Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Всем приветы ))) Добралась я таки до форума))) спасибо всем кто волновался и писал в личку, я вас всех Лю))) и простите за молчание, савсэм некогда было))). И таааак

Мы родились 27 декабря, ПКС по показаниям- предлежание. Операция была непростой, только меня шили 45 минут, а всместе с подготовкой операция длилась что то ококло 1,5 часа. Показания к ПКС в 36,3 недели- предлежание по передней стене матки. Оказалась дюже опасная штука)))) но матка моя со мной, врача выбрала правильного (рожала платно, по контракту у Чулпан Гависовны). Доча у меня родилась звонкоголосящая, 8/9 по Апгар, но малюська-2600. И 50 см. Пришлось из за недоношенности нам чуток полежать в больничке, но у нас все впорядке, мы дома, едим мамкину титьку, боримся с газиками. При выписки мы уже весили 3кг.

• Нравится 7

olka_malek, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: Спокойных ночек и много вкусного молочка!пусть животик вас сильно не беспокоит :kulachki: :kulachki:растите здоровенькие!

Ссылки скрыты.

olka_malek, поздравляю с рождением Доченьки!!! растите умными , здоровыми и красивыми!!!

olka_malek, ААААААААААААА :Crazy: классно, поздравляю тебя и всю Вашу семью с пополнением, теперь ты мама :flower: здоровья вам и еще раз здоровья, а остальное обязательно приложется!!!! Как назвали дочку?

чем подлечивала?просто для профилактики?или показания были?

в основном для профилактики, у нас сперма не айс, но для ЭКО пойдет.

Киса 25// Я советую сделать сначала пайпель-биопсию,а там уже по гистологии решишь делать ли гистеру и когда, по хорошему гистеру лучше делать непосредственно перед ЭКО за 2-3 месяца, хотя в нашем ЦПС мне сказали,что лечение после гистеры может составлять пол года, но это опять же смотря какой диагноз.

Оля а ты делала гистеру?

olka_malek, Оль поздравляю)))) Вкусного Вам молочка и спокойных ночек) Оль какие щас расценки у врачей?))))

SunQueen,  по контракту 15т.р По договоренности незнаю, мне сразу Ч.Г. Предложила контракт.

Я гистеру перл ЭКО не делала, у меня за год до этого была лапар во вемя которой и гистеру делали. Поскольку проблем выявленноо небыло, может решили что не надо мне ее делать свежую то?

Девочки, спасибо всем за поздравления, желаю всем поскорее стать мамочками, счастье неописуемое просто)))) хотя и не спишь нефига)))))

спасибо девочки за ответы.

olka_malek, поздравляю с доченькой!!! :)

• Нравится 1

Всем приветик!!! ОООООчень редко заглядываю сюда и о по необходимости все некогда особо, а сейчас глянула, а тут столько пузиков и уже малышей!!))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Девочки, от всей души поздравляю всех кто Б и всех у ого уже родились детки!!! Я за Вас очень-очень рада!!!!))) Здоровья Вам и Вашим деткам!!!! И Вкусненького молочка!!!))) :flower::JC_goody:

olka_malek, Поздравлю! Растите большими и здоровенькими!!!! Радуйте маму и папу, а т же бабушек и дедушек своими успехами!!!!))) :flower:

• Нравится 1

5

melis_sa, я с Боголюбовой рожала и второго буду рожать.... уже договорилась с ней....

Ты читала новость???

Ссылки скрыты.

Получается роды она больше не будет пррнимать???(((

Изменено пользователем *Юленька*

Ты читала новость??? http://zdbspc.nabche...ews/?N_ID=47665 Получается роды она больше не будет пррнимать???(((

теперь прочитала, на днях ей позвоню..... спрошу что да как....

теперь прочитала, на днях ей позвоню..... спрошу что да как....

..отпишись, пожалуйста, если не сложно..меня тоже эта тема очень интересует..жаль конечно, если так..

..отпишись, пожалуйста, если не сложно..меня тоже эта тема очень интересует..жаль конечно, если так..

хорошо

хорошо

И мне если не сложно, спасибо заранее

И мне если не сложно, спасибо заранее

личку посмотри

всем привет! редко здесь бываю... но читала вас регулярно и смысл что читаю, что нет.. Первый раз в жизни увидала 2 заветные полоски, неделю уже мазня слегка - мозги есть нет, продолжаю ходить в бассейн, где-то вычитала, что такое бывает, типа "омывание плода" идёт -вроде взрослая уже поражаюсь себе(((((( Поперлась сегодня на УЗИ в КСМ чуть на чистку не отправили... - я в шоке. Ладно хоть их гиня предложила перепроверить, я чудом попала сегодня к Проходе... в итоге всё в норме, она мне ещё говорит "как это они сердцебиение не увидали - вот же пульсирует и гематомы нет и матка не седловидной формы - с кого писали мне это всё! в итоге 2 абсолютно разных заключения УЗИ и вот неизвестно сколько таких врачебных ошибок совершено

lenok268, привет! еще один пузик у нас появился!!!

olka_malek, поздравляю с первым месяцем!!!

• Нравится 1

Ну, вот и все :((( Закончилась моя беременность... На узи в 12 недель выяснилось, что беременность замерла на 7ой неделе. Почистили. Вчера только выписалась из больницы. Девочки, что творится в Челнах? В 1/09 каждый день по несколько человек поступает с замершими, каждый день по несколько человек чистят... Ни одной беременной с выкидышем, все с замершей.. Что это? Нас травят? Нижнекамск опять что-то скинул? (Я наблюдалась в кабинете планирования, все инфекции отрицательно, гормоны идеально, ну почему так-то....?????)

Алена-малена, крепись.терпения тебе пережить это. :( сочувствую.

iris-ka,  спасибо! Мы растем, за месяц 800 грамм прибавили.

Алена, держись. У тебя обязательно будет долгжданный малыш. А по поводу большого количества замерших- ну так в больницу то здоровые люди не попадают.

Девочки, может кто то посоветовать педиатра, толкового, принимающего на платной основе? У нас на участкве нет своего, а та что заменяет временно,, особого интереса к дитю не проявила- мы пришли на явку в месяц, так она ребенка даже не раскутала, ни покровы кожные не посмотрела, ни пупочек. Писец. ((((

Урра, давно не заходила, а тут Оля появилась с чудесной новостью. Поздравляю с чудесной принцессой!!!

• Нравится 1

Алена-малена, очень жаль, что так получилось, сочувствую...

olka_malek, тебе лучше, наверно, в другую ветку обратится, где мамочки общаются :confusion: а так по разговорам знаю хвалят Танар. Как у Вас дела, вы на грудном вскармливании, как дочу назвали?

• Нравится 1

Здравствуйте!Я новичек!Очень нужен совет и не знаю к кому обратиться.А здесь вы дружно и активно поддерживаете и помогаете!Так вот у меня был выкидыш на маленьком сроке и внематочная.В результате одна единственная труба и как выяснилось не проходима.Врач дала направление на лапару и гистеру к нам в челны и дала направление в казань.Но говорит может стоит удалить трубу вторую тоже раз она не проходима, дабы не повторить ВБ.Я вся растеряна , что делать???????? :cry: :cry:

"Ляля", привет! не переживай, выход всегда есть! сделаешь лапару , а там уже на месте решат стоит ли ее оставлять или еще дать шанс.По мне так я бы все хорошенько взвесила, нужна ли мне такая труба и плюс к тому же уже была внематочная, а это всегда возможность повторения, или все таки попыталась заБ. сама, еще бы помучилась, а вдруг получилось бы(Бы Бы). Решать тебе

В челнах я бы не решилась на операции, че то не очень доверяю здешним...

Изменено пользователем iris-ka

на лапару направляют к Фирстовой.Я сама склоняюсь к удалению трубы.Еще после ВБ оперирующий врач сказал вторую трубу проверять обязательно, что плохая труба и высока вероятность повторной ВБ.Есть направление в казань в РКБ и ЦПиР.К фирстовой сегодня зашла,она говорит придешь в конце февраля и на лапару в марте запишет.Хочу в казань все таки съездить на консультацию.но к кому там?все читаю что в РКБ халатное отношение и пофигистическое , а в цпир конвеер.

Девочки, спасибо за поздравления, дочу Машей назвали, дома зовем Маняша, Манюня.

У нас и правда чудесно беременная темка стала!

Мы кстате свои памперсы еще ни в кого так и не пульнули не разу- ловите, первые смачные тяжеленькие памперсы-тыыынц!!!!!

Я чета и эстафету свою беременную никому не передавала %)

Изменено пользователем olka_malek

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...