Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Оля, я начиталась в инете, вот и чешу свой котелок, признаки жду)) Теперь жду не дождусь завтрашнего дня ..

Киса, удачного протокола!!!!А может как у Танюшки сюрприз будет; )

olka_malek, я вроде никаких ужасов не пишу.я говорю о том что если бы в цпсир посмотрели мои анализы и посоветовали что делать чтобы время не везти.в кн сразу сказали что надо понаблюдать за левой трубой, а точнее за культей левой трубы.и возможно ее удалить,если она источник воспаления.а в цпсир я буду ждать год,потом если вылезет вопрос по этой культе еще отводится на 2 мес.а потом если еще что сколько ждать то?можно было что то посоветовать пока время впустую идет.у вас.результат уже есть и вам кажется что подождать полтора года не так и много.

Я в цпсир в тот же день была готова согласится на платную основу,понимаю что очередь большая,но врач мне вообще доверия, и нацеленность на результат, не внушили.

Чихаю на всех планирующих заразным 22-х недельным чихом!!!! Удачи вам - всё получится - все помогает и посещение церкви и обтирание об беременных и вышивание крестиком ангелочков и расставление фигурок по фен шую - Главное верить во всё!!! В моём же случае, когда бросила посещать Хвастанцеву и придя к ней беременной спросила она: "Сама? говорю: "Да, только пришлось мужа поменять" в ответ посмеялись: "Самый верный способ" говорит.

Девочки я вот для чего, есть беременные желающие ходить на йогу для беременных в фитнес центре "Фокс" в 60 к-се, так же входит посещение сауны, не хватает нам в группу ещё одну беременную, чтоб посещение было 3 раза в неделююю! Соглашайтесь - это полезно)) группа не большая всего 4 беремнюшки

• Нравится 1

Катюша,солнышко держу за тебя кулочки!!!!Дай бог это и есть ваша долгожданная беременность!!!!Сдавай ХГЧ,ждем результатов)))) А по поводу признаков у меня до теста только грудь была и иногда живот как при мес.ныл иногда,я даже один день с прокладкой проходила,а они так и не пришли))))br />У меня все хорошо,наверное,то тут потянет,то там поколет....

Токс мучает по утрам(((

Сдала все анализы,на узи только в 12 недель..А к врачу 3июня.

Конечно очень к себе прислушиваюсь,может иногда даже накручеваю себя,но низ живота уже не тянет постоянно и это радует...

Настроение меняется по пять раз на дню,мужу бедному частенько достается,но он умнечка,очень меня поддерживает ,ни чего по дому делать не разрешает,пылинки сдувает)))

Изменено пользователем TanechkaM

Танюша, спасибо большое за теплые слова и поддержку! Очень переживаю, сдала кровь, жду результат.Никому ничего не сказала, только вам ) Надеюсь, что все получится!

КаТюШа:),  держим с Машей кулочки за тебя! После 3х будет результат, так что ждём!

Танюш, ты себя береги, муж у тебя молодец. Мой потом, когда я уже родила, на автомате ещё пару месяцев сам все делал)))

Изменено пользователем olka_malek

Оля, спасибо Вам с дочуркой))) отпишусь потом;)

Хорошо что я на сессии до июля)))"Пишу" диплом...

Так что целыми днями бездельничаю

Когда рядом хорошая поддержка это очень важно,хорошо что наши мужья это понимают.

Катюш @@@@@@

А ты даже примерно не помнишь когда были последние м?Может уже и на узи видно?У меня на 35 день узи показало б.

Девочки, вышла из бсмп со слезами...слезы счастья...Результат хгч 52, 07 (1-2 недели) Не верю))) неужели это со мной происходит! Спасибо Господи!

Сегодня мужу сообщу!! Я решила завтра к гинекологу, в ксм.Расскажу ей все, может поддержку назначит.Очень боюсь, долгожданная беременность, поэтому сразу к врачу, чтобы быть под контролем.А дальше уже посмотрим.Она назначит сама, когда на узи.Проконсультируюсь.Если Дай Бог все будет хорошо, то постараюсь в перенаталку попасть.

Чудеса все таки случаются!!!! Мне до этого подруга звонила и сказала, чьо меня во сне беременную видела, говорит:"все, кто мне снился оказывались беременными! Так что ты следующая!"я посмеялась..

Танюш, точную дату месячных не помню, но в период с 19 по 23 апреля начались..

Спасибо Вам, мои хорошие за поддержку! Держите за нас пожалуйста кулачки и дальше! Нам это сейчас ооочееенннььь нужно! !!

• Нравится 5

Катенька я очень тихонечко,от всего сердца поздравляю!Пусть твоя крошечка прикрепится как следует!!

Поддержку обязательно надо,тем более б.токая долгожданная...

Вот это весна!!!!Позитивно-залетная!!!!!

Танюша, спасибо! Ты права, пока оочень тихонечко))) я еще переживаю потому, что в 2008-ом я забер-ла и был выкидыш на сроке 4-5 недель..еще и резус у меня отрицательный.Поэтому буду очень осторожна.

Весна действительно чудеснейшаяяя!!

• Нравится 1

КаТюШа:),  конечно к врачу, и сдать хгч ещё в динамике-завтра, послезавтра. Я сдавала 3раза, динамика была хорошая и я подуспокоилась)))) кулочки держим@@@@@

У нас темка вообще супер забеременительная стала)))) при чем беременнеют старожилы, что оооочень приятно)))))

• Нравится 2

Спасибо, Олечка! Так и сделаю! Спасибо вам , девочки за ваши советы! Они очень нужны!

КаТюШа:), тьфу-тьфу-тьфу как бы не сглазить!!!!пусть прткрепляется крепко и растет по норме.урррра!!!!

Ляля,спасибо! !!

КаТюШа:), ты глупости в голову не забывай,смотри все красивое и любуйся!!! Все будет супер-пупер-мега,а по другому и быть не может.

Смотрю, у нас оживление на форуме! Столько беременняшек! И это здорово!)) очень рада за вас, девочки) вспоминаю, как сама ровно год назад узнала о своей беременности - было так радостно и страшно одновременно! и это состояние продолжалось до самых родов! и это чудесное время! желаю вам легко доносить своих крошек и в полной мере насладиться беременностью! здоровья вам и спокойствия!)

В девочек-планюшек кидаю обкаканный памперс! ;) Удачи, пусть и у вас все получится!)

Что то мне сегодня сон такой нехороший приснился,проснулась-плачу...

Мне как то не по себе,хотела на узи записаться,а мне в платной говорят без направления не возьмем....

А на сердце как то тревожно((((

Блин я наверное себя накручиваю,и вроде сильно не болит ни чего ни где.....

чуточку копчик потягивает и все...

Вот так присниться какая то муть,а ты потом ходи переживай,надо валерьянку бомбануть...

Танюш, не обращай внимание на эти сны.Говорят плакать во сне-это хорошо!

Я была у гинеколога, взяли мазки , осмотрела.Матка увеличена 3-4 недели написала, говорит, что маточная по ее ощушениям..Сдала кровь на разные анализы. УЗИ(ктр) через три недели сказала лучше сделать, т.к. срок маленький.Девочки, а вы как думаете, через три недели это в норме? А вдруг внематочная, тьфу-тьфу!!

Врач еще сказала, что видимо проверка труб помогла.Назначила фольку, йодомарин, утрожестан.

Мелис са, такие же чувства и радость и страх.Знаю, что не надо о плохом думать.Буду Господа Бога молить каждый день!

Таня, ты в перенаталку на учет встала? Тоже хочу туда попасть.Направление наверно с жк надо.

После взятия мазков немного выделения, медсестра конечно предупредила, что будет. А все равно не по себе как-то.

Изменено пользователем КаТюШа:)

Пытаюсь гнать от себя плохие мысли....

По-моему при ВБ ХГЧ медленно растет.Я бы на узи раньше побежала,меня бы не хватило на 3 недели)))

Да Катюш я в ПЦ встала ,на прием к Толиповой приходят без записи ,она принимает с 8-12 каждый день кроме понедельника,с собой нужно направление и еще возьми копии паспорта,снилса и полиса.Она потом тебя отправит к врачу который будет вести твою беременность.

Танюш, ты ж на ЗЯБИ живешь, я тоже и прикреплена я к 4-ой поликлинике У меня Харисова.Я у нее была то всего два раза.Значит е ней за направлением идти? Я в ксм 1.06 иду, анализы все забрать и к гинекологу.На учет наверно рано еще.

УЗИ я тоже думаю, что поздновато.Я кстати ее спросила по поводу сдачи хгч, она мне говорит ччто часто не нужно сдавать, раз в неделю и написала мне на пятницу следующей недели.Менч это тоже смутило.

Таня, не думай о плохом! Думай о позитивном! Ты ж диплом пишешь, я тоже

30 мач госы сдаю и диплом в июне.Так что голову еще этим надо занять; )

Тань, твоёволнение-норма. Я тоже сума сходила, до самых шевелюх. Да и потом- типа че так редко, или че так часто. УЗИя делала без направления в кабинете УЗИ Мухутдинова на Универсаме, в порядке живой очереди, сегодня он вроде до обеда был. Найди телефончик в инете и позвони.

Катя, я сдавала кровь через день, хгч уудваивается должно раз в 2дня, вот эту динамику и смотрят обычно.

Да Оля, ты писала.Да и в инете читала, что в динамике через день смотрят. Поэтому и удивилась.

Наверное все беременные так волнуются, как не переживать.

Катюша, я первое УЗИ в 9 недель сделала по направление жк, раньше боялась навредить. Зато хгч ездила сдавать через день) очень боялась внематочной, но при ней хгч тоже вроде замедляется. Короче, от страха и счастья не спала неделю, пока не начала пить успокоительные. Ведь волноваться тоже нежелательно. В общем, девочки, постарайтесь успокоиться, понимаю, что это непросто, но нужно постараться) Как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие)

А ты Кать так у какого г наблудалась?Мне направление моя Хвастанцева выписала,я встала в 8 недель,но в очереди были девочки у кого 4-5 недель..

Конечно будешь переживать,бегать на узи и с нетерпением ждать шевелюшек,ведь мы так долго шли к этому счастью!!!!!

В понедельник схожу на узи,не дождусь я наверное 12недель)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...