Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Киса 25//, я согласна с Юлей!

в ЦПСиР съезди, чтобы встать в очередь на бесплатный стандартный протокол, а к Нуриевым сходи узнай про МДФ протокол.

Ты ошибаешься по поводу денег на ветер! Если протокол прекращается на каком либо этапе, то сумма возвращается.

Каждому этапу соответствует своя сумма возврата. В договоре всё это прописывается.

*Юленька*, на твой взгляд в КН лучше? Тебе то есть с сем сравнить))

Катюш,девочки на сайте говорят до 7000,думаю мне мой врач специально сказал что очередь не подошла,т.к она в отпуск уходит до конца мая,так что все от врача зависит....

Мне мой врач в ЦПСиР сказала, что делают до 6500 номеров.... ужас, столько всяких версий! :durdom:

Изменено пользователем Темнушка

Киса 25//, я согласна с Юлей!

в ЦПСиР съезди, чтобы встать в очередь на бесплатный стандартный протокол, а к Нуриевым сходи узнай про МДФ протокол.

Ты ошибаешься по поводу денег на ветер! Если протокол прекращается на каком либо этапе, то сумма возвращается.

Каждому этапу соответствует своя сумма возврата. В договоре всё это прописывается.

тогда конечно хорошо! Я уже встала на очередь на гвардейской в декабре, номер 8989 у меня.

Если на самом деле только до 6500 и даже если до 7000 дадут, то мне еще оооочень долго ждать((

Киса 25//, у моего мужа тоже по-моему такой же диагноз, как и у твоего (если память не подводит) Нуриев никаких замечаний не сказал, наоборот даже ответил, что ИКСИ не потребуется.

Ещё он про ИКСИ очень интересную вещь сказал, что по статистике эмбрионы, которые были зачаты при помощи ИКСИ, чаще всего не приживаются. А причина до сих пор не выявлена.

Темнушка, хм. Очень интересно.

Я вот думала сходить на консультацию в КН в Челнах и в ЦПС по поводу платного ЭКО. Где что скажут. в КН запись на май, в ЦПС к Сагитовой только на 14 июня ближайшее время нашлось. Потом и решу.

А пока можно сдать кое какие анализы. Если мне в КН предложат для начала модифицированный протокол в ец, то наверно его для начала попробую.

Киса 25//, в КН многие из анализов входят в стоимость протокола. Сегодня всю кровь у меня высосали....аж 7 пробирок насчитала :26_obmorok:

Приветик...........на сайте обитаю давно, но здесь не пишусь, как говорится "постою, послушаю"...........но недавно возник вопрос, не для себя. девочки, не подскажете с чего начать действовать, если не получается забеременеть.

*Юленька*, на твой взгляд в КН лучше? Тебе то есть с сем сравнить))

В цпс я была только один раз, встала на бесплатное и больше там не появлялась, пока время идет решила пробовать платно в кн)поэтому особо о цпс не могу ничего написать.. я думаю врачи везде специалисты своего дела, иначе бы не работали на своих местах, но не надо забывать что они всетаки не Боги..

Девочки, сейчас даже похорошему немного завидую тем, кто собрался в челнинский фелиал кн)) вам так повезло!! Реально.. как вспомню свои мытарства в казань!!! Это жесть..в любую погоду..эта казанская трасса..такая дорога ради одного приема врача.. протокол в казани..приходилось снимать посуточно жилье в казани на три недели рядом с клиникой..тоже в круглую копеечку влетало.. во время протокола одна, поддержать некому(( муж в челнах, ему работать надо..

Поэтому то что в челнах открылась такая клиника это огромнейший плюс.

Изменено пользователем *Юленька*

*Юленька*, спасибо тебе дорогая! :reverans:

~Счастье Любимого~, наверно с гинеколога (нормального) :D

Я перезаписалась в цпсир на конец апреля и встала на резерв на май в Кн.

Всем привет) Я из Челнов.

Девочки узнала о Б и в замешательстве))) первые роды 13 лет назад и все по забывала что да куда)) вставать на учет еще рано. Но вот хочу определиться с врачом чтобы вела всю Б, я у Фатхуллиной в Танаре всегда обследовалась, но они не могут вести Б. Что посоветуете?

Всем привет) Я из Челнов.

Девочки узнала о Б и в замешательстве))) первые роды 13 лет назад и все по забывала что да куда)) вставать на учет еще рано. Но вот хочу определиться с врачом чтобы вела всю Б, я у Фатхуллиной в Танаре всегда обследовалась, но они не могут вести Б. Что посоветуете?

Я перенаталку советую, но туда только по показаниям на учет берут..узнайте у Фатхуллиной, может она вам направление напишет, чтоб поставили научет в перенатальный..мне Хвостанцева писала в свое время такое направление.

я тоже звонила в цпс казанский. Сагитова в отпуск уходит, запись только на июнь. Записалась на 14 июня и в КН челнинский на май. Посмотрим как пойдет. Муж склоняется к КН, чтоб не мотаться в Казань

Я перенаталку советую, но туда только по показаниям на учет берут..узнайте у Фатхуллиной, может она вам направление напишет, чтоб поставили научет в перенатальный..мне Хвостанцева писала в свое время такое направление.

Это чтобы платно или бесплатно? я могу и платно ,только хоть бы не в ЖК)))) Спасибо большое за инфу, я как-раз к Фатхуллиной хожу )))

Это чтобы платно или бесплатно? я могу и платно ,только хоть бы не в ЖК)))) Спасибо большое за инфу, я как-раз к Фатхуллиной хожу )))

Если по показаниям и направлению, то в перенаталке бесплатно на учет ставят..если по желанию, то можно платно встать, стоимость не знаю.

Если по показаниям и направлению, то в перенаталке бесплатно на учет ставят..если по желанию, то можно платно встать, стоимость не знаю.

спасибо буду дозваниваться значит)))

спасибо буду дозваниваться значит)))

года 1,5 назад было около 10 тыс. за ведение беременности.........я наблюдалась там по показаниям у Горностаевой, очень понравилась...
  • Нравится 1

года 1,5 назад было около 10 тыс. за ведение беременности.........я наблюдалась там по показаниям у Горностаевой, очень понравилась...

И я у Горностаевой) мне тоже понравилась..грамотная врачь.

• Нравится 1

Т.е. тебе по показаниям сказали в перен.центре ,а они еще денег взяли с тебя ? ладно хоть 10 тыс, а то я в инете где-то читала что 30 тыс, в КН вроде

Т.е. тебе по показаниям сказали в перен.центре ,а они еще денег взяли с тебя ? ладно хоть 10 тыс, а то я в инете где-то читала что 30 тыс, в КН вроде

нет, с меня ничего не взяли, абсолютно все бесплатно и все анализы в перенаталке, просто я на сохранении лежала с девочкой, которая там платно стояла, она сказала, что за все заплатила 10 тыс.

И я у Горностаевой) мне тоже понравилась..грамотная врачь.

)))) прикольно, надо же какое совпадение.........поздравляю тебя с малышами, сразу двое, наверное очень весело????? А на счет Горностаевой - редко когда такой врач попадается, ничего лишнего, все очень конкретно...........ты знаешь, я ее встретила после родов месяцев через 7, мы с малышом гуляли, так она сама ко мне подошла, спросила как дела???? меня тронуло до глубины души.......и вот контраст: в нашем роддоме в последнюю беременность лежала два раза на сохранении, в одном и том же отделении, у одного и того же врача, так она видимо "обиделась" что не через нее рожала и после родов попала к ней на узи.....такого хамства я не ожидала, она просто наорала на меня, вся очередь была в шоке.....

Я тоже у Горностаевой наблюдалась. Она мне вообще никак. Во время каждого приёма было ощущение, что она меня первый раз видит)))) что нить назначит, а потом даже не спрашивала-как вообще))) придешь, взвесишься, жалобы есть/нет-следущий! ))))) жалобы есть направление- на сохранение. Я сначала пыталась какие то свои ощущения обсуждать, поняла что ей нафик не надо и перестала.

Я позвонила в ПЦ,мне сказали направление в ЖК взять :sorry: .Типа :"Здрасьте, я к вам не хочу у вас тут бардак :Crazy:дайте направление в ПЦ))))"

Lilu2013,  в ПЦ наблюдают осложненные беременности, которые ЖКшные акушерки вести не в состоянии, в силу незнания предмета)))) я наблюдалась потому что ЭКО с большой гормональной потдержкой. В ЖК на меня как на инопланетянка смотрели и не знали что со мной делать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...