Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

А я до вас не дошла- днём жарко гулять, в вечером сцыкотно в парке)))

Всё у нас будет, девочки!

На работе только вот шестая декретница в этом году появилась уже....так оказывается тяжело воспринимать все эти новости, так обидно на душе становится ((( вроде и за девчонок рада, а за себя горько :girl_cray:

Меня почистили, отходила от наркоза, рыдала. Всей палатой успокаивали.Сейчас уже отошла.Только голова кружится и кушать хочется.

Катюш я приеду сегодня за выпиской,забегу к тебе...Может тебе что привезти???

КаТюШа:),  главное руки не опускать, скатайся в Казань к Головановой.

Тань, тебя уже выписали, а я так и её дошла)))) как себя чуствуешь? К своему врачу когда? Тебе уже направление на УЗИ скрининговое должны дать, его в перинаталке делают.

А Голованова она где работает? Куда ехать? Танюш,с тобой мы увиделись)) Жду твоих обещанных чихов!

Оль,да нас выписали,все у нас хорошо вчера всё таки сходила на узи т.к врач напугала что на осмотре мы по срокам меньше...На узи меня успокоили,все у нас хорошо скоро нам 12 недель))))

На скрининг нас записали на 16 июня,но направление еще не дали.Выписку из больницы дадут только 6 числа,и в перенаталку пойду тогда,напомню)

КаТюШа:),  Клиника 9 месяцев в Казани, ссылку что то с телефона не могу вставить. И очень много отзывов о ней в интернете, и на сайте клиники- почитай.

Спасибо, Оля;) меня уже сегодня выписали мест нет, лечения никакого не назначили.Завтра за выпиской.Только утром сразу трп укола впендюрили и иди)Вроде больничный открытый будет, надо в жк идти, чтоб закрыли.Узи через неделю.Вот так.Всех чистят, как конвейер. Девочке одной с нашей палаты вчера сделал узи врач, срок 5 недель поставил замершая под вопросом.(на вчерашний день она там уже 6-ой день на сохранении лежала и ее хотели выписать)Она поехала к другому узисту, он сказал срок 3недели.Плод уже неделю назад умер.

Всем привет!

Девочки, хочу поехать на следующей неделе к маме, в Набережные Челны, к тому времени как раз срок будет 20 неделек. Гинеколог сказала, чтобы именно на этом сроке сделала экспертное узи. Вот и думаю, совместить приятное с полезным))

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественное экспертное узи с доплерометрией, чтобы на диск записали, и все показали, рассказали, чтобы мужу можно было присутствовать. И сколько такое узи стоит в Набережных Челнах. И еще вопросик: будут ли на выходных работать у вас медцентры?

Заранее большое спасибо за комментарии!!!!)))

Надо ли записываться заранее?

Девочки, кто делал эко, Вы делали прививку против краснухи???, просто я так была настроена на ближайший цикл, а без прививки не берут в протокол :girl_cray:

Так мне никто и не ответил (( а завтра уже ехать...

Леди_Я, я слышала, что в 54 хороший узист вроде. Но не знаю, за пишут ли на диск и не знаю сколько стоит. Лет 5 в челнах уж не живу. Мне в Танаре раньше нравилось наблюдаться, когда жила в челнах. По поводу выходных тоже не знаю, наверно уж какие то работают. Но врядли без записи место будет. Попробуйте в инете телефоны найти и поозвонить. Вот нашла ссылку в нете список УЗИ центров

Ссылки скрыты.

Во всех хороших центрах запись в среднем на месяц вперед, я думаю...

Изменено пользователем amalinkangm

Леди_Я, извините, но это уже вопросм

К нашим беременюшкам и молодым мамам ь

Танечка как вы там?как пузожитель?

У нас все хорошо,через неделю защита диплома,стараюсь настроится и не нервничать))))

Леди_ЯУЗИ с доплером делают во всех мед.центрах, где есть аппарат УЗИ. С записью на диск в Дикон плюс и Осанне. В Ликоне исключительно по записи, в Осанна в порядке живой очереди. Я говорю о 3д УЗИ, на таком сроке я именно его делала и узнавала именно про запись на диск. В выходные врядли кто работать будет, но можете позвонить и узнать, телефоны все доступны в интернете.

Тааааань, вы чего не спите то?)))) ладно меня вон таракашка Машка подымает.))))

))))Да меня Оль по вечерам вырубает рано,зато утром как жаворонок))))

А еще мне кажется что я просыпаюсь от того,что оочень голодная!!))))

Девочки, кто делал эко, Вы делали прививку против краснухи???, просто я так была настроена на ближайший цикл, а без прививки не берут в протокол :girl_cray:

привет! А ты точно ее не делала уже? Может просто не помнишь? Сходи в поликлинику и уточни лучше. А вообще можно наверно сдать кровь проверить антитела к краснухе. Я в КН вот сдавала тоже, хоть и прививку я делала. Мне сказали прививка еще не главное, главное чтоб иммунитет к ней был

amalinkangm

olka_malek

девочки, спасибо за ответы!

све-све, прививку перед протоколом не ставила, но после оказалось, что у меня очень маленькое кол-во антител... спросили болела ли я краснухой... а кто же помнит?короче сказали с маленькими детьми не контактировать первые месяцы, чтоб не заразится и все))

Леди_Я, В Ликоне и по живой очереди принимают, правда на счет беременных лучше уточнить, можно сделать узи в "Ваш Доктор" , но там запись на след. неделю, звонила сегодня запись на вторник, а мужа по-моему сейчас везде пускают

спасибо, анализ на антитела сдала результат 0,2 это отрицательный, так не хочется прививку делать и откладывать все.... :cry:

све-све, специально порылась в своих анализах у меня результат тоже был 0,2, никаких прививок не ставила, может конечно требования поменялись

Мне сказали, можете написать отказ от прививки, но на ваш страх и риск, а вообще патология при заражении 100%, естественно я собралась делать прививку, а они говорят, что в городе её нет и не будет до сентября и это после того, что мы сдали все анализы и заплатили за протокол, я очень расстроена

све-све, а это в цпре настаивают на прививке? а кто врач?может спросить еще чье-нибудь мнение?(можно даже у них же на сайте, ну как вариант) все таки до сентября далеко еще, да и привезут ли, да может еще что к тому времени поменяется..

у нуриевых,

Изменено пользователем све-све

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...