Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

"Ляля", в Казани пункция и через пять дней подсадка, всё остальное в Челнах, т.е. в Казань нужно будет съездить всего 2 раза.

Запись по телефону 8 (800) 200 43 34, либо можно на сайте заполнить анкету, они сами потом перезванивают и записывают на приём.

Я стою в очереди на ЭКО по бесплатной программе. Просто устала уже ждать - больше года прошло, а в этом году мало квот выделили, тоже не попадаю ещё.

Изменено пользователем Темнушка

Темнушка, привет!

Меня тоже заинтересовало по поводу клиники Нуриевых в Челнах! Только вот отзывы о них сейчас не очень, типа процент маленький или я ошибаюсь?

Киса 25//, приветик. Отзывов много, и все очень разные... Кто-то наоборот говорит, что в ЦПСиР конвеер. Есть и такие отзывы, что после 4х неудачных попыток в ЦПСиР у Нуриевых получилось с первого раза.

Так что я считаю, что пока сам не попробуешь, трудно что-то сказать.

Киса 25//, приветик. Отзывов много, и все очень разные... Кто-то наоборот говорит, что в ЦПСиР конвеер. Есть и такие отзывы, что после 4х неудачных попыток в ЦПСиР у Нуриевых получилось с первого раза.

Так что я считаю, что пока сам не попробуешь, трудно что-то сказать.

вот сижу штудирую инет, отзывы о КН. Многие пишут, что они хороши в процедуре ЭКО и результатам. Но почему то при положительном результате сразу отменяют поддержку и у многих это заканчивалось плачевно. И ведение Б не хвалят... Так что если буду делать там или кто-то из девочек будет имейте в виду)) Сами думайте какую поддержку себе назначать... Я все таки склоняюсь, что буду платно в КН делать, т.к. можно у себя в городе сдать многие анализы и подготовку к ЭКО пройти, а не мотаться в Казань.

Еще сегодня общалась с девочкой, которая делала там ЭКО. С первого раза получилось заБ, двойня. Но потом ЗБ(( Но в итоге в крио с третьей попытки получилось. Родила дочку. Хвалила дктора Соловьева (уже уволился). Сказала еще хорошая врач Петрова или к самому Нуриеву попасть

записалась на прием в нашу КН.

Темнушка, ты на когда записалась?

Киса 25//, У меня 2 апреля был первичный приём. В четверг записалась уже на предстарт. Пойдём с мужем сдавать анализы и платить денюжку.

Темнушка, а у какого врача? Как тебе? Расскажи пожалуйста что да как

я записалась на май к Нуриеву.

Я тоже к Нуриеву хожу. В принципе я уже сразу как сходила отписалась (посмотри ранее написанное)

Пока впечатление положительное. Прежде, чем приступить к протоколу, три раза сходила уже на узи - заранее понаблюдал за моими фолликулами.

Говорят, что он работает только с 2010 года, но учился у своего дяди Нуриева Наиля Рафаиловича. Но уже на первом приёме я много чего нового узнала.

Привет девочки,готовы мои анализы биопсии,опять у меня эндометрит хронический,расстроилась пипец!!!Походу протокол наш опять откладывается на неопределенный срок!!

Девчат,а ведь у Нуриевых берут в протокол с эндометритом???Какие показания к ЭКО в естественном цикле?Можно просто прийти и сказать я хочу ЕЦ???У меня уже все анализы на руках,думала с нового цикла пойдем,но видимо не судьба(((

А еще в ЦПС пока что делают до 6000,квот очень мало выделили...

Я тоже к Нуриеву хожу. В принципе я уже сразу как сходила отписалась (посмотри ранее написанное)

Пока впечатление положительное. Прежде, чем приступить к протоколу, три раза сходила уже на узи - заранее понаблюдал за моими фолликулами.

Говорят, что он работает только с 2010 года, но учился у своего дяди Нуриева Наиля Рафаиловича. Но уже на первом приёме я много чего нового узнала.

а у тебя уже все готово было к эко я так понимаю? поэтому тебя сразу в протокол? я тут все читала но всех не запомнила кто что писал))

TanechkaM, я тебе к сожалению не могу помочь, потому что не знаю берут или нет...

TanechkaM, записывайся к Нуриеву. Пока запись на конец апреля - май уже идёт.

У меня тоже ХЭ. Нуриев Н.И. мне ответил, что в России любят ставить лишние диагнозы и ХЭ не так сильно влияет на вынашивание плода, как это любят преувеличивать наши врачи. Препятствия к протоколу в ЕЦ он в этом не видит!

Многие анализы, что ты сдавала в ЦПСиР у них действительны. Всё чего не будет хватать, сдашь прямо у них - это входит в стоимость ЭКО в ЕЦ.

Киса 25//, я пробовала протокол в ЕЦ в январе в ЦПСиР, но неудачно (до пункции дело не дошло). Анализы многие у меня уже были. Я целенаправленно шла в Нуриевку снова пробовать ЭКО в ЕЦ.

Изменено пользователем Темнушка

Темнушка, у тебя по показаниям эко в ЕЦ или ты сама так решила попробовать?

Мне предложили попробовать в ЦПСиР пока я жду очереди на стандартный протокол, ну я и согласилась. ЭКО в ЕЦ советуют молодым девушкам, у кого с гормонами всё в норме, но проблемы с трубами.

Темнушка, аа, понтяно. Просто второй день читаю все. Написано, что в ЕЦ предлагают у кого СПКЯ например, т.к. опасность гиперстимуляции высока

Киса 25//, почитай статью

Ссылки скрыты.

Ты тоже правильно думаешь)

Темнушка, да хорошая статья. Я бы с радостью тоже пошла на МДФ... Но у нас тератозооспермия, все показатели в норме, но морфология нормальных 3%. Если конечно врач решит что этого достаточно, то я пойду точно на это.

TanechkaM, у меня тоже ХЭ, как видишь он не особо то и влияет на зачатие, при ЭКО тоже)))мне врач так и сказала перед ЭКО , что ХЭ это не причина, так что не расстраивайся

Киса 25//, МДФ- это получается протокол , средний между обычным ЭКО и ЭКО в естественном цикле, с плохой морфологией вам могут посоветовать сделать ИКСИ, либо ЭКО+ИКСИ(почти всем делают, дабы увеличить шансы)

iris-ka, как там написано в статье, мдф это когда овуляция под контролем. А остальное все естественное. Вот про икси в таком протоколе не написано. Было бы хорошо если есть оно.Написано просто чтотне подходит у кого мф

<p>Iris-ka,тебе стандартное ЭКО делали???

Записалась в КН,на май,схожу узнаю,что там скажет Нуриев.

Хотела еще к Яруллиной записаться,но запись у нее аж на июнь,оказывается она в отпуск уходит...Блин я бы хоть подличилась,а так и не знаю что делать и с ХЭ и с эндометриозом тем более(((

Изменено пользователем TanechkaM

Всем привет! !! Как хорошо, что и в нашем городе появилась клиника Нуриевых.Думаю желаюших попасть к ним будет очень много. Я в том числе.

Танюш, ты написала, что в этом году до 6000 выделили...это пипец...С моим 8614-ым еще ждать и ждать...Точно терпения не хватит. Девочки, отписывайтесь, кто в кн сходит и будет там эко делать, интересно очень.

Катюш,девочки на сайте говорят до 7000,думаю мне мой врач специально сказал что очередь не подошла,т.к она в отпуск уходит до конца мая,так что все от врача зависит....

TanechkaM, да стандартное. До этого пока наблюдалась здесь все пытались его лечить, а в цпре сказали, что типа это не основная причина бесплодия, и с ним спокойно можно заб.

короче у меня скоро мозг взорвется от этого всего. Не знаю что выбрать, ЦПС или КН :think1: отзывы вообще противоречивые, кто то захваливает, кто то грязью поливает и пишет ужасные вещи(((

короче у меня скоро мозг взорвется от этого всего. Не знаю что выбрать, ЦПС или КН :think1: отзывы вообще противоречивые, кто то захваливает, кто то грязью поливает и пишет ужасные вещи(((

Пока сама не попробуеш, не узнаеш разницы..у каждого свое мнение и каждых хвалит клинику, где получилось добиться результата я думаю, а если попытки были безрезультатными, то и отзыв будет плохой о и клинике, и о врачах. Если стоите в Цпс на бесплатное эко, то есть смысл платно попробовать в Кн, хотябы для сравнения, я в свое время сделала именно так) удачи!)

Пока сама не попробуеш, не узнаеш разницы..у каждого свое мнение и каждых хвалит клинику, где получилось добиться результата я думаю, а если попытки были безрезультатными, то и отзыв будет плохой о и клинике, и о врачах. Если стоите в Цпс на бесплатное эко, то есть смысл платно попробовать в Кн, хотябы для сравнения, я в свое время сделала именно так) удачи!)

Ты тоже в цпс сначала стояла на бесплатное?

Тут просто вопрос в чем...если в цпс делать то поатишь поэтапно а не всю сумму. В КН сразу платить и если не дай бог неудача на каком то этапе то деньги на ветер... но большой плюс КН что они в челнах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...