Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Завтра 2 мая,еду в казань.в цпсир,кому нить что то надо?а то ведь до них не дозвониться.

какие дела у нас тут чудесные :) Танечка поздравляю тебя! побольше филонь :) вас сейчас двое.

• Нравится 1

Пепперони,спасибо)))

Сегодня иду к своему Г,пусть она меня посмотрит,а то живот так и тянет,очень переживаю....

Как у вас дела???

TanechkaM, у нас все по старому :)

Пепперони,все будет хорошо!!

Вот я дождусь 12 недель и как всех опчихаю заразными,беременными чихами!!!

(изменено)

TanechkaM, что вам сказала Г.как состояние?

Темнушка как ты там?вчера должна же была ты идти в Кн.

све-све, какой у вас номер в цпсир?

Изменено пользователем "Ляля"

Где все???????

Пепперони,все будет хорошо!! Вот я дождусь 12 недель и как всех опчихаю заразными,беременными чихами!!!
буду очень очень ждать :flower:

ЛЯЛЯ, Номер нам Сагитова не сказала, у нее висел комп, даже переживаю, что она и не поставила в очередь, она запланировала мне ИИ, и сказала когда приедешь скажу номер, я была у Нуриевых 3 раза они говорят ИИ бессмысленно, при рег. пол. жизни, либо планируйте дальше самостоятельно, так как никаких отклонений нет, у нас бесплодие неясного генеза, либо ЭКО, как будете готовы мы вас ждем, я вроде настроилась, но чувствую, что не готова, так как очень обидно что можем сами и никак :sorry:

све-све, мне позвонили,сказали номер 97##.сколько ждать не понятно.

"Ляля"'

мне на приеме она сказала ждать где-то полтора года не меньше

све-све, я тут полазила и узнала что очередь свою можно отслеживать зная номер талона.двенадцатизначное вроде число.а вот как узнать этот талон.мне просто не понятно,что врач сказала приедешь через год,там и решать будем,тихо видно будет.почему через год?а раньше точно не попаду? зачем привозить с собой потом анализы некоторые.я говорю,у нас трубный фактор,я влюбом случае не забеременню сама,зачем год дается?у нас говорит так положено.

Темнушка как ты там?вчера должна же была ты идти в Кн.

Привет! Сходила, посмотрели меня на УЗИ. Был 5 д.ц., доминантного фолликула пока не было видно. Завтра иду снова. Если появится фолликул, будем стартовать.

Переживаю очень... надеюсь уж, что подрастёт хоть один)

(изменено)

Темнушечка,держим за тебя кулачки,пусть все получится!!!

Девочки по поводу того что очередь реально 1,5года ждать,это точно.

Я встала в октябре 2012,мой номер 6600 и в протокол мы собирались в июне..Квот выделяется не так уж и много,а очередь вон как быстро растет!!!

Ляля,я со своим ТФ вообще на себе крест поставила,а тут вот на тебе,СЮРПРИЗ))))

Светлана Евгеньевна сказала,все хорошо...

Но угрозу поставила,и обещала после узи дать направление в ПЦ.

Девчат,кто знает,туда записываться надо,или как попасть к врачу?И какого врача посоветуете?

Изменено пользователем TanechkaM

све-све, я тут полазила и узнала что очередь свою можно отслеживать зная номер талона.двенадцатизначное вроде число.

Решила поискать в инете и вот, что нашла

Ссылки скрыты.

На самом деле нужен номер какого-то талона. Сегодня приду домой и гляну лист ожидания, может там есть какой-нибудь номер.

TanechkaM, спасибо за поддержку))) Завтра отпишусь.

TanechkaM,  если по направлению на учёт, то в какой то день они всех сначала к Заведующей, а та уже смотрит к какому врачу отправить. Это если ббесплатно. Ещё они карту отправить должны твою в ПЦ. И ккогда она придет, толькотогда и идешь на приём. У меня так было. Но меня с ЖК отправляли.

Девочки, по поводу отслеживания-это не та квота. Вы встаете на получение квоты из бюджета республики, либо по ОМС, там нет этих номеров. Это для федеральных квот, у нас их вроде не дают счас.

TanechkaM, как только направление дадут, надо позвонить в регистратуру 715212 (может быть номер сейчас поменяют, с 12 мая они переедут в 9 комплекс), сказать что нужно встать на учет и тебе скажут в какой день приходить, а там к заведующей отправят, вот у нее и можешь попроситься к врачу, а так она конечно сама направляет, в зависимости от причины, указанной в направлении

Спасибо девочки)))Что бы я без вас делала...

fashka, что-то у тебя новой линеечки нет?? любопытство распирает, поделись хоть кто у тебя родился, если не секрет конечно))))

• Нравится 1

:Hello: Я сегодня стартанула!

9 д.ц. , два фолликула - 10 и 11 мм., эндик - 5 мм. Пока будем отслеживать через день. Гормоны пока не назначили.

Темнушка, желаю чтобы все шло как по маслу.

iris-ka, нет, не секрет конечно, просто я не смогла сделать линеечку :confusion:надо будет заняться))))

2 апреля родилась девочка, точно в срок, как Хамидуллина по узи ставила!!!

• Нравится 3

Темнушка, удачного и результативного протокола! Тоже записались к Нуриевым на май.Сходим, послушаем.Сегодня сон приснился, что беременна, так мне просыпаться не хотелось ((((

Танюша, поздравляю тебя с чудеснейшим событием в твоей жизни! Пусть ребеночек развивается и его ожидание будет для вашей семьи счастливым временем! Пусть Бог тебя оберегает!

• Нравится 1

Катюш,спасибо большое!У меня Славе до того как мы узнали,тоже сон снился,девочка которая его папой звала!!))

Только с Узи,все у нас хорошо,СБ+

Темнушечка удачи вам и скорейшего запузачивания

• Нравится 3

Доброе утро, девочки! Спасибо Вам за поддержку, так приятно)

Пишу специально для всех планюшек. В Боровецкую церковь прибывает Тихвинская икона Божией Матери «Чадоподательница». Вот Вам ссылочка, почитайте:

Ссылки скрыты.

Говорят, что она помогает таким как мы)))

Если вы верите, то сходите обязательно!

Танюш, тебе тоже можно сходить, чтобы благополучно выносить и родить лялечку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...