Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Темнушка, а ты как узнала о подходе очереди? Звонила в цпсир и спросила?

Киса25// держим за вас кулочки @@@@@@ Апчхи!!!!))

[quote name=КаТюШа:)' timestamp='1404490503' post='12787876]

Темнушка, а ты как узнала о подходе очереди? Звонила в цпсир и спросила?

Да, позвонила, сказала свой номер. Ответили, что записывайтесь к врачу, начинайте подготовку.

Девочки, может, вы подкинете умную мысль?

Пытаюсь выяснить в какой я очереди всё-таки стою по ОМС или нет.

Звонила снова в отделение ЭКО в ЦПСиР. Мне объяснили очередь всё-равно единая (и для тех, кто по ОМС; и для тех, кто нет) А узнать какая именно у меня, я могу только у врача, так сказать, на основании диагноза. Приём у меня только 11 сентября :(

А я уж обрадовалась, что если вдруг я всё-таки по ОМС прохожу, то сбегу-ка я лучше к Нуриевым, т.к. там точно не будут тратить моё время и не будут мой ХЭ залечивать.

Где ещё можно узнать по ОМС моя квота или нет?

У самого Нуриева, Темнуш, узнавай..Нас всех кто с трубным фактором только по омс оформляют,покрайне менее мне так обьясняли...

TanechkaM, написала я Нуриеву, также написала в интернет-приёмную фонда ОМС... буду ждать ответов)))

Столько ждала... а до сентября уже сил нет дожидаться )))) :strashno:

Привет всем!

Съездила я в Казань на пункцию, взяли всего 7 клеточек. Не мало ли это блин...

TanechkaM ага))) определиться бы еще куда))) пока время есть,в раздумьях... на ГЭС или в перенаталку...на ГЭСе 1-ого рожала,но говорят там все изменилось... палат отдельных нет...а мне бы после родов хотелось в отдельную палату

Lilu2013,я об этом пока еще и не задумываюсь!!!!Нам еще расти и расти,вот месяцев в 7-8 можно будет подумать где рожать....

Хотя время идет быстро,и не заметим как нам 35 недель стукнет))))

• Нравится 1

В перинаталке в палатах по 3 человека. Когда родила, муж настаивална платной палате- я отказалась- смысла нет, детей со всего этажа и в платной и в бесплатной слышно))) а условия и в бесплатной нормальные.

• Нравится 1

Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста хорошего окулиста. Спасибо заранее :reverans:

В перинаталке в палатах по 3 человека. Когда родила, муж настаивална платной палате- я отказалась- смысла нет, детей со всего этажа и в платной и в бесплатной слышно))) а условия и в бесплатной нормальные.

А я со своими двумя сынульками в платную палату заселилась) и тоже никапельки не пожалела) мне с ними двумя както комфортнее было отдельно находиться)

Ну уж раз такая тема пошла,давайте и врачей пообсуждаем)))Кто с кем рожал?Кого посоветуете???

*Юленька*,  привет! Как растете? Рассказывай!

Тань, мне КС делала заведующая родильным отделением- Фатыхова Чулпан Гависовна. Рожала по контракту. Я довольна. Боялась и тряслась, меня был большой риск кровопотери и ампутации матки- все прошло отлично, матка на месте, крови потеряла чуть больше литра. Вообще у меня об операции позитивные воспоминания, но там вся команда очень хорошо работала, я болтала все время))))) пока меня не попросили, вежливо, помолчать)))) пока меня не выписали, Цулпан Гависовна заходила каждый день помоему.

Привет девочки я наблюдаюсь у Курятниковой если есть вопросы пишите

Я у Скляровой в 1 роддоме в 2001г.

Девчули всем привет!!!!У кого какие новости?????

Киса25//Как прошла пункция????

Я на работу вышла,перевели меня в отдел и проработав недельку я поняла что это пипец не мое!!!!Сбежала на больничный)))Дома как то комфортнее,еще бы в санаторий как ни будь выпросится!!!!Слышала что по показаниям могут бесплатно отправить...

Рожала обоих у Гузель Асхатовны, оба раза не пожалела что договорилась и заплатила ей, договаривалась лично с ней..... Палату платную не брала, первый после родов была на 7 этаже, в палате было 5 человек, щас не знаю по сколько лежат, второй раз лежала и рожала в обсервации (спасибо за это врачу из поликлиники, не хватало каких то анализов, как она потом сказала, забыли дать направление), но мне в обсервации больше понравилось, лежала на втором этаже, в палатах или два или один человек.... нет тебе очередей на обработку швов (с Арсаланом когда родила, вечная очередь была) еду прям в палату привозят....

а еще в обсервации окна выходили на выписку, каждый день как телек смотрели :D хоть какое то развлечение

А мы тоже в обсервации лежали, всем довольна)))

Привет.

пролетное у меня эко девочки...

Киса25// Очень жаль((((Но вы не опускайте руки все обязательно будет!!!!!

Привет мамочки и будущие мамочки))) В инете наткнулась на форум и поняла, что здесь очень хорошие люди, к которым можно обратиться за помощью. Я на счёт темы этой тупая совсем ))) Но вот столкнулась с массой вопросов, а почитав историю так и вообще голова идёт кругом. Боже, девочки за что женскому полу столько испытаний((( Мы живем вместе 2 года, со свадьбой не торопимся, беременность не планируем, предохраняемся ППА. Я детей хочу очень, но не настаиваю. Ведь у него ж план! Квартира сначала. Но если вдруг случится, то не откажется. Так вот это вдруг случилось... Задержка 7 дней. Но тест отрицательный ( штук 10 сделала уже). Решилась поехала в Танар. Врач Карасёва. Я всегда ходила к Сухоконевой в Осанне, но она в отпуске(((. Карасёва посмотрела, сказала матка увеличена, взяла мазок и все. Через неделю сказала приходить. Это как так?? Через неделю!! В Осанне анализ мазка через полчаса готов. Я

спросила про ХГЧ. Не надо говорит, на УЗИ

пойдёшь в следующий вторник, а если месяки придут то не пойдешь. Я поехала оттуда в Инвирто, сдала там ХГЧ. Купила тест ещё. Тест отрицательный, жду результата на почту теперь. Боюсь в туалет ходить, не дай бог начнутся... Хочу дочку!)))

Mila_ya, правильно лучше не ходить в туалет совсем :girl_wacko: , через пару часиков глядишь и живот расти начнет)))не переживай если это "оно, то самое" , то хгч покажет. Ждем вместе с вами @@@@@

• Нравится 3

iris-ka, анализ пришел в 8 утра... Вскочила посмотреть - <1,5 ... :( и тут же Красная Армия нагрянула... вот так(( ай наивная дурочка, люди стараются вон сколько, а я захотела тут ни с того ни с сего... :cry:

Mila_ya, не расстраивайся, если есть цель, будет и результат))) у всех по-разному, бывает и "ни с того, ни с сего" получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...