Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Оооо Катюша поздравляю на отлично,какая ты умница!!!! Мы 18 числа защищались,ну на 5 у меня конечно мозгов не хватило,нам и "хорошо" хорошо)))

Сейчас переживаю,4 месяца на работе не была соответственно там ни кто не в курсе,слышала от своих девочек что начальства после моего выхода хотели дать мне повышение,перевести в отдел....И я бы очень этого хотела,но думаю узнают не дадут (((А скрывать мне уже смысла нет,я когда выйду нам почти 16 недель будет....Вот и что делать не знаю(((

И еще девочки может кому нужен утрожестан,а то я заранее купила а он мне не подошел,лежат 3 упаковки по 200,отдам гораздо дешевле!!!!

TanechkaM,  Тань, ты все равно в декрет уйдешь, какое нафик повышение? )))) ну и беременных обычно на более легкий труд отправляют)) забей на работу, ты так долго своего малыша ждала, что с чистой совестью вообще уволится можешь)))))

Танюшка, поздравляю с защитой!!! Согласна с Олей, работа не главное. Успеешь еще наработаться) Беременному мозгу точно не о работе думать))

Оль,а ты на работе на каком сроке сообщила о своей Б??

Я звонила начальнику,в понедельник выхожу на работу и уже на новую должность)))Пока буду молчать пока все бумаги о переводе не оформят,я 3 года просилась о переводе....Как говорится то пусто то густо)))))

Как у вас дела девочки???На всех заразный АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!

TanechkaM,  я ж сама в а себя работаю, надобности кому то сообщать у меня не было))) тока клиентам если))) ну они меня спалили когда уже пузо было))) как твоё самочуствие? Тань, ты не переживай за работу- даже если сейчас ты думаешь о том, что скажут да подумают, родишь- вообще фиолетово будет))) ляля- вот твоя работа будет))))

Тебе ПДР когда ставят?

У нас все по тихонечку,животик начал появляться,но пока только как Буд то немножко обьелась)))Вот только тонус так и не проходит,врач на это ни чего не говорит,я ставлю себе папаверин(((

Пдр ставят на 25 декабря,на новый год подарочек))))

Девочки привет.подскажите как в Челны в КН записаться?88002004343-говорят что это санаторий.а в инете только этот телефон.спасибо

❁ happy Mariska❁, отправь смс на номер 8-987-270-40-40, напиши вкратце что ты хочешь (например, "хочу попасть к вам на прием") и они сами перезвонят.

Ещё раньше на сайте была анкетка, я её заполнила и мне перезвонили. Но что-то сейчас я её не нашла :(

Темнушка, спасибо.сейчас попробую :reverans:

Девочки, вы видели эту новость?

Ссылки скрыты.

Кто знает, а где эта "Комиссия центра планирования семьи и репродукции по отбору больных на обследование и лечение с использованием процедуры ЭКО" находится? Боюсь, что приду я в ЖК в своей поликлинике и посмотрят на меня как на дуру!

Темнушка, ты была в этой клинике?как там результативность?записали к врачу Кораблёвой.я о ней не слышала.на август записали.думала быстрей получится.а в сентябре в ЦПСИР

Темнушка, ты была в этой клинике?как там результативность?записали к врачу Кораблёвой.я о ней не слышала.на август записали.думала быстрей получится.а в сентябре в ЦПСИР

Да, была, врач - Нуриев Н.И. Впечатление от клинике хорошее. Делала ЭКО в ЕЦ, но неудачно. Сейчас пока отдыхаю, осенью снова буду пробовать.

Темнушка, очень жаль что не получилось(( :( Пусть следующий раз будет удачный! :flower:

TanechkaM ))) прикольно у меня ПДР 22 декабря)))

• Нравится 1

Темнушка, очень жаль что не получилось(( :( Пусть следующий раз будет удачный! :flower:

Спасибо!

Ну как ты? дозвонилась до КН?

привет всем!

а мы на следующей неделе едем в Казань на пункцию ;)

Темнушка,я так понимаю это надо для начала встать в очередь на гвардейской,а когда твоя очередь подойдет писать заявление в КН.А тебе лучше поговорить с Нуриевым,ты же уже стоишь в очереди...

Это очень здорово что в КН теперь и по ОМС делают!!!

Вот мне тоже интересно моя очередь за мной сохранится или нет???Стоит ли мне в ПЦ звонить,говорить что мы тут сами заб???

Lilu2013,вместе рожать пойдем)))

Темнушка,я так понимаю это надо для начала встать в очередь на гвардейской,а когда твоя очередь подойдет писать заявление в КН.А тебе лучше поговорить с Нуриевым,ты же уже стоишь в очереди...

Вот мне тоже интересно моя очередь за мной сохранится или нет???Стоит ли мне в ПЦ звонить,говорить что мы тут сами заб???

Lilu2013,вместе рожать пойдем)))

Киса25// держим за вас кулочки @@@@@@ Апчхи!!!!))

• Нравится 1

Темнушка, ну да.по твоему номеру написала смс.перезвонили.на 2 августа только запись.подскажи ещё сколько первый и последующие приемы?

❁ happy Mariska❁, вроде заплатила за первый приём 1350 руб., но потом все узи и приёмы в течение 60 дней бесплатно!

Мне кажется ничего не нужно тебе сообщать, если уж сильно нужна будешь - сами позвонят)))))) А вот про сохранение очереди не знаю.

А разве эта очередь по ОМС? Я как-то писала в интернет приёмную Минздрава... Помните говорили тут что можно очередь онлайн отслеживать? так вот я писала, чтобы узнать номер... мне перезвонили и сказали, что я стою не в очереди по ОМС, а в очереди только нашей клиники (ЦПСиР) и узнавать продвижение можно только там.

Девочки!!!!!!!!!! До меня дошла очередь! :Crazy: Полтора года ждала.....

11 сентября записалась на приём к Курятниковой.... раньше никак :(

Ой.... теперь переживать начала... а если мой ХЭ ей не понравится.... это снова лечиться, снова ждать?

Изменено пользователем Темнушка

Может я и ошибаюсь но с ТФ только по ОМС....

А ХЭ тебя скорее всего попросят лечить,они там его всегда лечат,у меня вон все лекарства до сих пор лежат,я так его лечить и не начала....

Может я и ошибаюсь но с ТФ только по ОМС....

А ХЭ тебя скорее всего попросят лечить,они там его всегда лечат,у меня вон все лекарства до сих пор лежат,я так его лечить и не начала....

Вот-вот, а в КН сказали что его бесполезно лечить... Тем более в прошлом году осенью лечила я его у Ливиной в ЦПСиР, только киста выросла, которая потом два месяца сходила... ну зачем так издеваются над нами? :girl_cray:

Темнушка, и я на 11 сентября к Курятниковой))))в 12,15 ;)

❁ happy Mariska❁, а я в 14:30 )))

Почитала отзывы, говорят, что хороший врач!

должна была в феврале ехать уже на 7ДЦ,бумажку дали когда приехать........но я не стала ничего делать.ушла отдыхать...на неопределённое время...после лечения ХЭ(((теперь наверно так же.всё снова.биопсия,лечение,биопсия...незнаю что скажет.так то я его лечила декабрь-февраль.

Темнушка, хороший врач-ты о Курятниковой?если да-то согласна.я у ней с 2011 года

я вот теперь думаю....если очередь подошла....может и не ходить в КН в Челнах........может по квоте получится......если нет,только тогда и пойти.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...