Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

КаТюШа:),  если усилятся то в скорую, транексам и утрожестан тоже верно. И лежать! Вставай только в туалет. Даже кушай по возможности лёжа))))

Боюсь, Оль (((слезы наварачиваются...Буду лежкой лежать. Дай Бог, чтоб обошлось.

С пятью месяцами вас с Машенькой!;)

• Нравится 1

КаТюШа:),  не реви, все хорошо будет! Если боишься, можно сразу в больницу, но это будет 2ГБ%)

Таня, там во второй есть норм.врач Ахмадулина или как то так, у меня подруга у неё в частном порядке наблюдалась всю беременность, ты к ней если че обращайся

Всем девочкам привет! А я смотрю здесь новая волна беременных :girl_nea:, как рада за вас и за нас, скоро и планирущих не останется, разве что по второму и третьему разу :hohot:

Темнушка, это у тебя пока остатки прегнила выходят, если сильно не в терпеж лучше хгч сдать в динамике, ну или тесты в динамике, сначала должны бледнеть постепенно, а потом опять розоветь))))

желток а сколько фолликулов созрело? у меня была гиперстимуляция живот был на все 5 месяцев, причем что садиться и в туалет больно было ходить, ездила через день на узи и капельницу, хотели было отменить, но все обошлось

Темнушка,  в Челнах ХГЧ сдавать будешь?

Темнушка, в Челнах ХГЧ сдавать будешь?

Да в Челнах. Только ощущение, что не дойдёт до этого(((

Сегодня сделала тест опять (9 ДПП) - никакого намека на вторую полоску :girl_cray: Похоже iris-ka права...

Темнушка, не расстраивайся раньше времени! У меня сестра после эко тоже долго на тесте 2-ю полоску не видела. Хгч показывал, а тест нет.Но потом появилась.

Девочки, забрала анализы, хгч 27.05.14-149.2; 23.05.14 был 52.Как считаете, нормальный показатель? Д-димер 189.гормоны ттг.т4 а норме

Изменено пользователем КаТюШа:)

Темнушка, не переживай, возможно твоего хчг пока не достаточно для теста, у меня тест показал вторую полоску только когда хгч уже был больше 300, хотя на тесте было 25мме)))

Катюш,ты лежи,не волнуйся...

Девчат,мне врач сказал в место дюфа утрик принимать во влаг.Если я дюфастан по 200 2 раза в день пила то и утрик мне тоже по 200принимать?И не опасно ли так менять?

Таня, лежу.Сегодня на узи, переживаю.

Как ты там? Я читала, что многим меняют то дюф на утрик, то наоборот.А врач что тебе ответила на этот вопрос? Эти два препарата для прогестероновой поддержки кажется..

[quote name=КаТюШа:)' timestamp='1401195709' post='12530240]

Ксения, привет! Удаляли.Набери в темке в поисковике, мы об этом здесь писали.

Не переживай, это не страшно.Под наркозом делали.Почистят полость матки, чтобы она была готова к принятию малыша.

Добрый день! А как давно Вам удаляли полип? и как быстро Вы забеременели?

Всем девочкам привет! А я смотрю здесь новая волна беременных :girl_nea:, как рада за вас и за нас, скоро и планирущих не останется, разве что по второму и третьему разу :hohot:

Темнушка, это у тебя пока остатки прегнила выходят, если сильно не в терпеж лучше хгч сдать в динамике, ну или тесты в динамике, сначала должны бледнеть постепенно, а потом опять розоветь))))

желток а сколько фолликулов созрело? у меня была гиперстимуляция живот был на все 5 месяцев, причем что садиться и в туалет больно было ходить, ездила через день на узи и капельницу, хотели было отменить, но все обошлось

у меня живот уменьшился к сегодняшнему утру.когда в понедельник звонила в кабинет эко,чтобы узнать все подробности сколько взяли оплод.сколько.сказали приедете узнаете.сегодня звонили сказали все норм.едем завтра перенос в 10:30.а так общее самочувствие не очень,слабость какая то.

желток, да сколько штук оплодотворенных это они потом говорят, а сколько созрело всего?на пункции сколько взяли? они сразу же говорят. Ты говоришь живот раздуло, может у тебя тоже гипера, фолликулов много?

Ксения, делала в 2011 году вместе с лапарой, долгожданная беременность наступила совсем недавно.Пока еще даже радоваться боюсь.

Сходила на узи, зря...Не увидили плодное яйцо, говорят срок еще маленький...Расстроилась немного..Будем надеяться, что в следующий раз увидят.Сегодня еще тестик сделала, для успокоения))полоски сравнялись.

Девочки, а при каком хгч у вас обноружили беременность на узи? На каком сроке?

Изменено пользователем КаТюШа:)

KsenijaM, мне удаляли полип в прошлом году в конце мая в 1/09. Самое трудное было это собрать анализы, сдавая их в поликлинике :) А удаляли под общим наркозом (правда за него пришлось заплатить), так что все прошло быстро и безболезненно, боялась что после того как наркоз отойдет что-то будет болеть, но даже ничего не тянуло. Так что ничего страшного в этом нет. А забеременела уже в декабре, получается где-то через полгода примерно :)

КаТюШа:),  я в 6 недель ходила, сразу чтоб сердечко послушать. Какой хгч был незнаю на тот момент, но мой первый хгч я сдала на 10 день вроде после переноса, и у меня он был около 300 кажись. Но мне переносили 2х, может это от 2х такой хгч был.

Оля,Г сказала, на узи пока не нужно больше ходить, будем мониторить хгч.Эндометрий по узи 13 мм, сказала хороший.Говорит, раз хгч растет, значит развивается бер-ть.

Хгч у тебя хороший был!

КаТюШа:), у меня на 10дпп был чуть больше 300, переносили 1))) Но у нас ведь после переноса, а тебя ситуация чуть другая)))

Ну всё, девочки, пролёт... Начались монстры... Все надежды рухнули :girl_cray:

KsenijaM, мне удаляли полип в прошлом году в конце мая в 1/09. Самое трудное было это собрать анализы, сдавая их в поликлинике :) А удаляли под общим наркозом (правда за него пришлось заплатить), так что все прошло быстро и безболезненно, боялась что после того как наркоз отойдет что-то будет болеть, но даже ничего не тянуло. Так что ничего страшного в этом нет. А забеременела уже в декабре, получается где-то через полгода примерно :)

Спасибо большое за ответ.... я готова хоть сколько уже заплатить, лишь бы не идти на эту прцедуру.... все таки наркоз-это не очень хорошо.

желток, да сколько штук оплодотворенных это они потом говорят, а сколько созрело всего?на пункции сколько взяли? они сразу же говорят. Ты говоришь живот раздуло, может у тебя тоже гипера, фолликулов много?

я на радостях и не спросила сколько было спунктировано ооцитов.сегодня перенесли 2 в ст.бластоцисты.2 заморозили.ну а теперь у меня такая фигня только приехали после переноса темп.тела повысилась 37.8 ничего не пила от темп.у кого так было?нигде не простывала.

желток,  от прогестерона может быть, но она чуть ниже вроде. У меня 37,5 была с неделю, или чуть дольше

Темнушка,&nbsp не отчаивайся!!!

Темнушка,  точно монстры? У меня была мазня в день предполагаемых месячных.

Катюша, Танюша, как вы девочки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...