Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Я вроде как стараюсь думать только о хорошем,но в голову разное лезит...

У меня сегодня 39 д.ц,нам по акушерским почти 5,5 недель...

TanechkaM, ого!))) а ты все ходила и даже не думала о возможности Б наверно :)

Нет не думала����������

Я накупила лекарств для лечения ХЭ,и ждала когда начнутся м.мне кажется я до сих пор до конца не верю))))

Изменено пользователем TanechkaM

TanechkaM у меня 43 дц, тошнит уже 3 день с 11 утра и до вечера хоть вешайся)) 4 недели от зачатия и 6 акушерских

• Нравится 3

TanechkaM, читаю твоё сообщение и прям мурашки по телу и слёзы наворачиваются))))

Это же самое настоящее чудо! Конечно, у тебя всё будет хорошо!

Теперь и у меня появилась надежда))) Если уж у тебя с одной трубой всё вышло, значит я со своими двумя искалеченными тоже,может, на что-нибудь сгожусь)))

Темнушка, ой да мало ли что на узи сказали))) сколько таких девочек у которых "не было" О ;) если у тебя задержка и такие признаки делай тест или на хгч сходи!

Не понадобится тест((( Явились в обед мои долгожданные монстры... Какие-то непонятные и безболезненные даже...Вроде и успокоилась зато, но и одновременно грустно стало. 2 мая иду в КН вступать в протокол.

Lilu на учет вы уже встали???

Темнушечка,конечно же надежда всегда есть!!!

Мне в позатом году на приёме у Нуриевых посоветовали убрать трубу!!Я так на них разозлилась,и больше на прем не ходила...

Жизнь преподносит сюрпризы когда ты их совсем не ждешь!))

Темнушка, ну и в этом есть плюс, быстрее вступишь в удачный протокол))) Удачи тебе. Мне 14 мая на первый прием только

TanechkaM, поздравляю!!!!!!!!!!'!

TanechkaM,  солнышко ты моё!!!! Как я рада за тебя! Мы с Машей держим за вас с малышом кулачки! Ждем УЗИ с СБ. Ты пожалуйста береги себя и малыша, если что то беспокоит-лежи! У тебя какая то прогестероновая поддержка есть? Утрик или дюфастон?

TanechkaM,  ага, прочла уже что есть

Оленька спасибо большое!!!

Мы будем стараться себя беречь,нас же уже двое))

Да я и не работаю уже второй месяц ,ушла до июля в ученический оплачиваемый отпуск,я в этом году институт заканчиваю...

Мне Светлана Евгеньевна и утрожестан и дюфастон назначила,еще магний и витамины с папаверином ,а ну и я сама валерьянку в таблетках иногда пью,что бы спокойнее было))

qwerty2128989, если есть медицинский полис, полученный по месту работы в г.Набережные Челны, то смело можешь идти в любую поликлинику (или по месту жительства) и прикрепиться, не зависимо от твоей прописки. Если в регистратуре начнутся разговоры и откажут, прямо при них звони в горячую линию своей страховой комапнии (обычно он у них указан в полисе) и объясняй ситуацию.

TanechkaM, я постоянно читаю всю переписку в этой теме, и очень очень рада за тебя!!!!Поздравляю!!!!!!Легкой и здоровой беременности!!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки)))

TanechkaM,  ещё но-шпу можно, она тонус снижает, я всю беременность носила с собой но-шпу и валерьянку))

Прислушаюсь к твоим советам)Оль а если насморк,боль в горле,температура,что можно принимать?

TanechkaM еще нет, пришла в ЖК спросить что да как, т.к. я на сессию уеду и приеду только в июне, они мне дали обходной лист анализов на кровь кучу. сказали в июне поставят, но я пока не знаю ... я хотела бы встать в ПЦ ,хотелось бы чтобы 1 врач и вел Б и роды принял, если у них такого нет, то встану в ЖК.

Всем планирующим заразный 35 недельный мальчуковый чих ;) Беременность не наступала год,не было своей овуляции.На октябрь назначили стимуляцию,в сентябре забеременела,хотя на очередном узи сказали,что овуляции не будет и назначили утрожестан,чтоб месячные начались. Я почему-то решила подождать.На 30 д.ц. пришла своя овуляция). Чудеса происходят чаще, чем нам кажется :)

• Нравится 3

Я еду из Казани с цпсир.точнее была в ава клинике.2 мая снова поеду уже в очередь на эко вставать в цпсир.

т.к.ближайшие записи к врачам в цпсир на осень.и еду я расстроенный.попала я к сагитовой (опять же выбор был не особый, Хотя даже этот день я ждала месяц.)она быстренько мне оттороторили что 2 мая только поставит в очередь и через год меня пригласят и не факт что эко, как обследование покажет.

Агитировала на платное,всего говорит 120 тыс.примерно,может и больше.а кто у нас делал эко? Как все там проходит?

Я сама тоже в Набережных Челнах. Наблюдалась в Танаре у Фатхуллиной.

Изменено пользователем Полосатый Бурундучок

"Ляля", у меня был платный протокол)

"Ляля",

Я тоже была у Сагитовой , и меня она тоже агитировала на платное эко,

а зачем вам 2 мая снова ехать? она сразу не ставит что ли? просто меня она тоже быстро приняла, конвеер у них там, сказала поставит на очередь а номер скажет когда в другой раз приеду, на ИИ, но у Нуриевых меня отговорили делать ИИ, пока хожу в КН в Челнах, планирую ЭКО в КН, если платно какая разница где....

Изменено пользователем све-све

све-све, я сегодня была в ава,а ставит в очередь именно в цпсир. Сегодня.она сказала.там не будет.сошлись на ближайший день на 2 мая.ну вот.и у нас еще спермики плохие.да она вообще ничего не сказала дельного.сидела в комп вперлась, быстрее заполнить мой прием и все.немного разочарована.iris-ka вы где и у кого были?как это вообще? Неужели получу я номер, потом жди год или больше,потом пригласят сдавать анализы и если вдруг не дай бог что вылезет.... лечение что-ли.ииии как это?

све-све, я сегодня была в ава,а ставит в очередь именно в цпсир. Сегодня.она сказала.там не будет.сошлись на ближайший день на 2 мая.ну вот.и у нас еще спермики плохие.да она вообще ничего не сказала дельного.сидела в комп вперлась, быстрее заполнить мой прием и все.немного разочарована.iris-ka вы где и у кого были?как это вообще? Неужели получу я номер, потом жди год или больше,потом пригласят сдавать анализы и если вдруг не дай бог что вылезет.... лечение что-ли.ииии как это?

TanechkaM, нет слов, поздравляю, читая твой пост сама разревелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт чтоб крошка крепко за маму прекрепился и развивался и родился в срок!

Оль а если насморк,боль в горле,температура,что можно принимать?

горло лечила пропосолом, нос можно промывать всякими средствами с морской водой, еще бывало пшикала биопарокс, температура-парацетамол

SunQueen,Большое спасибо за советы)))

Я много раз читала в интернете рассказы девушек о том как они "чудом"забеременели ,и не когда даже думать не могла что и сама стану одной из них!

К нам подкрался токсикоз((Теперь до обеда о еде даже думать не могу(((

Муж все возле меня крутится,спрашивает может чего вкусненького хочется,а я только носом ворочаю,и передергивает от одной мысли о еде!!!

TanechkaM, для носа аквалор, аквамарис, горло-молоко горячие и вот еще открыла для себя таблетки Лизобакт,и еще гриппферон посмотри, если нет противопоказаний для первого триместра, то его можно, для улучшения общего состояния. Ты давай береги себя и малышика.

Ток безрвоты? меня мутило целыми днями, ела только потому что надо есть. Попробуй кислое-водичка с лимоном, я прям покупала Акваминирале вроде, лимонная без газа, кислые блюда-рассольник например.Соленые крекеры Тук еще могла есть. Но у всех все индивидуально.

На УЗИ с СБ когда? к кому пойдешь? ты сейчас у кого наблюдаешься то?

Мы вон с Машкой тоже простыли, сопливииим....тоже аквалором дитенку нос капаю.

Изменено пользователем olka_malek

Спасибо Оленька,я на 7 мая к Прохода записалась,жду не дождусь!!!

Сейчас меня Светлана Евгеньевна Хвастанцева консультирует,пока на учет не иду вставать,вот в раздумьях вся либо в свою ЖК идти (я к 4прикреплена)Либо в ПЦ просится....Вот на узи схожу а там посоветуюсь у своего Г.

Рвет меня по утрам,днем терплю,но мутит ужасно,огурчики солёные спасают минералка))

А так стараюсь больше лежать,ни чего не делаю,филоню одним словом))

Если живот так и дальше будет тянуть,то пойду на сохранение попрошусь,но пока выделений ни каких нет,не тревожусь ,ставлю на ночь папаверин..Вы с Машенькой выздоравливайте,вон на улице какая красота,гулять и гулять)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...