Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

у вас какой фактор?и чего так долго тянули сразу не могли платно предложить?

Трубный фактор. в 2012м было две лапары, первая - на правую трубу (была ВБ), вторая - на левую (восстанавливали проходимость). Вобщем трубы то на месте обе, и даже проходимы, но из-за повреждений малопроходимы - большой риск повторения ВБ.

Сначала мне дали три месяца пробовать самим, потом решили делать ЭКО в ЕЦ, но на гистере обнаружили хронический эндометрит, потом лечили его...на фоне лечения возникла киста фолликулярная, два месяца ждали пока рассосётся (естественно пичкали гормонами).Потом проверили эндик - естественно ХЭ не вылечен, решили всё равно попробовать ЭКО, но неудачно... Вот так год и прошёл :(

Темнушка, не переживай, у многих так бывает. У меня у самой М пришли сразу, насколько я знаю у Юли так было, по моему где то полтора месяца ждала она, обычно такое бывает когда пляшут гормоны. А почему врач выбрала менопур и в какой дозировки, напиши подробнее.

Цикл получился у меня 38 дней. Вчера поехала в ЦПСиР - думала второй раз ЭКО в ЕЦ попробовать...ан нет!

На том месте, где у меня был фоллик теперь киста жёлтого тела.... снова месяц лечения :cry:Из-за этого кстати и была задержка!

Врач Ливина Ольга Анатольевна уходит в декрет на этой неделе... так что в следующий раз придётся ехать уже к другому врачу. Хоть мне Ольга Анатольевна и сказала, что с другим врачом ЭКО в ЕЦ попробуем, но я уверенна, что другому врачу снова не поравится мой эндик, назначит снова лечение.... и выходит какой-то замкнутый цикл!

Также я спросила про очередь на "настоящее" ЭКО. Мне сказали что в этом году выделили 150 квот на две клиники. И делают только до 6500 номеров. А мой номер 7223, так что только летом узнавать снова(((( Девочки, кто в протоколе, а у вас какие номера????

Изменено пользователем Темнушка

sun.pngSunQueen , Поздравляем с рождением сочка!!!!)))) :flower: :flower: :flower:

Вы так его ждали, и гладя животик,

До встречи заветной считали вы дни.

Мы вас поздравляем – все выжданы сроки!

Родился малыш! Вы его обрели!

Пусть будет он умным, красивым, любимым,

Пусть мальчиком добрым, послушным растет.

И вырастет пусть настоящим мужчиной,

Достигнет пусть в жизни желанных высот!

Крепкого Вам здоровья, счастья и вкусненького молочка!))

• Нравится 1

Темнушка,что значит на 2клиники???

Темнушка, ты меня напугала, не хочу никаких кист, а вообще читаю у многих после лечения кисты появляются. В КН эндометриоз не лечат, то есть лечением считается гистера, у тебя настрой совсем не правильный, надо надятся на хороший результат, потому что многие с твоим диагнозом беременеют. А тебе как лечили эндометрит если не секрет?

У меня номер 54*** насколько я знаю вроде по ОМС 150 квот и около 700 по ВМС

TanechkaM, однажды я была в АВА-Казань, там тоже есть отделение ЭКО, и там же дежурят те же самые врачи с теми же медсестрами, что и в АВА-Петер. Может быть эту клинику имели ввиду.

pripa, Не пугайся... у каждого организм индивидуален! может мне просто лечение такое неудачное назначили? Я уже писала здесь как-то про него... Счас уже досконально не вспомню: антибиотики, дюфастон+фемостон и физлечения (электрофорез и ультразвук), и иммуномоделирующие. Всё на два месяца.

А про отношение я не спорю. Последнее время такое уже упадническое настроение, уже даже в лучшее не верится что-то... надо с головой что-то делать :confusion:

Изменено пользователем Темнушка

Темнушка, так хорош пассив разводить,соберись тряпка!!!!!все будет ок!!! Главное настрой!!!! Какой настрой, такой и результат.

Я за тебя держу кулочки!!! Алло бирса ,дай бог все у тебя получится!!!по другому и быть не может!!!

Тем желаннее и любимее будет ребенок!!!

Изменено пользователем "Ляля"
  • Нравится 2

Поздравляю всех рожениц, здоровья вам и вашим деткам!!!

Девочки кому нужен Достинекс, Генферон, Транексам, Клотримазол, Кстати, Достинекс беременный - опробовано на двух.. Племяшка таблетку пропила - беременна оказалась, отдала мне - вот и меня постигла та же участь)))))) Жалко пропадают - может кому надо. Беспалатно))))

fashka, iris-ka, pripa, olka_malek, "Ляля", TanechkaM, *Юленька*, Milaya50, девочки спасибо)))

SunQueen, Сашулька, поздравляю Вас с мужем с рождением сыночка!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Пусть Артурка растет здоровеньким!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

olka_malek, Оля (лучше поздно чем никогда) от всей души тебя поздравляю с рождением такой долгожданной дочурки!!! Это СЧАСТЬЕ!!!!! Здоровья малышке огромного, спокойных ночек и пусть доченька радует вас каждый день новыми умелками :D :D :D

Тысячу лет сюда не заходила, а тут уже и малыши родились, но огорчает что много новых девочек здесь появилось(

pripa, самого удачного и непременно беременного протокола!!!! Мы с Марком тоже можем кинуть в тебя памом :D на удачу!!!!! Я тут глядя на твою подпись подумала что в скобочках надо написать не (быть мне беременной) а (Я БЕРЕМЕННА!!!). Все свои желания надо писать в утвердительной форме и как будто это уже есть, мысли материальны ведь. говорят же что когда загадываешь желание то надо главное правильно его сформулировать. Ну это я так уж высказала свои мысли :D

Изменено пользователем ananasik//

SunQueen, Сашулька, поздравляю Вас с мужем с рождением сыночка!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Пусть Артурка растет здоровеньким!!!!

спасибо))))) сама то за вторым не собираешься?

SunQueen, нет пока :D :D :D хотя дочку хочу :D :D :D

вот мое новогоднее годовалое чудо

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

ananasik//, красота!!!!!!!!! ага мы тоже за дочкой пошли и хотели)))))))))но между ног так и не отсохло :D :D :D )))))))))

• Нравится 1

SunQueen, спасибо! Я конечно и второму сыночку буду рада, два брата))) но муж безумно девку хочет, хотя и на второго пацана согласен))) А так тоже в начале беременности все ждал девчонку, но не отсохло между ног :D :D :D зато теперь безумно любит Марка.

• Нравится 1

ananasik//, да если честно без разницы мальчик-девочка, самое главное чтоб здоровые детки были!!!!!

Всех мамочек с рождением долгожданных деток! Здоровья вам с малышами и много радостных дней и спокойных ночей!

Беременяшкам желаю благополучно доносить своих малюток и легких родов в срок!

Будущим мамочкам - скорейшего запузачивания и счастливой беременности!

Девчата, кто знает хорошего грамотного проктолога в Челнах? У меня после родов ТАМ полный ахтунг(( Боюсь запустить(

lenok268, я бы взяла достинекс, если еще предложение в силе и никто не забрал.

девочки, привет всем. я тоже из Челнов. подскажите, пожалуйста, как действовать чтобы попасть в очередь на ЭКО. насколько я понимаю нужно обратиться в ЖК по месту жительства, а там скажут какой пакет анализов и доков нужно подготовить. или это в казань нужно ехать в ЦПСиР, а как-то бесплатно в КН можно попасть? сейчас буду читать Ваши болталки, может чего полезного еще увижу:)

немного о себе:

• нерегулярный цикл с самого его начала.
  • отсутствие собственной овуляции
  • параовариальная киста слева, загиб матки кзади, СПКЯ
  • 2 стимуляции клостилбегитом не принесли результатов, овуляции так и не было.
  • 04.04.13 проведена лапароскопия: резекция обоих яичников, удаление параовариальной кисты.
  • принимала 3 цикла верошпирон для снижения андрогенов.
  • последний цикл - безуспешная стимуляция. овуляция произошла - Б нет:(

ananasik//, Какие Вы большие, у меня такое ощущение, что совсем недавно ты писала про чудо, которое с вами случилось, а ему уже целый год.

все_получится:), В Казанский ЦПС можно ехать без направления, соберите какие есть анализы, запишитесь к врачу, из документов ксерокопию паспорта, страхового свидетельства все в двух экземплярах (уточните в регистратуре, я уже не помню). КН частная клиника, туда только платно.

• Нравится 1

Девчат вчера ходила на узи на 5д.ц в "Доверие"Кто ни будь там обследовался?

Она мне поставила эндометриоз!!!!Я в шоке!!!Только пару месяцев назад была в Казани у своего врача,все было Ок,а теперь во тебе на!!!!

Его теперь лечить придется,с ним в протокол наврят ли возьмут((((Или лучше к другому специалисту сходить?

Темнушка, так хорош пассив разводить,соберись тряпка!!!!!все будет ок!!! Главное настрой!!!! Какой настрой, такой и результат.

Я за тебя держу кулочки!!! Алло бирса ,дай бог все у тебя получится!!!по другому и быть не может!!!

Тем желаннее и любимее будет ребенок!!!

Спасибо за поддержку! А за "тряпку" особенное спасибо! Реальо ведь помогло и встряхнуло))) Будем бороться до победного! ;)

TanechkaM, я бы сходила ещё к другому врачу обязательно.

Вообще из всех узистов в Н.Челнах только Проходе доверяю сейчас.

TanechkaM, Я была в Доверии, ты не у Кудахтиной вроде ее фамилия, она еще у Проходы в клинике работает? Я думаю по УЗИ вряд ли можно поставить диагноз эндометриоз, хотя я где то читала, что узисты ставят такой диагноз, ты не переживай, я думаю врач будет основываться не на УЗИ, а на биопсии.

Всем привет! Я тут новенькая :)

Мне вот тоже разные врачи ставили эндометриоз по УЗИ, хотя у меня и симптомы еще были. Забеременеть не могла года 4, начали уже об ЭКО задумываться. В итоге выписали Визанну (диеногест) для лечения эндометриоза. Купила в декабре упаковочку, думала на новогодние праздники (когда придут монстрики и когда нужно будет начинать пить) не до аптек будет :DНо она не пригодилась, потому что чудо новогоднее случилось, ждем теперь ляльку :)

А Визанна так и осталась непочатая. Девочки, может кому надо? Лекарство конечно недешевое, но отдам дешевле чем покупала. А еще Агалатес остался, его просто так отдам, там из 8ми таблеток только 6 осталось.

• Нравится 1

pripa, спасибо за ответ, попробую еще один цикл схожу к врачу, лечусь у Закаблуцкой в Вашем докторе. спрошу стоит ли стимулироваться повторно или один выход идти на ЭКО. Если что тогда поедем в Казань ЦПС.

Звонила в цпсир.запись ближайшая на август.блин как так то.

"Ляля", ого! а это к какому врачу? Может тебе попробовать как на узи записаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...