Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

TanechkaM,  ещёвроде Яшина без ннаправления принимает. Они эту фигню в том году придумали, я замалась тогда УЗИ кабинеты искать )))))

Девочки, пейти валерьянку, ибо нефиг нервничать. У меня всегда она с собой была, а ещё ношпа.

Кать, на ранних сроках смотрят вагинально на УЗИ, так что не торопись, я в 6 недель сходила на первое УЗИ к Проходе. Муж немножко не успел тогда, мне дали послушать сердечки, мужу фотки сделала))))

TanechkaM, когда меня "посылали" узисты, якобы на таких сроках без направления не смотрят, я всегда ходила к Назырову в Ликон, всегда без записи попасть можно. Он смотрел меня в 9 недель, когда я уснуть не могла из-за выделений непонятных, и в 13 недель, как с отпуска прилетели. Раньше боялась к нему ходить, он мне всегда "страшные" диагнозы ставил, а тут выхода не было, и все хорошо было, пообещала что никому результаты не покажу, что это только для моего успокоения))))

Девчат,а зачем они так придумали то???Неужели узи так вредно???

TanechkaM, Медсестра Назырова нам объясняла, что существует какой то приказ, который запрещает частным клиникам делать узи на сроке 10-12 недель, потому что узи на таком сроке должно быть сделано в спец центре (у нас в перинаталке), для того, чтобы исключить пороки и прочее.

Я если честно тоже боюсь рано на узи, а с другой стороны волнуешься ведь, все ли хорошо.

Буду слушать врача, как она скажет так и буду делать.

Таня, я в последнее время ни у кого и не наблюдалась.До этого к Фатхуллиной ходила, когда мы инсем-ю делали.Но это в прошлом году было.Потом вот на учет в цпср встали.

Девочки, у меня то один яичник тянет, то второй.У вас тоже так было?

Девчат,сходила на узи-гипертонус и гематома....Зато сердечко аж 190уд)))

Положили во вторую больницу,но я не растроилась хоть под присмотром врачей буду....

Изменено пользователем TanechkaM

привет всем!

Спасибо всем за пожелания))

Я смотрю у нас тут бебибум))) это здорово! :) Всем беременюшкам доходить легко и родить в срок здоровеньких детишек))

а я щас поеду вот в КН за результатами анализов и к терапевту потом надо за заключением. М не знаю когда, у меня циклы скачут в последнее время, может и на этой неделе...

Танюша, полежишь, понаблюдают, необходимые препараты поколят.Не переживай, все будет хорошо! !!

Девочки, извиняюсь за вопрос, знаю, что глупый, но спрошу.

У вас при приеме утрика вагинально, выделения какие были?

Ставлю на ночь, потом весь день остатки капсулы выходят, бежевого цвета и белого.У вас бежевые были?

TanechkaM, наверное девчушка у вас там))))говорят у мальчиков сердцебиение реже.

Девчат,кто про вторую писал,неужели тут реально так страшно?МОЖЕТ МНЕ ЧЕГО ТО ОПАСАТЬСЯ?

Девочки остались лекарства,отдам дешевле:

достинекс 0,5мг -1табл.-200 руб.,

Утрожестан-4 капсулы,бесплатно

Транексам -250 мг 24 табл,250 руб.

Магнерот -500 мг 18 табл.150руб.

TanechkaM,  там заведующая большая любительница на чистку отправлять. Отбивайся там ото всех нафик, кто тебя вообще на кресло попытается затащить, скажи что не хочешь чтоб тебя на кресле смотрели, боишься. Нефиг им там лазить. Ещё там напряженка с санузлами, раковинами. Было так по крайней мере, 2 унитаза на все отделение, один всегда засорившийся. Не хватает младшего медперсонала, медсестер тобишь, дежурят иногда по 2е суток и к концу 2й смены уже от усталости ниче не соображают, поэтому могут че нить не то вколоть,меня сверх меры тогда антибиотиками чуть не напичкали. Ну про то что там все разваливается, думаюможно не говорить. Какая еда незнаю, меня домашним кормили, я не рисковала там есть. Из врачей могу только сказать про того, который меня оперировал, Альфред Зуфарович ввроде, хоть и молодой, довольно опытный, мне тогда он при ВБ трубу спас.

Все это я описывают из воспоминаний 2012 года, может что в лучшую сторону изменилось. Тань, мы с Машкой там в парке гуляем, может к тебе заскочим, ты когда ложишься то?

• Нравится 1

И я в 2012 там была, я по неопытности давала себя смотреть всем подряд(((.И та же самая заведующая мне тогда сказала, что первая беременность она как бы "пробная" и относятся они там ко всем кого чистят, как к шлюхам (извините за выражение, но у меня все еще кипит, как вспомню). Я поступила туда с выделениями на 6-7 неделе, меня вечером посмотрели,сказали приходить утром, и в обед они уже "прописали" мне чистку, я как узнала, спросила о том, не будут ли они пытаться мне сохранить, заведующая спросила зачем мне это, и сказала что в следующий раз еще забеременею!!!!Я тогда вещи собрала и в слезах домой уехала, но через неделю пришлось вернуться, на чистку(((

Ни фига себе "врачи"!!!!

Прислушаюсь Оль к твои советам,не кому туда не дам лазить!!!!

Думаю я здесь не на долго,тут оказывается мне кроме папаверина по 4раза на день ни чего не делают((((Лечение блин!!!!

TanechkaM,  шо, даже валерьяночку не дают?)))

Да уж, лечение..С таким успехом и дома можно полежать)) Как там обстановка?

Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала! Смотрю, тут ещё беременюшки появились))))

TanechkaM, ты в больнице наверно уже? Как у тебя дела? Не переживай, всё будет замечательно у тебя!

Темнушка, ну как там у тебя дела?какие результаты?сегодня вроде 5 день у вас?

Да, 20 го мая был пятый день! Но расскажу всё по порядку:

Звонят, значит, мне из КН 19 го и говорят, что мой эмбриончик отстаёт в развитии, и подсадки, возможно, не будет! А я в этот момент уже в Казань ехала. 20 го с утра как на иголках ждала звонка из клиники... Позвонили, обрадовали, что лялька моя за ночь подросла) И поскакала я на подсадку с полным мочевым пузырём))) Два часа просидела в очереди (бедный мой мочевой пузырь)... Самой последней подсадили мне мою деточку, и подарили её фоточку, и вкололи прегнил))) 31 мая пригласили на ХГЧ!

Со второго ДПП стало тянуть живот как перед М... На пятый ДПП не удержалась и сделала тест - когда он подсох вылезла еле заметная вторая полосочка-призрак. С шестого ДПП стала болеть грудь (также она у меня всегда болит перед М)! Так что без ума боюсь теперь, что вот-вот нагрянут М! А ждать ещё осталось 5 дней... :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Девушки добрый день!нужен совет.я в программе эко в центре планир.пункция была в субботу 24.05.перенос назначили на четвег.и теперь у меня раздуло живот слегка.боли только в животе когда двигаюсь'мочеиспускание не нарушено.что странно яичники не болят.а такое ощущение 'что внутри газы.анализы сдала сегодня забираю с Бсмп только в 18 ч.тогда кабинет Эко будет закрыт уже.у кого так было?как лечились?как думаете перенос не отменят?спасибо.

Девочки в больнице "жопа"- ванны нет,воды горячей нет,персонала не хватает....

Но думаю я полежу,мне так спокойней,мыться домой езжу,тут с этим свободно...

Но по мне тут полный бардак...

Но говорят если скажешь "помощь" больнице то могут дать направление в санаторий....Узнаю по подробнее..

Темнушечка держу кулачки на трехзначный ХГЧ !!!!По больше отдыхай и не волнуйся,что бы твоя крошечка прикрепилась к маме как следует!!!

Темнушка, у меня на 6 дпп тоже был призрак бледненький)))))

Желток- пей воды не меньше 2х литров в день, и соблюдай белковую диету. Я тоже загибалась 2 дня, на 3й поехала сдавать анализы и УЗИ, сказали что гипера небольшая есть, но перенос не отменили.

Тань, санаторий положен всем кто на сохраненит лежал, сразу прям после. Так что теюя матушка походу на деньги разводят. Пугай их, мерзавцев, минздравом)))))

Изменено пользователем olka_malek

Темнушка, болеем за тебя! !! Пусть крошечка развивается и закрепляется в твоем животике!!! Результат точно будет положительным, без вариантов!

Таня, больницы у нас конечно зашибательские)) Хорошо хоть домой отпускают.

Темнушка, у меня на 6 дпп тоже был призрак бледненький)))))

Желток- пей воды не меньше 2х литров в день, и соблюдай белковую диету. Я тоже загибалась 2 дня, на 3й поехала сдавать анализы и УЗИ, сказали что гипера небольшая есть, но перенос не отменили.

Тань, санаторий положен всем кто на сохраненит лежал, сразу прям после. Так что теюя матушка походу на деньги разводят. Пугай их, мерзавцев, минздравом)))))

Спасибо!если сейчас капельницу дома поставят Волювен'вреда не будет интересно или уж до завтра подождать?

Добрый день, девочки, впервые пишу сюда... после ЗБ не можем забеременеть с мужем. Лечимся у Галеева Ф Ш. вчера решилась на рентгеновский снимок труб, сделали. Вердикт: одна труба только проходима и возможно полип в матке. Если узи в след цикле подтвердит, что действительно полип, то отправят на операци. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь удалял ЭТО из матки и как операция проходит?

Ксения, привет! Удаляли.Набери в темке в поисковике, мы об этом здесь писали.

Не переживай, это не страшно.Под наркозом делали.Почистят полость матки, чтобы она была готова к принятию малыша.

Девочки, у меня паника!!! Заметила две красноватых капли и коричневатые выделения...Сразу позвонила гинекологу, сказала завтра на узи потом позвонить ей, сказать результат., принимать трониксам, увеличить утрожестан до трех капсул.Лежать.

Муж пошел в аптеку.Ничего не болит, тянул левый яичник утром.

Девочки, как бы вы поступили?

Если усилятся выделения, может в скорую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...