Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

А Вы Где встали на эко.у вас кто врач?

Я набдюдаюсь в ЦПСиР у Ливиной. В очередь на ЭКО встала ровно год назад. А ЭКО в естественном цикле мне предложили сделать платно. Стоимость 30 т.руб + затраты на препараты за свой счёт. Вот я и решила попробывать...

Темнушка, не переживай, у многих так бывает. У меня у самой М пришли сразу, насколько я знаю у Юли так было, по моему где то полтора месяца ждала она, обычно такое бывает когда пляшут гормоны. А почему врач выбрала менопур и в какой дозировки, напиши подробнее.

pripa, почему именно менопур, не знаю. Иногда мне кажется, что она ещё молодая, ей не хватает опыта и как раз на таких как я она его набирается)))

Менопур по 75МЕ с 5 д.ц., а потом с 9 д.ц. плюс ещё и цетротид по 0,25 мг.

Изменено пользователем Темнушка

Всем привет!девчонки возьмите меня в свою команду?сюда захожу только почитать обычно.у меня вопрос как можно вызвать месячные?тоже собираемся в казань вступаем с протокол)))))на почве нервов из-за ожидания видно сбой.

желток, привет, берем с удовольствием! ;) .

Я думаю что вызывать М. не нужно, даже можно сказать нельзя, возможен сбой, а это не знаю как может сказаться, тем более если собралась вступать в протокол, успокойся и дождись своих М(если конечно они не передумали конечно :tectik: ), тем более, что в протокол тебя итак возьмут, достаточно позвонить только и предупредить)

)))спасибо!ох уж это ожидание!Быстрее охота вСтупить в протокол.

Интересно все девочки кто здесь сидят с Челнов?))

Привет всем)я тоже с челнов,немного не опытна в плане беременности и всего что с этим связано,но старательно изучаю,перечитала много статей и отзывов многих счастливых мамочек)Попробовали с мужем в первые сделать ляльку вот жду результата,очень надеюсь на положительныц исход.из симптомов только утомляемость и немного головнве боли по вечерам.И еще вопрос я хожу на фитнес,йога,танцы,это может как то помешать или сорвать этот процес?

Привет всем)я тоже с челнов,немного не опытна в плане беременности и всего что с этим связано,но старательно изучаю,перечитала много статей и отзывов многих счастливых мамочек)Попробовали с мужем в первые сделать ляльку вот жду результата,очень надеюсь на положительныц исход.из симптомов только утомляемость и немного головнве боли по вечерам.И еще вопрос я хожу на фитнес,йога,танцы,это может как то помешать или сорвать этот процес?

привет))вот мне тоже интересен этот вопрос?я иногда хожу в бассейн вреда то от этого точно нет)))а вы смотрю спортсменка))

привет))вот мне тоже интересен этот вопрос?я иногда хожу в бассейн вреда то от этого точно нет)))а вы смотрю спортсменка))

да одно название спортсменки)Чтобы совсем дома не сходить с ума решила заняться)Да и в отпуск хотим поехать,вот думала немного в порядок себя привезти)И думаю правильно ли поступаю,ведь и лялечку очень хочется))

Темнушка, сегодня познакомилась с девушкой в ЦПС, у нее ЕЦ, вырастили одну клеточку но не прижилась, сейчас решили сделать два протокола в ЕЦ и заморозить 2 клеточки, что бы шансов было больше при подсадке.

желток, kisslinka90, добро пожаловать.

SunQueen, ты еще не в роддоме, как дела?

pripa,  наши кулочки на протокол! Кто вести будет?

Я набдюдаюсь в ЦПСиР у Ливиной. В очередь на ЭКО встала ровно год назад. А ЭКО в естественном цикле мне предложили сделать платно. Стоимость 30 т.руб + затраты на препараты за свой счёт. Вот я и решила попробывать...

у вас какой фактор?и чего так долго тянули сразу не могли платно предложить?

SunQueen, ты еще не в роддоме, как дела?

тут я еще, 4 день как пробка вышла.... вот жду)))

Pripa,держу за вас кулачки на удачный протокол!!!!Т.Т.Т

Мы только вчера с Шарма прилетели,наотдыхались)))

теперь начну анализы сдавать и тоже надеюсь скоро в протокол вступим)))

Родила мальчугана в 20:45, вес 3720, рост 54

• Нравится 6

Поздравляю!!!!!!Настоящий мужчинка,здоровья вам!!!!!

SunQueen, о-о-о-о-о в нашем полку прибыло!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! дорогой подарок получился на 23 февраля, чем муж будет отвечать на 8 марта??? :D

SunQueen, ааааааа, как здорово, поздравляю с мальчуганом!!!

olka_malek, TanechkaM, спасибо девочки, но я еще не в протоколе, мне начали эндометрит лечить, лечение два месяца, как будто это излечимо.

Саша, поздравляю с сыночком! Будте здоровыми, хорошо кушайте, спите, ростите, развивайтесь! Мамочка конечно молочка вкусного и много для сынули и спокойных ночек! (Как я о них мечтааааю) ;)

Изменено пользователем olka_malek

Родила мальчугана в 20:45, вес 3720, рост 54

ура ммммммм умничка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Скажите пожалуйста кто-нибудь из Набережных Челнов лечился при повышенном пролактине циклодиноном, если да, то у кого (ФИО врача)?

Сашенька поздравляю!!!!!Растите большими,радуйте родителей!!!

Pripa,ох мне его тоже лечили,но фиг знает может тоже есть,вот в КН его не лечат,говорят бесполезно!!!

Сашенька, с рождением мальчугана!!!! Растите здоровенькими!!! Много вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!)

Мы наверна следующие будем, дай Бог)) пока лежим в ожидании..

АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ на всех хочушек предродовое близняшковое мальчуковое..........

*Юленька*, Я обмазалась :Crazy: . Юля как я тебе завидую, скоро увидишься со своими мужичками и наконец - то будешь жить дома :D

TanechkaM, а ты где лечили эндометрит и кто тебе поставил такой диагноз?

В том году делали гистеру в КН,а в ЦПС назначили лечение...

Надеюсь в этот раз по анализу бопсии этой бяки не будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...