Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Киса 25//,

привет ! :Hello:

Скажи пожалуйста телефон кабинета ЭКО, а то мне Сагитова ничего не сказала, не знаю как узнать поставила ли она меня.

• (843) 295-60-06
  • (843) 295-60-46 не помню какой именно попробуй на оба дозвониться...

Tvi//ingerS, приветик!

как тебе он?)) вроде объясняет грамотно все, только мужу моему не понравилось что он (мужик да еще молодой) делал мне узи :D

и кстати сказал он что новое правило, теперь подсаживают только одного... немного расстроилась. Все таки шансов меньше мне кажется так. Тебе одного подсаживали?

Изменено пользователем Киса 25//

Киса 25//, какой номер у тебя в итоге?

Tvi//ingerS, с первого раза?протокол какой был?

Tvi//ingerS, прочла все на вашей странице.

Киса 25//, какой номер у тебя в итоге?

8989 мой номер

Была сегодня в Кн.врач молодой, но очень подробно все объясняет.

Всем привет! Пункция оказалась не такой болезненной! Сделали в попу кеторол и через 15 мин на кресло. Не успела ничего почувствовать, всё произошло за секунды. Только неприятные ощущения во время обработки и пр.

Только что позвонили из КН: произошло оплодотворение))) Ждём теперь 5 дней!

• Нравится 2

Темнушечка,вот видишь а ты переживала!!!Все будет хорошо!!!)))

Попала я наконец то к глав врачу,направили меня к Камаевой,ее нет она в отпуске,приняла меня ее медсестра.И с моими жалобами отправила во вторую больницу в стационар.А там меня не взяли,посмотрели на кресле,написали угрозы нет и отправили в ЖК..Вообщем пипец,живот так и потягивает а все ни при чем....Теперь уж до понедельника отлеживаться дома буду,потом пойду обратно в перенаталку....

TanechkaM, ни в коем случае не иди во вторую.там же ужас,они тебя до добра не доведут.два раза там была.или снова в перинаталку,к Талиповой, она же и старшая вроде.просить к ней самой, она говорят хорошо ведет.объясни ситуацию,что долгожданная и что на эко собрались уже,а вот и чудо.пусть она сама тебя берет.

Темнушка, тьфу-тьфу-тьфу пусть развивается и растет активный и здоровый эмбриончик.и с легкостью прицепился и развивался Желаю чтобы все получилось ок!!!!

• Нравится 1

TanechkaM, а почему не в мед.городок тебя отправили?

Наверное потому что я на Зяби живу...

нас всегда во вторую кладут,даже когда у меня была вторая ВБ меня в 1/09 не взяли,а во 2 только полосные операции делают...мне пришлось писать тогда отказ и ложиться платно в Осану

TanechkaM, я тоже стояла на учете у Камаевой, она же и роды у меня принимала, молодая,с чувством юмора,не могу ничего сказать по поводу ее квалификации, так как у меня не было каких-либо заморочек, вся беременность проходила легко как-то, консультировала по всем вопросам, все доходчиво объясняла, а во вторую тебя направили, т.к. в медогородок по беременности берут только с 23 или 25 недели, и я тебе тоже не советовала бы туда ложиться,там точно ничего толкового не будет, сужу по своему горькому опыту, так что это к лучшему что тебя туда не взяли.

Спасибо девочки за советы,я уж тоже решила хорошо что не положили...Там краской пахнет,ремонт во всю,да и слышала что они сначала на "лазиются" а потом девочек чистят....

Дома отлежусь,уже и легче вроде бы стало...

Я в перенаталке в очереди с девушкой познакомилась,они методом ЭКО забеременели и их тоже к Камаевой отправили,так что надеюсь врач хороший,тем более хорошо что и роды она тоже может принимать.

Tvi//ingerS, приветик!

как тебе он?)) вроде объясняет грамотно все, только мужу моему не понравилось что он (мужик да еще молодой) делал мне узи :D

и кстати сказал он что новое правило, теперь подсаживают только одного... немного расстроилась. Все таки шансов меньше мне кажется так. Тебе одного подсаживали?

Киса, меня тоже поначалу смущало, что молодой. ;) Но он специалист хороший. Он и уролог, и гинеколог, и репродуктолог. Видно, что любит своё дело и очень заинтересован в положительных результатах.

Пусть муж не ревнует! :D Нияз Ильясович женат, у них есть малышка.

Насчёт подсадки одного эмбриона - обычная мировая практика. К тому же у молодых девушек, как правило, эмбрионы приживаются очень легко. Врачи не хотят рисковать здоровьем мамочек и малышей, ведь при многоплодных беременностях часто случаются осложнения. Также беременности с двойнями часто срываются, причём на любом сроке. А одного малыша выносить легче.

Лично мне подсаживали по 2-3 эмбриона, вобщем весь немногочисленный урожай, что удавалось взять после каждой стимуляции. Но у меня возраст. После 40 лет, как сказали в клинике, больше двух всё равно не приживётся.

Удачи тебе!!! :kulachki:

Изменено пользователем Tvi//ingerS

Киса, меня тоже поначалу смущало, что молодой. ;) Но он специалист хороший. Он и уролог, и гинеколог, и репродуктолог. Видно, что любит своё дело и очень заинтересован в положительных результатах.

Пусть муж не ревнует! :D Нияз Ильясович женат, у них есть малышка.

Насчёт подсадки одного эмбриона - обычная мировая практика. К тому же у молодых девушек, как правило, эмбрионы приживаются очень легко. Врачи не хотят рисковать здоровьем мамочек и малышей, ведь при многоплодных беременностях часто случаются осложнения. Также беременности с двойнями часто срываются, причём на любом сроке. А одного малыша выносить легче.

Лично мне подсаживали по 2-3 эмбриона, вобщем весь немногочисленный урожай, что удавалось взять после каждой стимуляции. Но у меня возраст. После 40 лет, как сказали в клинике, больше двух всё равно не приживётся.

Удачи тебе!!! :kulachki:

Спасибочки большое что ответила)) ладно будем надеяться и верить))

Темнушка, ну как там у тебя дела?какие результаты?сегодня вроде 5 день у вас?

'"Ляля"'

у меня номер 9635 так что рядом гдето будем, если что узнаешь о приближении сообщай :D

'"Ляля"'

у меня номер 9635 так что рядом гдето будем, если что узнаешь о приближении сообщай :D

Ооо думаю мы не скоро поднимем с тобой этот вопрос.мне сказали приезжай через год,видно будет.

Интересно даже что видно там будет.

А если говорит платно хочешь,то прямо сейчас все начнем.

Я пришла в КН и еще не говорила.буду ли делать эко,но меня подробно распросили обо всем,и про планирование и про внематочную и все мои анализы пересмотрели.посоветовали понаблюдать по узи и кровь на гормоны с нового цикла (я пришла в середине цикла и полной картины не было видно).

И вопрос куда я пойду на платное эко? :)

А туда где видно что добиваются результата беременность и ребенок.а не туда где результат бабло.

В уж если не получится,то можно и помучить себя у гос.врачах.а может за вторым успею к очереди своей.

Изменено пользователем "Ляля"

"Ляля",  я делала Эко в ЦПСиР и получилось с первого раза. Это к вопросу о результатах и врачах. Меня там кстате никто не мучил. Ужасы то не рисуйте.

Изменено пользователем olka_malek
  • Нравится 1

Я не рисую ужасы, а говорю про отношение врачей.

"Ляля",  из Ваших слов можно сделать вывод, что там какие то коновалы сидят, которые за бесплатно,с ваших же слов, мучают. Меня там никто не мучал, очередь прошла за полтора года, в протокол взяли сразу, лишних анализов и обследований не назначали, результат- вон еле спать уложила. А то что вам сроков никто не назвал-так это и логично, откуда врачам то знать, сколько квот будут выделить в будущем? И божешь мой, какие негодяи, как посмели предложить платно делать. Ну точно-жуткие госврачи.

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Я тут в шоке.Жду месячных, их нет.Вчера сделала тест, а там вторая полоска .Удивлению не было предела.До этого мне тесты такого не показывали.Ждала утро, купила еще, опять две полоски .Я пока не тороплюсь радоваться, т.к за 4 года ожиданий, как-то не верится .И еще я не помню, какого числа в том цикле месячные начались..раньше я всегда а календарике отмечала А последние 2 месяца нет, потому что уже и не надеялась, т.к. жду очередь в цпсире.Поэтому даже не знаю, какой день цикла сегодня. ...Хотела фото тестов прикрепить, но не знаю как. (Делала эви)

Что посоветуете, Сдать хгч? Где быстро результат готов? Посоветуйте пож-та .Мужу пока не говорю, чтоб не обнадеживать, пока точно не буду уверенна.

• Нравится 7

КаТюШа:),  в БСМП в тот же день результат. В 1/09 тоже вроде. Я сдавала в БСМП.

Звонила в бсмп, сказали в этот же день результат после 15:00.Завтра поеду туда.

Переживаю, если это беременность, то почему признаков никаких нет..

КаТюШа:), а какие признаки ты хочешь?)) они попозжп все повылазят))

да, Тань? Как утебя дела то? Чево живот? Токсикоз?

привет всем!

Сегодня заплатила в КН за программу все включено)) Со следующего цикла начинаем. Урря :) сдала сегодня много пробирок кровушки своей)) Все очень быстро!

И еще мне понравилось, что не назначают всем подряд гистеру и лапару! Сказали у меня нет показаний к ним :)

• Нравится 1

Киса 25//,  когда начало следующего цикла? Может как у девченок получится- отложится на 9 месяцев?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...