Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Темнушка, к кондратьевой. А если по желанию например к есиной то на октябрь. А на УЗИ как? Разве те же врачи?

"Ляля", не пугай меня так((( я планирую у Есиной наблюдаться теперь....

Моя перед уходом в декрет сказала, что, когда в следующем цикле поеду на приём, записываться как на узи. Обычно его проходят у тех врачей, у кого наблюдаются. Часы узи у них в определённое время, в порядке живой очереди.

Если только ты не на первичный приём?

Изменено пользователем Темнушка

ananasik//,  Настя, какие вы красавцы! Марк-жених просто!!! Ты выглядишь прекрасно. Надеюсь, я тоже к Машкиному году в человеческий вид приду))) где фотосессию делали?

• Нравится 1

Девочки а как мне пораньше попасть то?жалко столько времени тратить впустую.

Привет. Я из Челнов. Правда уже живу в Москве. Приятно было увидеть вашу страничку. От меня толку мало будет правда ;) врачей не знаю и больниц тоже.. но, блин так захотелось тут отметиться))) Была ВБ два года назад(((( вот разрешили планировать

"Ляля", на август? я вот тока что от Закаблуцкой (Ваш доктор) она мне говорила у них должен быть прием на апрель, якобы одна девочка в последний раз записалась, хотя может народу и много после нее записывались.я завтра тоже хочу туда позвонить и записаться на ближайший прием. насколько я понимаю пока дополнительно никаких анализов сдавать не нужно? все там скажут?

"Ляля", Темушка тебе правильно написала, запишись на УЗИ, звонишь в первый день цикла и говоришь что тебе на узи, а там, когда к врачу попадешь разберешься.

Девочки, хочу сообщить замечательную новость :reverans: , наша ЮЛЯ сегодня родила двоих мальчиков близнецов 2610 и 2620 г.

Юля поздравляю тебя и всю Вашу семь с пополнением. Ты молодец!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем pripa
  • Нравится 4

а само ЭКО где делают, в казани в этом ЦПСиР или в Москву отправляют?

А еще, девочки, какого врача порекомендуете из ЦПСиР?

pripa, точно,голова моя головушка тупит что то.Темнушка написала по поводу УЗИ, я сразу не до перла.может на самом деле позвонить на УЗИ,только вот какое основание УЗИ сказать?(по туплю еще немного)

все_получится:), ну что ты звонила?

*Юленька*, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! ты большая молодец! тут одного выносить бывает тяжело, а ты смогла двух, да почти до конца срока доходила, да и с таким хорошим весом!!! просто нет слов, одни эмоции :JC_goody:

"Ляля", еще как вариант, чтоб быстрей попасть в ЦПСиР можно

1) записаться не на бесплатный, а на платный прием, сама так делала, когда нужно было срочно попасть на прием, стоимость где-то 300-400 р, точно не скажу)))

2) можно звонить накануне поездки и узнавать нет ли окошек, после обзвона пациентов иногда появляются отказники

вариант с узи тоже возможен, но только если у тебя не первичный прием, т. к. на узи идешь с "личным делом"

"Ляля", привет. да, записалась. к Сагитовой на 15 сентября. ужас так долго

это, что получается потом нужно опять записываться, чтобы анализы привезти? опять на полгода растянется...или с какой целью вы по второму разу записываетесь?

все_получится:), читай что пишет iris-ka :girl_mad: Анализы все берешь сразу!!!!

Эко делается в Казане, если ты встанешь на региональную квоту, по федеральной квоте можешь выбрать несколько городов России из их списка.

Всем привет!девочки если есть кто из вас с диагнозом спкя посоветуйте толкового гинеколого-эндокринолога пожалуйста.

так я читаю-не поняла, поэтому и переспрашиваю. мне по телефону сказали никаких анализов дополнительных сдавать не надо перед тем как придти на прием. брать только то, что накопилось в течении планирования. а уж потом они и скажут что нужно досдать, пересдать и т.д.

желток, у меня СПКЯ. наблюдаюсь у Закаблуцкой. пока ничего сказать не могу. делаю с ней 2 стимуляцию.

[quote name=все_получится:)' timestamp='1394037944' post='11944716]

так я читаю-не поняла, поэтому и переспрашиваю. мне по телефону сказали никаких анализов дополнительных сдавать не надо перед тем как придти на прием. брать только то, что накопилось в течении планирования. а уж потом они и скажут что нужно досдать, пересдать и т.д.

желток, у меня СПКЯ. наблюдаюсь у Закаблуцкой. пока ничего сказать не могу. делаю с ней 2 стимуляцию.

а я наблюдалась у Игнатьевой в цент.план.она отправила меня в Казань .там я у Яруллиной.

Клиника нуриевых у нас открылась возле нового эссена. как я поняла там пока только консультация репродуктолога и запись на эко

Девочки! поздравляю всех с праздником! будьте самыми счастливыми и самыми любимыми!!! пусть все ваши мечты исполнятся!!! :flower:

• Нравится 1

83730059_sp24.gif
  • Нравится 1

Всех с праздником!!! С 8 марта!!!!

• Нравится 1

Девочки, немного с опозданием, но

Я Всех поздравляю с нашим праздником!!! Желаю оставаться всегда молодыми, красивыми и достичь нашей заветной цели: быть мамами!!!! А нашим мамочкам самых послушных деток :D

Девочки привет! Кто нибудь наращивал волосы и где?

Всем привет!девочки если есть кто из вас с диагнозом спкя посоветуйте толкового гинеколого-эндокринолога пожалуйста.

В Танаре гинеколог - эндокринолог Фатхуллина Илюся Васильевна

В Танаре гинеколог - эндокринолог Фатхуллина Илюся Васильевна

спасибо.сегодня как раз на разных формах читала про нее и Хвостанцеву их обеих хвалят.завтра запишусь.думаю перед эко сначала привести в порядок гормоны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...