Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

НУ НАКОНЕЦ-ТО, ПОЛУЧИЛОСЬ. ЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ ДЕВЧОНКИ, ПОЖАЛУЙСТА

Я сейчас посмотрела ее профиль. :cry: у нее ЗБ случилась :cry::cry::cry: за что???? жалко то как.

Лисанька, по себе скажу, у меня только грудь болела (но она у меня болит во второй фазе) и я просто знала и всё, что я Б...какое-то свестлое чувство внутри

kat79, Margoша, пЫздец...................................кто-нибудь дайте ссылку на ее профиль

ЛяркаBaby, вот memberlist.php?mode=viewprofile&u=42169

а нащет Палитры, я за

Лисанька, сейчас сказала это своему

А СГ сдать я не думаю, что мало приятная процедура :D , блин анализ сдай да и оргазм еще получи, нам бы так сдавать :grin:
он аж без слов остался. правда глаза колит :grin:

нашла я ее профиль :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this:

Как печально,девчонки. Ужас то какой! :cry: жалко очень, ну что же это такое?

Лисанька, Классно ты про анализ замочила!!!!!!))) :grin: я что-то даже и не подумала об этом!!))) :grin:

Да уж! бедная девочка!!! Искренне сочувствую! :bye:

На счет встречи я не против, только вот на след. неделе у нас на работе НовГод, да и муж еще сейчас дома тусуется, а с ним блин ни шагу в сторону! на новый год еле еле отпустил, и то только потаму что меня все-таки на работе оставляют и надо перед главным отметиться! незнаю даже что и ответить...(( :scratch:

Milaya50, ты уж постарайся придти! Загадаем общее желание, чтоб в новом году все мы заБ.

Лисанька, Попробую может хотя бы на часок!))

Девчонки, всем привет! :grin: Я приехала из Казани. Сделали гистероскопию. И совсем даже и не больно, только боялась больше. Результат - седловидная матка, аденомиоз. А муж сдал спермограмму и МАР-тест. Результат с быстрым поступательным движением-5%, с медленным поступательным - 45%, с непоступательным 16%, неподвижные 34%. МАР-тест 5%. Уф, гора с плеч я очень переживала именно за этот анализ, потому что в том году он у нас был на границы нормы, нам тогда сказали, что это не очень хорошо и надо лечить.Самое главное,что аглютинация отсутствует. Они нам сказали, что с такой спермограммой поможет только ЭКО, и что у них как раз на февраль есть запись на ЭКО и они нас могут записать. Представляете!!! Нашли дураков. ЭКО это уже самое последние. Я уже помоему лучше них научилась читать анализы. Я считаю, что если аглютинации нет, значит нет никакого воспаления, а то что подвижность маленькая, так это я думаю от того, что муж уставший был и не выспавшийся. Ночью каждый час ходил машину разогревать, чтобы рано утром поехать в Казань. Да и из-за меня нервничал. Вот пересдадим спермограмму через недельку, там будет видно. Девчонки, а вы, что думаете насчет нашего результата спермограммы?

Да кстати насчет встречи я тоже не против.

Natusik.S, а что уставший и не выспавшийся влияет на рез-т СГ? :shock: мой просто последний раз когда ходил сдавать был после 2-х ночных смен., вернее с ночи пришел днем не спал, потом опять пошел в ночь, на работе часа 3 подремал и с утра на анализ....значит из за этого могут быть плохими показатели??? :scratch: а МАР тест мы завтра едем сдавать, только в нижнекамск, тоже очень переживаю... в принципе 50% двигаются куда надо, это я думаю не плохо. (ИМХО)

Девчонки всем привет! :Hello: Я уже давно читаю ваш форум. Даже несколько постов написала. Вы молодцы такие :good: так друг друга поддерживаете во всем. Примите меня в свою дружную компанию!

Я сегодня первый раз звонила в перенаталку записываться. Хочу на прием к Галееву попасть на следущей неделе. Еле дозвонилась. Оказывается это так тяжело. Еслиб из-за мороза на работу не опоздала наверно не дозвонилась бы. А дозвонилась так мне еще и сказали звоните завтра после обеда :scratch: Так что буду завтра их отаковать :spiteful: . Очень волнуюсь мы с мужем первый раз вместе пойдем. раньше это только меня волновало....

А я дозвонилась только 7.53. На счет официальной записи в четверг я не знаю, но девушка сказала что к Галееву на след. неделю будут записывать завтра после 13.00. Мне просто надо на 24 число. потому что выходной и монстры должны 18 начться и думаю к 24 закончаться!

Я в Челнах живу всего 2 года переехала к мужу из Сарапула. Так тяжело было привыкнуть к новому городу. Там было все уже привычным гениколог, стоматолог парикмахер и т.д. Здесь к Г прикрепилась, а он ушел из ЖК. Пошла на прием к другой кучу денег за анализы отдала на которые она меня отправила, потом она мне БАДы давай пропихивать. Ваще растроилась... :cray: Надеюсь Галеев окажется хорошим врачем и специалистом!

Ленорчик, добро пожаловать к нам!!! :giverose: надеюсь долго не задержишься и в скором времени перейдешь в темку Б :friends: ;)

Маргоша спасибо за пожелания.:giverose: :giverose: :giverose: Я тоже на это надеюсь ;) И всем всем желаю удачного зачатия! :amen:

Ленорчик, привет!

Пошла на прием к другой кучу денег за анализы отдала на которые она меня отправила, потом она мне БАДы давай пропихивать. Ваще растроилась...

это что за врач то была??

Natusik.S, пересдать СГ конечно нужно, но сдается мне усталость мужчины на подвижость хвостатых не влияет....

Ленорчик, добро пожаловать ;)

Margoша, :D:D:D вот не надо беремееняшка мв другие темки перходить :D:D:D позитива, позитива больше!!!!!

Ленорчик, добро пожаловать!

Девчонки, я кажется поняла почему мое чудо на СГ не идет. Просто на просто он боится. Боится узнать результат, боится что если плохой анализ я его брошу. Как ребенок, мы уже 3 года вместе и так думать!

Доброе утро, девочки! Как ваше ничего? :)

Katika79, привет! :grin: Гистероскопию мне делали в РКБ планирования семьи и репродукции на Гвардейской. Короче мы приехали к 8 часам, я была первая на прием. Медсестра посмотрела мои анализы и сказала, что у меня моча плохая. А мне Галеев сказал набрать в мочу в баночку и привезти к ним, так как им моча может не понравится. Короче я понесла мочу в лабораторию, а прежде заплатила за этот анализ 206 рублей. Ужас, ну и цены у них. Я спрасила в кассе почему так дорого, мне сказали, что за срочность удвоенный тариф, т.е так этот анализ стоит 103 рубля. Я говорю, что у нас такие анализы бесплатно делаются, а она на меня так зло посмотрела и говорит, что вот и надо было у себя делать. Хамка. Я итак нервничала, еще она тут. Короче через 5 минут результат был готов. Моча хорошая. Медсестра повела меня на УЗИ. Очередь там человек двадцать. Она меня без очереди провела. Условия в этой больнице ужасные- очень холодно, народу много, коридор узкий, шумно. После УЗИ меня завели в палату и сказали передеваться. Короче где-то в 9 часов меня повели, положили, дали наркоз и все. Я очнулась на кресле. Мне говорят вставай и иди. Я говорю , что я наверное не смогу. Сползла я с кресла они меня проводили в коридор, а там меня муж до полаты довел.Полежала я минут 5, пришла медсестра и сказала подойти к врачу. Кстати наркоз у них очень хороший. Я уже потом сама встала и пошла к врачу, голова практически не кружилась, только живот тянуло как при месячных. Врач со мной долго разговаривала, я у нее все распросила. Для лечения аденомиоза она мне дала рецепт, сегодня схожу к Галееву, посоветуюсь с ним этими препаратами лечить или он мне другие выпишет. Она еще спросила был ли у меня эндометриоз, я сказала да, но я его вылечила. Так вот аденомиоз всегда появляется на фоне эндометриоза. На УЗИ его редко видно, а если он есть то, зачатие даже если и возможно, то скорее всего будет ЗБ. Так что, буду надеяться, что мы нашли причину наших неудач. Заплатила я за все где-то около 5000. В 10-30 мы уже вышли из больницы. Вот оказывается как все быстро делается.

Лисанька, ну по-моему это естественные страхи для мужчины. Они вообще щепетильные в отношении к "достоинству". так что, мой юный друг, терпение и еще раз терпение :) Убеди его в обратном, рассей его страхи :)

RanFree, мерзнем по-тихонечку :dirol:

Natusik.S, хм, у меня аденомиоз был до беременности, которая закончилась ЗБ. Но причиной была ангина. В инете куча инфо по поводу аденомиоза. Шансы забеременеть и выносить не так уж скромны.

katika79, эндометриоз лечится :) начиная от медикаментозного, заканчивая хирургическим способами. Сложно, долго, НО лечится. Надеюсь, тебе ИК поможет :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...