Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Темнушка, точно монстры? У меня была мазня в день предполагаемых месячных.

Точно, тут не мазня, а потоп... и живот болит очень сильно.

желток,  от прогестерона может быть, но она чуть ниже вроде. У меня 37,5 была с неделю, или чуть дольше

но утрожестан назначили со след.дня после пункции по 200 мг.3 раза в день.боюсь как бы не навредить эмбрионам с этой температурой.

Темнушечка,очень жаль(Вы главное руки не опускайте,все обязательно получится,главное верить!!!

Со мной девочка лежит они Эко тут в челнах у нуриевых делали и самое интересное стандартный протокол,сейчас на сохранении 8недель им.

Мы хорошо,лежим-едим)))Сегодня врач на кресле смотрел,я попросила что бы особо там не лазил,сказал что все хорошо,спросил хочу ли домой,наверное я дурочка но мне здесь реальнее спокойнее)))

Так что мы еще до понедельника полежим...

TanechkaM,  а кто врач у тебя?

Оль,Курмашев

Нет слов....только слезы градом...Сегодня утром забрала результат хгч. .30

И сразу все стало понятным, за что Бог такие испытания посылает нам...

Поехала к врачу, осмотрев на кресле и прочитав результат анализов вывод:выкидыш

Вчера ныл живот вечером и чуточка коричневых выделений.Это продолжалось недолго.Затем все нормально, ни выделений, ни болей.

Вообщем, сказала ждать месячных, отменить утрожестан.Если будут обычные и без боли, то на 5-й день на узи и к ней с результатом.Если начнет болеть живот, вызвать скорую.

По ее мнению бер-ть маточная, т.к. матка увеличена.

На мой вопрос, может ли это быть ошибкой лаборатории, промолчала.Потом ответила, выкидыш.

Муж успокаивает, говорит не отчаиваться...а мне жить не хочется, мне плохо. ...

КаТюШа:), слезы на глазах,что у кого-то опять такое горе. хочу поддержать тебя.. у самой месяц назад была ЗБ, ничего не хотелось, каждодневные слезы, не хотелось верить в это, ездила в 3 узи кабинета, несколько раз сдавала хгч, сердцебиения не обнаружили в итоге сделали чистку. 2 раза :( понимаю, что тебе сейчас тяжело, но постарайся поберечь нервы. плюс в том, что у тебя есть шанс обойтись без чистки и вы быстрее сможете снова начать планировать. смогли забеременеть, значит все получится и в следующий раз! тем более рядом у тебя муж, который тебя поддерживает. жить нужно, ради него, ради будущих детей и бороться за них, раз уж у нас такой нелегкий путь к этому...

Спасибо!!!! Просто мы долго этого ждали.Поэтому боюсь, а будет ли онэтот следующий раз, одному Богу известно. Я сразу старалась контролировать свои эмоции, не радоваться особо, т.к. был уже выкидыш на раннем сроке 6 лет назад...Думала не буду пока особо себя настраивать, на случай если закончится все плохо, чтобы не так больно былр.Но как ни крути, внутри все переворачивается от обиды, несправедливости, не понимания и безсилия...Знаю, бывает и хуже, я не одна такая..и время лечит.Но сейчас в данный момент, мне трудно.Но справиться с этим нужно, только вот не хочется и не можется.Грустно....Как на работу выходить не знаю.Видеть никого не хочу...

я тоже выходить на работу не хотелось, все эти воспоминания. как я радовалась, что наконец-то забеременела. как делала тесты украдкой в рабочем туалете, тем более все знали что я на сохранении лежала. думала даже уволиться, но от себя же не убежишь, и действительно время лечит, сейчас как-то легче, начала 2ю пачку ОК, жду когда же можно будет планировать. но первым делом надо как-то морально успокоиться чтоли, что очень сложно сделать. до сих пор нет нет,да нахлынет тоска и обида. Крепись, Катюш, все у нас будет, вопрос времени.самое главное терпения!

Катенька,милая как же так((((Читаю,у самой слезы...

Жизнь очень часто бывает не справедлива,но я уверена все у вас еще в перед и вы обязательно дождетесь своего кроху,и станете замечательными и любящими родителями...Держись солнышко,я знаю что это не так просто,но вы сильные,у вас все получится!!!!!!

Я за неделю здесь столько всего насмотрелась,столько девочек ,так жалко((((

Стараюсь не принимать близко к сердцу,но не всегда получается(((

Спасибо, девочки!!!Танюш, тебе расстраиваться нельзя! Я порыдала, стало легче. Пусть у вас все получится! Как говорится, Бог приносит человеку те испытания, которые он может вынести. Значит так должно было быть.

Теперь я знаю, что я сама могу забеременнить.Так что верю в лучшее!

Темнушка, хочу тоже тебе сказать! Верь, все будет! Нужно подождать..

• Нравится 1

КаТюШа:),  держись! Я знаю, как это плохо, когда ты не успев поверить в свою беременность, теряешь её. Бесконечно спрашиваешь себя- за что?! Не хочешь верить в это, а когда приходит осознание, такая пустота на душе..ведь теряется самое ценное, самое желанное. Крепись, Катюш. Будет, я теперь точно знаю. А сейчас тебе нужно как то отключитьголову, может в отпуск, хотябы ненадолго, может за свой ссчёт. С мужем постарайтесь побольше быть вместе, выезжайте на природу, отвлечет и поможет.

Ты говорила что у тебя что то с кровью не так? Запишись на приём к Головановой в Казани, её очень многие хвалят и благодарят за деток.

Спасибо, Оля;) теперь врач пл результатам анализов крови, говорит все в норме.До этого разжижжали, сейчас по лаб показателям все в пределах нормы. Я наверно пока еще не верю до конца, пока кровотечения нет.Немного тянул живот и все.Жду, когда это все начнется.

КаТюШа:), а может быть все таки ошибка лаборатории? "чуточка коричневых выделений" как ты написала это ведь еще ничего не значит? Хочется верить в чудеса, может все таки пересдать хгч???

[quote name=КаТюШа:)' timestamp='1401535501' post='12561915]

Темнушка, хочу тоже тебе сказать! Верь, все будет! Нужно подождать..

Конечно, у нас всё будет! Всему своё время! Я вон сегодня мужа пока на работу отправляла, поймала себя на мысли, что вот у меня большое "дитя"! Куда нам пока маленького?!))))

Я тоже хочу тебе посоветовать сдать ХГЧ ещё раз! Тем более если даже крови сильной нет пока!

Ещё не хочу тебя пугать, но я сама по себе безумно боюсь повторной ВБ... поэтому только для её исключения на твоём месте я бы ещё раз сдала кровь на ХГЧ.

привет всем!

Катюша, сочувствую тебе. Но желаю поскорее оправиться и чтобы главное не отразилось на твоем здоровье и дальнейшем планировании. Все будет хорошо! Раз сама можешь забеременеть, то следующий раз обязательно скоро настанет и на все 9 месяцев! ;) И тоже кстати присоединяюсь к девочкам на счет повторного хгч

А у нас ЭКО переносится на июль... У мужа мазок не очень, решили подлечить его

Девочки, вчера начались уже кровавые выделения, живот скрутило ночью, вышло два больших сгустка кровянистых, видимо эндометрий...я в скорую, сейчас во 2-ой больнице на гэсе.Сказали будут делать узи.Я уже приготовилась морально к чистке, ни на что не надеюсь. Анализы у меня взяли, лежу и жду , когда придет медсестра.Живот ночью поболел, теперь не болит, только кровит.

И я во 2 в какой ты полате????

В 7-ой

Тань, кинь мне в личку телефон, я может до вас дойу сегодня с Маней. Тебя не выписывают ещё?

Привет, девчоночки! Ну как вы там? встретились?)))

Катюша, как дела?

Да Темнушечка мы нашли друг друга)))

Меня сегодня выписали,сначала посмотрели на кресле сказали что немного не соответствуем сроку надо бы узи,а потом взяли и выписали....

И я в замешательстве,не вредно ли??Четвертый раз уже будет....

С Танюшей познакомились)) рада знакомству кстати;) Я только что с узи, сказали замершая на маленьком сроке, завтра на чистку....

Катюш и я была очень рада познакомится с тобой)

Все у вас еще в переди,и все мечты обязательно сбудутся-ты станешь мамой,самой счастливой на свете!!!!!

Спасибо, Таня)) Теперь надо с новыми силами и с увереностью снова в бой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...