Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки. Подскажите кто делал ЭКО в естественном цикле в Ава петер, сколько времени придется провести в казани, надо ли искать жилье или можно наездами? дают ли больничный на это время?

byuf, можно и наездами, больничный дают

iris-ka, спасибо большое, успокоила ты меня. а то я уже распереживалась, отпуск сейчас пройдет и все, а с работы просто так никто не отпустит ведь. Ты делала в ЕЦ? как результат? как все проходит?

byuf, у меня был стандартный протокол, результат на линейке))) ЕЦ отличается только отсутствием стимуляции гормонами, а так все одинаково.Больничный дают по твоему требованию, у меня был месяц

iris-ka,  у тебя криошечки остались? Хотела узнать про оплату за этот год- когда, сколько, кому и как.

olka_malek, да 2 штучки осталось , отдала 3750 за год, заплатила до истечения срока договора о хранении, оплата в кассе, договор продляют. Я передавала через девочку, нужен паспорт и договор, но можно и в банке оплатить, изначально нужно написать заявление с просьбой выслать реквизиты и указать причину по какой не можешь приехать.... потом они типа высылают реквизиты на почту, оплачиваешь, и узнаешь дошли ли деньги.... короче первый вариант мне показался удобнее

byuf, можно и наездами, больничный дают

Я делала в ЕЦ. Мне никакой больничный не давали.

Больничный на день пункции и потом со дня подсадки до ХГЧ. На фолликулометрию моталась через день. Потом взяла отпуск за свой счёт и жила в Казани, т.к. дело было в январе, жуткие морозы, кататься туда-сюда было неочень.

от врача еще зависит, ну и сама как спросишь, обычно они никому не отказывают в больничном. Одной девочке с Челнов там дали больничный на месяц и потом в нашем перинатальном продляли, понятно дело что еще и по состоянию здоровья смотрят. Казанские бизнес-леди так вообще ничего не берут на пару часов отпрашиваются или во время обеда ездят, пункцию или подсадку сделали, так немного полежать у них времени нет, оделись и побежали

А мне кажется это зависит от вида протокола. Понятно, что при настоящем ЭКО с гормональной поддержкой очень большая нагрузка на организм, поэтому может и дают больничный. А при ЕЦ гормоны только ближе к пункции колоть начинают.

Девочки, конечно, может не в тему сейчас спрошу... но кто-нить сталкивался с циститом?

Постоянно мучаюсь, чуть ноги стоит застудить... начинается. Вот после пункции в мае ехали из Казани, чуть-чуть от кондёра в машине ноги замёрзли, на следующий день началось! Даже в свадебном путешествии на море умудрилась заболеть! Сегодня опаздывала на работу, за окно не глянула толком - оделась не по погоде, и вот уже сижу мучаюсь :(

Может кто-то избавился от такой проблемы и посоветует что-нибудь хорошее? :confusion:

Всем привет. Девочки у меня вопрос ... подскажите как встать платно на учет в ПЦ. Я стою в 6 пол-ке ,2 раза ходила на прием ,один 3,5 часа стояла в очереди ,второй раз 2 часа. Врач на 2 кабинета разрывается.... кошмар какой-то. Сегодня был 1 скрининг, по узи все хорошо, кровь взяли через 2 недели анализ будет готов. Но стоять всю Б в очереди не хочу... да и живот болит в пол-ке отправляют в больницу во 2 на ГЭС, а там домой. После того как домой с больницы отправили в пол-ке прописали дюфастон по 3 таб. это не много???? Слышала его постепенно пить начинают ,увеличивают дозу, а мне сразу 3 пить прописали....

В общем... что посоветуете? к кому идти договариваться? и как? :confusion:

Lilu2013,Как платно встать в ПЦ не знаю,но посоветую сходить к Толиповой и узнать у нее,на все таки заведущая...

У меня тоже живот болит и тоже 2 раза отправляли во 2ю на Гэс,полежала там,ни чего кроме поповерина там не назначили((По поводу дюфа,мне сразу же назначили по 2т 2 р в день,а отменяют его постепенно....

Мы тоже были на скрининге,все у нас хорошо,т.т.т- все пальчики на месте))))

Пепперони,Катюшечка,как и обещала Аааавапппчхиии!!!

• Нравится 2

Я делала в ЕЦ. Мне никакой больничный не давали.

Больничный на день пункции и потом со дня подсадки до ХГЧ. На фолликулометрию моталась через день. Потом взяла отпуск за свой счёт и жила в Казани, т.к. дело было в январе, жуткие морозы, кататься туда-сюда было неочень.

:( печалька тогда, если без больничного... а ты в казани снимала жилье? может посоветуешь что? никого нет там, к сожалению. я так понимаю фолликулометрию они только сами делают? тутошняя не пойдет? хорошо отпуск еще останеться, главное чтоб его дали по моему желанию, а не по графику...

byuf, у меня в Казани брат живёт родной, в этом плане мне повезло.

Я интересовалась, можно ли фолликулометрию делать в Челнах. Врач, ответила, что должна сама наблюдать за ростом фолликулов и при необходимости назначать нужные препараты. Так что iris-ka права, всё зависит от врача.

TanechkaM Толипова я так понимаю зав ПЦ?

А на меня никто не чихает... :cry:

byuf, у меня в Казани брат живёт родной, в этом плане мне повезло.

Я интересовалась, можно ли фолликулометрию делать в Челнах. Врач, ответила, что должна сама наблюдать за ростом фолликулов и при необходимости назначать нужные препараты. Так что iris-ka права, всё зависит от врача.

я так и думала, они там на все отвечают что у них надо... ну может это и правильно, я уже и сама нашим врачам не очень то доверяю. буду с врачом договариваться. У тебя ЭКО в ЕЦ не сложилось да? сколько попыток было? какой план действий дальнейший?

я так и думала, они там на все отвечают что у них надо... ну может это и правильно, я уже и сама нашим врачам не очень то доверяю. буду с врачом договариваться. У тебя ЭКО в ЕЦ не сложилось да? сколько попыток было? какой план действий дальнейший?

Не сложилось, до пункции даже не дошло, на 14 д.ц. фоллики перестали расти (была стимуляция менопуром с 5-го д.ц., 2 фоллика)

Потом пошла в КН в Челнах, тоже ЭКО в ЕЦ, эмбриончик не прижился ((( Этот месяц отдыхаю и коплю денюжку, в след. цикле планирую снова пробовать.

Плюсы КН по сравнению с ЦПСиР:

1. В КН дают больничный с первого дня старта протокола.

2. В Казань едешь только два раза (на пункцию и на подсадку), всё остальное в Челнах.

3. В КН не было никакой стимуляции, только уколы цетротида, чтоб фоллик раньше времени не лопнул и прегнил.

4. В КН заплатила 29900 за весь протокол, в ЦПСиР ушло белее 25 т.руб., причём дело даже не дошло до пункции!

5. Почти все предварительные анализы в КН входят в стоимость протокола.

КСТАТИ, ДЕВЧОНОЧКИ!

В очереди к врачу, поболтала с женщиной в КН. Ей врач сказал, что в сентябре в Челнах тоже открывается лаборатория (чистая зона), и в Челнах будут проводить эмбриологические работы!

Изменено пользователем Темнушка

А на меня никто не чихает... :cry:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih:

:chih:

TanechkaM, Спасиибо большое, персональный чих утащила к себе. буду надеяться что он самый заразный презаразный :reverans: . уже 13 неделек, так быстро время летит, а когда пол узнают малыша, на какой недельке?

Мы пока более менее отвлеклись от темы планирования, БТ (базальная температура) конечно меряю и глюкофаж пью с эутироксом, но пока на этом все. Правда ЭКО в ЕЦ все таки хотим в конце года попробовать.

Причина : купили землю - документы пока оформляем, и алла бирса в следующем году начнем строиться. В планах еще к тому же поездка в сентябре на черноморское побережье. Планов вообщем громадье :Crazy:

Изменено пользователем Пепперони

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih:

Спасибо! Выпросила-таки чих)))) Что там теперь делать нужно? - обмазаться?))) Счас обмажусь, буду заражаться и ждать! :D

4. В КН заплатила 29900 за весь протокол, в ЦПСиР ушло белее 25 т.руб., причём дело даже не дошло до пункции!

вот это да... то есть в следующий раз платить по новой? я в ЦПСиР на квоту стою в очереди, предложили пока очередь идет (еще полтора года...) попробовать в ЕЦ за деньги. я подумала что 30 - 40 тысяч приемлемо, а вдруг получиться. не знаю если пойду в КН не слетит ли очередь на квоту.

byuf, не бойся очередь не слетит))) Она уже твоя и никуда не денется)))

Я также как и ты стою в очереди!

У меня в ЦПСиР все деньги ушли на предварительные анализы, покупку менопура и цетротида.

Я уже говорила, что мне с 5-го д.ц. назначили стимуляцию (по-моему это было слишком рано и не к чему!)

Вся стоимость будет зависеть от твоего врача, как рано и в каких количествах начнут тебе колоть гормончики.

Изменено пользователем Темнушка

Темнушка , вот что то я не подумала... может в КН тогда пойти... вот голову то сломать можно. а что в ЕЦ тоже стимуляцию делают? я только начала эту тему изучать ничего не знаю

Привет!

Кто спрашивал про цистит. У меня был 2раза. Первый раз выпила фурадонин 1табл и сразу прошло. Только от него тошнит сильно. Надо много воды пить.

А второй раз фурадонин не очень помог. Пила много чая с клюквой. И еще очень помогает залить столовую ложку пшена ( не мыть!) кипятком. Накрыть настоять немного и пить. Бысьро снимает боль

Танюша, солнышко!! Спасибо, хочууууу заразиться))) Пусть малыш твой растет и появится в срок!

А я вчера диплом на "5" защитила!! До сих пор не верю, что закончилась моя студенческая жизнь)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...