Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Девушки всем добрый вечер!кто знает завтра работают у нас в городе лаборатории?мне срочно анализы надо досдать алт'аст'пр.и об.билирубин и д димер.

Девочки привет. Куда все пропали? У меня из двух остался один ДФ.

Начали колоть цетротид на 13 д.ц.(в субботу) - размер фолликула достиг 14 мм.

На 14 д.ц. фолликул вырос лишь до 14,5 мм. Эндик - 9 мм. Т.е. из-за препарата фоллик стал расти медленнее :(

Теперь вот переживаю. Т.к. в первом МДФ протоколе именно из-за цетротида дело до пункции не дошло и как раз на 14 д.ц. остановили протокол :girl_cray: .

На узи только завтра теперь, т.е. на 16 д.ц.

Темнушка, подскажи номер телефона кн челнинской .не записала блин видимо.

Темнушка, подскажи номер телефона кн челнинской .не записала блин видимо.

Они принимают лишь СМС, потом сами перезванивают 8-987-270-40-40

Темнушка,не чего себя накручивать!!!Дай Бог все будет хорошо!Ты ходила в церковь?

я вчера ездила,народу не так много как когда мощи Матроны привозили...

У меня девчат так живот и тянет,блин на сохранение что ли ложиться!!??

Завтра иду в ПЦ,вставать на учет,может там что посоветуют....

TanechkaM, да, я вчера сходила. Да, народу не так много было, в основном все пришли на службу воскресную.

Когда привозили икону Матроны, очередь была далеко за воротами церкви...я тогда четыре часа отстояла.

По поводу сохранения сказать не могу, т.к. опыта в этом не имею))))

Но считаю, что, конечно, нужно посоветоваться в ПЦ.

Эх... значит будем с нетерпением ждать завтрашнего дня!

TanechkaM,  яб легла...покупают магнезию, глядишь и пройдет

Оленька я магнезию делала вместе с озонотеропией....Завтра точно решу...

Просто думаю,там ляжешь,насмотришься,наслушаешься.....

olka_malek, ну как ты сходила в пц ?что сказали?

TanechkaM,  ну это конечно даааа. Но там ты точно будешь лежать. А не бегать по квартире ))))) ну и если чего-врачи под боком.

Ой я хотела Танечка написать,а оказывается Оле написала.

Ляля))Просидела полтора часа в очереди,а Толипова оказывается не в городе...и нас всех отправили домой...

Иду завтра,второй заход))

TanechkaM,  я сидела тоже часа 2 помниться сначала к ней, а потом ещёк Горностаевой, к которой меня направили. И все это с токсикозом, да в жару. Чуть не рехнулась %)

Ой... у меня завтра пункция. :blym:

Вчера вкололи прегнил. Со вчерашнего вечера колбасит от волнения.

Пункция будет без наркоза (а я с ней сталкивалась уже два раза - когда пытались определить ВБ, брали жидкость, скапливавшуюся в позади маточном пространстве), это же ужасно больно! :(

Темнушечка,пустырник вам в помощь,не волнуйся!!!Все будет хорошо....

Я сегодня к врачу тоже не попала,нет ее до пятницы(((Мне оставили номер Хамидуллиной,она заменяет Талипову,после обеда буду звонить....

Я такими темпами до 12недель на учет не встану(((((

Темнушка зачем пунктик без наркоза делают?ты же вроде говорила что пункцию и под садку в Казани уже делают?

Танечка атак самочувствие у тебя?

"Ляля", всё верно. Еду в Казань. У Нуриевых в ЕЦ и МДФ оказывается пункция без наркоза (в ЦПСиР кстати в любом случае с наркозом делается).

Мне объяснили, что одну клеточку достать не так болезненно, и поэтому они придерживаются принципа, что лучше потерпеть 15 секунд, чем делать наркоз, который вреден для организма.

TanechkaM, может оно и к лучшему?не залечат зато раньше времени.

А то многие, кто рано встал, жалеют потом об этом и говорят, что со вторым больше так рано не пойдут вставать на учёт.

TanechkaM, может оно и к лучшему?не залечат зато раньше времени. А то многие, кто рано встал, жалеют потом об этом и говорят, что со вторым больше так рано не пойдут вставать на учёт.

чушь какая то.... что с первым что со вторым вставала с 8 недель на учет, лишнего не назначали и ни с первым ни со вторым не лежала на сохранении....

чушь какая то.... что с первым что со вторым вставала с 8 недель на учет, лишнего не назначали и ни с первым ни со вторым не лежала на сохранении....

Ну я своего опыта не имею, черпаю информацию из рассказов других. А написала я так, чтобы поддержать Таню, чтобы она зря не расстраивалась.

Блин Темнушка пункция это же болезненно. Мне тоже для определения внематочной делали.

Блин Темнушка пункция это же болезненно. Мне тоже для определения внематочной делали.

:girl_cray: я знаю и от этого переживаю... :girl_cray:

Блин у меня прямо все сжалось как вспомнила.неужели нельзя наркоз?

привет всем! :Hello:

блин набрала пол сообщения и пропало куда то все

Мне Сагитова тоже не сказала номер мой. Я потом позвонила в кабинет ЭКО их и попросила чтоб посмотрели по фамилии. Ну объяснила что мне даже лист не дали и боюсь что забыли поставить.

Ходили мы сегодня с мужем в КН наш челнинский. Нуриев такой молоденький совсем)) Короче все нам рассказал что хотели спросили. Посмотрел все анализы и тоже сказал что очень странно что не получается((( типа нормально все и явных никаких проблем нет. Но добавил что сейчас у каждой 4 пары по моему неясный генез... По моим старым УЗИ задал тот же вопрос что и все: у вас двойни в роду не было? :) у меня зреет часто по 2 ДФ, как же обидно что самим не получается((( было бы супер двойню... Ну это лирическое отступление у меня :D

В общем мы сказали что принципиально пришли на ЭКО. Посмотрел на УЗИ, опять у меня 2 хороших фоллика больших и еще мелкие и справа и слева, но справа написал ДФ. Сказал и эндометрий и яичники хорошие. И отметил что дозировку с такими яичниками надо поменьше будет делать. Короче на следующей неделе мы уже идем сдавать анализы и даст Бог со следующего цикла начинам :malicious: урря

и кстати да, деньги если на каком то этапе остановится будут возвращаться.

Изменено пользователем Киса 25//

В Европе пункцию делают без наркоза: хоть 1 фоллик, хоть 10. Вот где люди терпят!

Я, кстати, тоже у молодого Нуриева ЭКО делала. ))))) Сейчас вот беременна.

Привет Челнам!

• Нравится 2

Киса 25//,

привет ! :Hello:

Скажи пожалуйста телефон кабинета ЭКО, а то мне Сагитова ничего не сказала, не знаю как узнать поставила ли она меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...