Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Поздравляем Юлю с рождением долгожданных деточек - конфеточек!!!

Двойное счастье к Вам пришло,

Так стало на душе тепло,

Ведь детки, двойня родились!

Два ангела поднялись в высь,

Чтобы хранить их от всех бед,

На много много долгих лет!

Мы поздравляем Вас с любовью,

Желаем деткам мы здоровья!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

у кого-то из вас есть диагноз СПКЯ? как вы с ним боретесь, кто-нибудь лечится метформином? и у какого врача?

• 2 недели спустя...

Что то никто не пишет здесь.или планирующих нет?

Здесь скучно!все сидят на супермамочки наверное))

Просто все основные местные планюшки уже либо мамочки, либо скоро ими станут)))

А я вот сижу обычно только тут, но мне пока нечего рассказывать(((

В ЦПСиР мой врач ушла в декрет, к другому врачу запись на месяцы вперёд...

Недавно узнала, что открылась у нас клиника Нуриевых, приезжает сюда из Казани и ведёт приём молодой племянник самого Нуриева :malicious:

В воскресенье иду на разведку :m0591:

Темнушечка потом расскажешь)))

Девчат сдала СА-125 ,результат 14,5,референтные значения 0-35,0

Что это значит???

Сдала вчера биопсию,жду теперь результатов,варианта 2: либо все хорошо и мы в протокол,либо все не очень и мы опять лечиться.....

TanechkaM, держу кулачки, чтоб все было хорошо!)

У меня время хватает в основном читать и отвечать и задавать вопросы в темках по поводу деток....

Танюша, наши кулочки тоже за тебя держим!

Саша, с новой свой ! Как сынульки ? Младший похож на старшего?

Саша, с новой свой ! Как сынульки ? Младший похож на старшего?

спасибо, неа не похож, младшенький копия я на детских фотках, вобщем получился мамин сынок))) чтоб не кому не обидно было, старший -папин, младший-мамин :D Вы как? Изменено пользователем SunQueen

Спасибо девочки!!!!Очень надеюсь в скором времени пополнить ваши ряды мамочек!!!!))))

Мы по всякому))) то лапочка дочка улыбашка, то ноем весь день )))) но самые тяжкие первые дни позади))))

TanechkaM, конечно расскажу!

Я вот, что вычитала:

" Незначительное количество СА-125 всегда присутствует у женщин в эндометрии - в слизистой оболочке матки. Благодаря наличию естественных барьеров, он не может проникнуть в кровоток. Уровень СА-125 имеет свойство повышаться до 35 Ед/мл, но только во время менструации и чаще всего при эндометриозе.

Норма СА-125 составляет 35 Ед/мл, когда показатель превышается не по вышеперечисленным причинам, то это уже является симптомом онкологического заболевания."

Так что не переживай - всё у тебя отлично! Желаю удачного протокола, будешь потом нас консультировать! :girl_bye:

Кстати, вопрос ко всем девочкам, кто прошёл через протокол ЭКО:

Вот вы позвонили.... вам сказали:"Приезжайте начинайте собирать анализы"... вы приезжаете к тому же врачу у кого наблюдались, или же там записывают на приём сами по своему усмотрению уже?

Я вот осталась без врача... Решила больше не ездить туда, а спокойно дожидаться своей очереди. Летом буду звонить, узнавать. Вот и думаю к кому теперь попаду.

Изменено пользователем Темнушка

Всем привет! !! Я часто заглядываю, но вот писать особо нечего...Недавно сделала проверку труб, проходимы!!!! Так переживала за результат, но теперь , зная что с ними все в норме, мне еще больше не понятно почему у нас не происходит зачатие...Записалась к своему врачу в цпсир, повезу свои снимки показывать.Запись даже на вторичный прием вперед на 2 месяца оасписана.31 мая поедем. Танюша, а какие номера в этом году по очереди? Может кто знает? Наш 86...4 не знаю когда дождемсииии....

Темнушка,  у меня было так- я наблюдалась у Байдуллиной, она протоколы не ведёт. Я в начале года к ней приехала, она сказала- квот ещёнет, но давай сдавать пока анализы. Я сдала все что необходимо, в т.ч СГ мужа. У меня был кривой ТТГ, я его ппо правила и когда приехала со свежим анализом, мне сказали- квоты пришли, твой номер попадает, когда начнётся новый цикл позвони в кабинет ЭКО и запишисьна УЗИ к Есеной. Все. Когда начался цикл, я позвонила, мне сказали приехать к Курниковой на 2д.ц. Она сделала УЗИ, посмотрела анализы, кое что я пересдала прям там в Казани в тот же день, все было ОК и меня взяли в протокол. Я получила лекарство и начала стимуляцию.

Темнушка, в 2012 году я тоже осталась без врача(ушла в декрет), я просто записалась к другому врачу, как на вторичный прием,карточка ведь остается таже, правда протокол уже был спустя время. В первый день цикла позвонила и записалась на завтра

Кстати, девочки-экошки, кто -нибудь сдавал документы на налоговый вычет?думаю заняться этим вопросом

Девочки, у нас скоро пополнение!!!!fashka должна родить или может уже))) пересматривала тему,потому как помню нас больше беременных было)))

Изменено пользователем iris-ka

У меня тоже есть новости, я сделала лапару и гистеру.результат трубу не проходим единственную удалили.теперь я без труб.

Девочки, всем спасибо за ответы и советы! :reverans:

"Ляля", а где ты делала лапару и гистеру? Почему решили удалить трубу? Проходимость не пробовали восстановить?

Я в своё время упиралась руками и ногами против удаления... (может и зря, конечно).

Темнушка, в Бсмп.труба воспаленная и не проходима.если сейчас прочистить,то очень маленький процент успеть забеременеть,а потом снова из трубы воспаленной будет спускаться воспаление в матку.и это может привести к выкидышу.

Девочки, посоветуйте хорошего узиста помимо Проходы. Не по беременности. Очень нужно.

Всем привет!

Сегодня была в нашей Нуриевке у Нуриева Нияза Ильясовича.

Впечатление хорошее. Очень внимательный врач, рассказал много интересного, тщательно изучил мои три года обследований и лечения.

Успокоил, что мой хронический эндометрит не так сильно влияет на зачатие и вынашивание плода, как это описывают наши врачи.

Но напугал на счёт труб. Т.к. они у меня повреждены (после двух лапар), то толку от них мало и большой риск внематочной. Но раз уж мне их сохранили, теперь необходимо постоянно их проверять, чтоб не дай Бог они опять не воспалились. В противном случае - сразу на удаление...

Посмотрел меня на узи - вроде всё нормально. в субботу снова пойду на узи проверить не "раздуваются" ли трубы ближе к овуляции.

Если всё будет в порядке, то будем пробовать эко в натуральном цикле.

Темнушка, какова стоимость? Приема,УЗИ и эко.

Изменено пользователем "Ляля"

Темнушка, какова стоимость? Приема,УЗИ и эко.

Первичный приём - 1350 руб. В данную стоимость входит консультация, узи и дальнейшее наблюдение в течение 2х месяцев.

ЭКО в ЕЦ - 29900 руб. Сюда входит и стоимость препаратов и предварительных анализов! Если на каком то этапе протокол не удался, деньги возвращаются, но не все - в зависимости от того, на каком этапе протокол прервался. При удачном протоколе в подарок входит анализ на ХГЧ и ведение беременности до 7 недель.

Мне такое предложение показалось заманчивым! В ЦПСиР я только на одну стимуляцию потратила больше 20 т.р., а если б дело дошло до пункции и подсадки все 40 или больше отдала бы.

И ещё большой плюс, что фолликулометрию делают здесь. А в ЦПСиР я через день моталась в Казань.

Темнушка, напомните,пожалуйста причину вашего бесплодия.

Темнушка, напомните,пожалуйста причину вашего бесплодия.

Трубный фактор. Правда в отличие от Вас мне их сохранили. В правой была внематочная, а левая была не проходима - на лапаре восстановили проходимость.

После последней проверки на проходимость - заключение: трубы проходимы, но очень медленно. Ярко выраженный спаечный процесс.

Изменено пользователем Темнушка

Темнушка, но это будет проходить в Казани?я правильно вас поняла?номер телефона клиники напишите,плиз.если трубы проходимы значит по бесплатной программе, точнее квоты вы не проходите?

Изменено пользователем "Ляля"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...