а то часто читала, что раньше 36 не договариваются.

да раньше 36 не договариваются..... просто я то второй раз и через знакомства.... Но все равно на первый осмотр к ней в 36 пойду....

Девочки, а договоренность вообще сколько стоит?))у меня двойня)

два года назад 12 кс и + анастезия смотря какая... но это когда один... за двоих не знаю...

Девчули привет) я первый раз у вас. Беременностей не было, но очень хочется..2 года не получается..Нашли такую проблему: в шейке матки полип, говорят гистерологию надо делать. Кто и где делал такую процедуру? Обязательно ли пить потом Дюфастон и какие побочки? и как скоро возможно забеременеть??)))

Здравствуйте девушки -красавицы, кто проходил уже гистеру в КН подскажите пожалуйста. .Вы анализы в клинике проходили в день гистеры или заранее сдавали?и если окажется плохой мазок то обратно развернут?

Здравствуйте девушки -красавицы, кто проходил уже гистеру в КН подскажите пожалуйста. .Вы анализы в клинике проходили в день гистеры или заранее сдавали?и если окажется плохой мазок то обратно развернут?

в КН делают гистероскопию одного дня..т.е. приходишь утром натощак в КН и все анализы сдаешь прямо в клинике сутра до самой операции..очень удобно, ничего заранее сдавать не нужно нигде..

..с плохим мазком могут конечно завернуть..ну я думаю вы и сами не пойдете за операцию с плохим мазком..зачем вам лишние проблеммы потом).. я делала две гистеры к КН..оба раза без разворотов и проблем) удачи!)

Девчули привет) я первый раз у вас. Беременностей не было, но очень хочется..2 года не получается..Нашли такую проблему: в шейке матки полип, говорят гистерологию надо делать. Кто и где делал такую процедуру? Обязательно ли пить потом Дюфастон и какие побочки? и как скоро возможно забеременеть??)))

полипы как правило убирают на гистероскопии..делают ли в Челнах не скажу..я два раза делала в Казани, в Клинике Нуриевых.. после операции назначают курс антибиотиков и курс противозачаточных как правило..Дюфастон тоже может буыть в качестве противозачаточного препарата с 5 по 25 ДЦ. ну и ваш полип уже после гистероскопии отрпявят на гистологию, чтоб выяснить что у вас за полип..я так поняла ваш вопрос) удачи)

Изменено пользователем *Юленька*
  • Нравится 1

*Юленька*, спасибо

• Нравится 1

спасибо за ответ))

в КН делают гистероскопию одного дня..т.е. приходишь утром натощак в КН и все анализы сдаешь прямо в клинике сутра до самой операции..очень удобно, ничего заранее сдавать не нужно нигде..

..с плохим мазком могут конечно завернуть..ну я думаю вы и сами не пойдете за операцию с плохим мазком..зачем вам лишние проблеммы потом).. я делала две гистеры к КН..оба раза без разворотов и проблем) удачи!)

полипы как правило убирают на гистероскопии..делают ли в Челнах не скажу..я два раза делала в Казани, в Клинике Нуриевых.. после операции назначают курс антибиотиков и курс противозачаточных как правило..Дюфастон тоже может буыть в качестве противозачаточного препарата с 5 по 25 ДЦ. ну и ваш полип уже после гистероскопии отрпявят на гистологию, чтоб выяснить что у вас за полип..я так поняла ваш вопрос) удачи)

• 3 недели спустя...

Девочки, поздравляю всех с таким большим праздником, Рождеством Христовым!!!Мира,света и добра в ваши дома!!!

olka_malek, как там маленький человечек поживает, не появился на свет еще,(а то по линейке уже срок подошел :mama: )?

С новым годом и Рождеством! Исполнения всех самых заветных желаний!!!

Всех с праздниками!!!

olka_malek что-то совсем пропала, с 25 декабря не появляется.. надеюсь, у них с малышом все хорошо)

iris-ka, а ты платно рожала?

У меня было КС -платила за наркоз, специально я не с кем не договаривалась, хотя может и есть смысл если это ЕР....а может и нет, смотря с какой стороны посмотреть, с одной стороны думаешь лучше заплатить и быть спокойной, а с другой рожать ведь все равно самой придется, и деньги тут мало что изменят.Беременной все равно не останешься, а роды у тебя в любом случае примут. Я думаю отдавать по договоренности 10-15 тр просто так как-то неправильно,если так хочется ведь можно и потом "поблагодарить"(чисто мое мнение)

iris-ka,  понятно.. у меня просто не совсем обычная ситуация, поэтому я хочу подстраховаться. да и просто буду увереннее и спокойнее себя чувствовать (надеюсь ;)), а то я паникерша)

melis_sa, а что за ситуация, если не секрет? я прям заинтригована

iris-ka,  да долго объяснять. могут быть осложнения (хотя они у всех могут быть, просто у кого-то предпосылок больше) в родах. поэтому надо быть под присмотром врачей.

девочки, всем привет! С наступившими и наступающими праздниками!

девочки у меня вопрос, кто лежал насохранении в перинаталки в старом 5ти этажном здании, как вам здешние врачи, что можете сказать?про условия канечно даже не заикаюсь)) интересует мнение о врачах..

всем привет!

вобщем встали мы в очередь в ЦПС на Гвардейской к Сагитовой. Про нее ниче сказать не могу пока. Читала отзывы, все по разному пишут, но это нормально. Единственное удивляет, мне она ничего не назначила сдать и довезти и на прием повторный не позвала. Сказала только что надо обязательно сделать гистеросокпию и лапароскопию. Гистеру еще ладно, но лапару то зачем. Я ее совсем не хочу делать, трубы проверяла два раза, оба раза были проходимы, а от лапары говорят наоборот могут спайки появиться со временем, так как это операция.

Номер наш 8989, поставили в очередь 13 декабря. Сказали ориентируйтесь на 2 года... Но думаю это они всем так говорят.

Вопрос, кто-нибудь делал гистеру в Нижнекамске? и сколько стоит эта процедура вообще?

*Юленька*,  собираешься ложиться? я сталкивалась только с Натальей Исхаковной, один раз, она меня оформляла. Неплохая, доброжелательная, но по-моему "любит сгущать краски") А условия там, конечно, жесть жесть жесть.. Как вспомню так вздрогну.

• Нравится 1

Киса 25//, ну лапару не обязательно делать.а гистеру когда сделаеш-с результатом на приём приедиш-мало ли,вдруг лечение понадобится.если нет-значит будеш знать что всё в порядке и спокойно ждать свою квоту.а доздать анализы-она назначит ближе к протоколу.

Киса 25//, ну лапару не обязательно делать.а гистеру когда сделаеш-с результатом на приём приедиш-мало ли,вдруг лечение понадобится.если нет-значит будеш знать что всё в порядке и спокойно ждать свою квоту.а доздать анализы-она назначит ближе к протоколу.

Спасибо,так и сделаю))) гистеру хоть не так страшно малюют в инете.

Хотела еще спросить было у кого нибудь что по узи всегда все хорошо а на гистере эндометрит например или еще чего?

Киса 25//, :D вот у меня так и было.по узи всё хорошо.только эндометрий тонковат.а на гистере были палипы и гиперплазия.на узи не видели даже намёка на палипы.а на гистологии хронический эндометрит.

Киса 25//, :D вот у меня так и было.по узи всё хорошо.только эндометрий тонковат.а на гистере были палипы и гиперплазия.на узи не видели даже намёка на палипы.а на гистологии хронический эндометрит.

вот это жесть и я этого и боюсь :26_obmorok: у меня в принципе эндометрий всегда был хороший, соответствует фазе цикла. Делала у разных узистов и в разных местах периодически, чтоб перепроверить.

ты когда делала гистеру? говорят после нее тоже как после лапары дают срок на самостоятельную Б? и что будет если не пить антибиотики и противозачаточные назначенные после гистеры?

у меня подружка встала в очердь на ЭКО, пока ждала решила сделать платно и перед этим сделала гистеру в клинике Нуриевых. В итоге в этом же цикле Б. Она даже не знала и не думала))) Проблемы были с циклом, думала просто опять М задерживаются. А оказалось Б)) до этого 5 лет вроде не получалось. Теперь сынишка у них :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...