Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

olka_malek, вобщем я поймала ваши памперсы, низнаю правда что с ними делать, но положу под подушку :D буду иногда нюхать (Бррр...) и представлять, что у меня лялька :Crazy: . Съездила я на гистеру, сказали что все чисто, взяли анализ на гистологию, явка ч/з три недели.

"Ляля", в Казанском ЦПС девочки очень хвалят Сабирову, раз Вам все равно на ЭКО, может лучше съездить к ней, тем более говорят с трубным фактором вроде как больше квот выделили.

А Вы Где делали гистеру?кто вообще делал лапару+гистеру и где?

Здравствуйте!Я новичек!Очень нужен совет и не знаю к кому обратиться.А здесь вы дружно и активно поддерживаете и помогаете!Так вот у меня был выкидыш на маленьком сроке и внематочная.В результате одна единственная труба и как выяснилось не проходима.Врач дала направление на лапару и гистеру к нам в челны и дала направление в казань.Но говорит может стоит удалить трубу вторую тоже раз она не проходима, дабы не повторить ВБ.Я вся растеряна , что делать???????? :cry: :cry:

Ляля, привет!

Советую тебе в первую очередь обратитьсяв ЦПСиР в Казань. Гистеру если что можно сделать и там (стомость около 8 тыс.руб.), это обязательная процедура перед ЭКО.

А лапару я так понимаю тебе назначили, чтобы попробовать восстановить проходимость трубы. Но сами же врачи признаются, что эффект сохраняется на 3-6 мес. и процент, что получится заделать ляльку в этот срок очень мал. Поэтому запишись в Казань, а там уж лечащий врач скажет, стоит ли делать лапару.

"Ляля", Привет, лапару я делала давно, в 2009 году у Мухтарова в Челнах, гистеру делала ч/з пол года в Нижнекамске, мне врач сказала, желательно не делать в один прием лапару+гистеру, так как можно разнести инфекцию по организму, в последний раз делала у Курятниковой, так как она мой лечащий врач, решила съездить в Казань, хотя она мне предлагала сделать в Челнах в 5 полеклинике, они направляют туда со своего ЦПС

поймала памперс))))

Решила для начала съездить на консультацию в цпсир.действительно все верно мне говорите.я просто вчера как все услышала,что эко,вся растерялась.хотелось только реветь.сегодня вроде пришла в себя.

Ляля,как здорово!!!!!

А я все биопсию ни как не сделаю(((

Думаю в марте соберусь....

Надо бы настроится)))

Ляля, не нужно переживать по поводу ЭКО-это возможность родить детку, когда по другому не получается. В ЭКО нет ничего страшного 8)

Вот я лошара,что пишу....

Оль тебе хотела обратится,а пишу Ляля...

Машенька очень красивое имя,ростите большие и здоровенькие!!!!

Тоже ловлю памперс)))

Изменено пользователем TanechkaM
  • Нравится 1

Да расстроился что все сложно.эко это конечно большой шанс.неделю, после данной новости решила ничего не делать.отдохнуть собраться с мыслями надо.со вторника надо заняться всем.запасаться на прием в цпсир,для начала подобрать врача с кем консультироваться.

Доброго всем вечерочка! :Hello:

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто у какого врача наблюдается в ЦПСиР?

Я вот думаю попробовать поменять своего, но не знаю на кого лучше)

Так надо чихнуть на Вас, а то уйду рожать, уже не до этого будет)))) АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на Вас!

• Нравится 1

SunQueen,  ух ты, вам уже скоро! С кем рожать будешь в итоге? На всякий случай, если не успею отписать во время, пожелаю удачных родов!

! С кем рожать будешь в итоге?

спасибо, с Гузель Асхатовной и буду рожать) Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

SunQueen, я поймала чих ура, ура, ура :girl_bye: Я тоже пожелаю удачных родов, но недельки три походи еще!!! Арсланчика готовите к появлению братика?

Темнушка а Вы у кого наблюдаетесь?Я иногда заглядываю к Лилии Айратовне Тирегуловой, она мне очень нравится.

Изменено пользователем pripa

Девочки и наш близняшковый мальчуковый ловите.. :) мажтесь, заражайтесь))

ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ........

мы уже легли в медгородок..до родов скорей всего уже не выпустят.. :)

Привет всем! Девочкам, кто уже вот-вот встретится со своими малышами удачи и легких родов! Ну, а девочки, планирующие Б. берегитесь скоро мы вас закидаем толстенными подгузниками)))

Кстати, как заметила большинство в теме у нас мальчиков сейчас рождается )))

Тоже посижу послушаю отзывы о врачах цпсир.напишите пожалуйста кто у кого?и как?нравится ли и есть ли результат?

*Юленька*, Я обмазалась, перемазалась, эх быть мне беременной в этом году.

Юля, ты герой- 34 недели уже пролетело, еще чуть чуть и ты встретишься со своими мальчишками. Дай Бог тебе отходить положенный срок и легких родов :flower: .

• Нравится 1

pripa, у меня 38 недель уже на носу)))решила я тебе беременную эстафету передать..... так как сейчас все не предсказуемо и роды могут начаться в любой момент, так что принимай от меня эстафетную палочку))))))53394c5aa8.jpg

Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, Спасибо, дорогая, я ее принимаю и обязусь быть беременной.

• Нравится 2

Что то никто ничего не пишет здесь?!

"Ляля", Активисты уже буременны, а некоторые родили, у них другие заботы :D

Я жду М и стартую в Казань. Таня ауууу, тебе когда в протокол?

• Нравится 1

Доброе утро!

А я вот с началом цикла (16 января) вступила в протокол ЭКО в естественном цикле. Была стимуляция менопуром, появилось 2 ДФ. Затем, когда фолликулы достигли 11 мм, начала колоть цетротид, чтобы они не совулировали раньше пукции, но на 10 д.ц. один фолликул перестал расти, а на 14 д.ц. второй тоже остановился всего на 14 мм. На этом мой протокол закончился... Врач сказала, что с наступлением "монстров" снова приезжать, будем начинать всё сначала, но по другой схеме. ...в слезах уехала из Казани домой к мужу.

Сегодня уже 35 д.ц., а "гости из Краснодара" всё не приезжают :( Тест отрицательный, третий день тянет живот, грудь "молчит" :(

Перерыла все форумы, не могу ни у кого подобной ситуации... Девочки, может, кто из вас сталкивался с неудачным протоколом? как скоро после него начинался новый цикл?

А Вы Где встали на эко.у вас кто врач?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...