Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

девочки подскажите! нужно сдавать анализы мужу на скрытые инфекции. в бесплатную идти категорически отказывается. где дешевле сдать? в танаре 1920 рублей 4 анализа.

Mila_ya, мне в сити лабе нравится, цены можно на сайте сравнить или по телефону

Красоточки мои,всем привет!!!!

Все притихли....

Mila_ya мы в инвитро сдаем...

Вот тоже сказали кровь платно сдать,перепроверить,что то густовата говорят....

Мы сейчас на дневном стационаре,уже 3ю неделю на больничном.....А на следующей недели едим в санаторий))))Отдыхаааааттьььь!!!!))))

И мы уже во всю пинаемся!))))Это такие оболденные ощущения,даже словами не передать...

На всех заразное при заразное ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!

Всем привет. Я на этом сайте совсем не давно. Планирую уже 3 месяца и пока не получается. Девчонки может посоветуете гинеколога? Или напишите кто у кого наблюдается и какие результаты. Хочу тоже сходить на прием.

Всем привет. Я на этом сайте совсем не давно. Планирую уже 3 месяца и пока не получается. Девчонки может посоветуете гинеколога? Или напишите кто у кого наблюдается и какие результаты. Хочу тоже сходить на прием.

Я наблюдалась у Хвостанцевой в Танаре. Первым делом сдайте с мужем на инфекции, проверьте свои гормоны и старайтесь сами пока) три месяца еще не срок!))

TanechkaM, c экватором!

*Юленька*, Спасибо большое за совет. Но я сначала хотела себя проверить и потом уже только мужу сказать. Я пока мужу обнадеживаю тем что 3 месяца не срок. И все получится. А у самой сомнения начали закрадываться. :think1:

SunQueen,спасибо))))

TanechkaM,  с экватором! Легко доносить крошку!

Кто в домике то живёт кстате?

Спасибо Оль)))Пока не знаем кто у нас там поселился,вот через недельку пойдем на узи,надеемся покажется)))Голову ломаю куда пойти....Хвалят очень Хамидуллину в перенатальном,а так хочется конечно на 3D Узи ....

Изменено пользователем TanechkaM

Девачки, всем привет!!!Вот решилась все таки написать, давненько уже читаю разные темки. планируем уже почти 3 года, пока без результатно. у мужа все хорошо, анализы хорошие, у меня тоже вроде как. недавно решились на ии. В это цикле сделали, сегодня 9 день после инсиминации, жду результатов, но кажется пролет((( Девочки так тяжело, и морально и физически устала, не знаю уже что делать......

простите за ошибки, пишу с телефона, кстати ни как не могу разобраться с этим сайтом,.куда заходить? где искать нужные темки? ничего не понятно

Добрый день! Набераем бесплатную группу в Набережных Челнах (до конца августа). Работа с психологическим бесплодием, гормональными сбоями и др. тел для записи: 8-927-456-52-82. Ирина.

Всем добрый вечер. Сегодня была на УЗИ малого таза. Заключение эхопризнаки эндометрита. Скажите пожалуйста это страшный диагноз?

[email protected], ничего страшного у многих он есть)))

но я читала что эндометритом практически не возможно забеременеть. Или я что то путаю?

но я читала что эндометритом практически не возможно забеременеть. Или я что то путаю?

Эндометрит это воспаление полости матки в той или иной степень и помоему сейчас каждой второй этот диагноз ставят, если не чаще. Слышала разные мнения, и что лечится и что не лечится и что влияет на Б и что не влияет. Если уже целенаправленно добиваться Б, то можно и пройти курс антибиотиков, но назначать лечение врач должен конечно, в совокупности устаняя и другие причины, если они есть. просто лечить один эндометрит имхо не стоит, помоему он не так страшен посути, если все остальное норм.)

SHLiliya, главное не опускать руки!!! Удачи!!! Я тоже через многое прошла..тоже руки опускались и море слез было..но не сдавалась) и вон они, спят два карапуза в кроватках!)) ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!

Не получается ИИ, идите на эко..не получится с 1го раза, пробуйте еще!!! Главное не сдаваться!)

Изменено пользователем *Юленька*
  • Нравится 3

*Юленька*, Спасибо большое :) . Это очень обнадеживает :) Я вот думаю еще может на УЗИ сходить к Хамидуллиной. И посмотреть сойдется диагноз или нет.

Всем привет! Давненько я не забегала сюда в гости) Но переписку отслеживала!))) Танюш, поздравляю тебя с экватором! пусть вторая половина пролетит ещё более незаметно и менее беспокойно)))

Я всё жду своего приёма в ЦПСиР 11 сентября и вроде как успокоилась... Но не тут то было! Купили мы с мужем путёвку на море. Я подсчитала, что как раз до отъезда начнутся и закончатся к этому времени монстры. Но так и не дождалась их... Ждала во время всего отпуска... Даже делала тест (отрицательный) и вот в последний день нашего отдыха после двухнедельной задержки они явились!

Но какие-то они не такие: практически безболезненные, не такие обильные, ну и цвет другой... Вот и думаю, как быть теперь? Бежать к врачу?

Изменено пользователем Темнушка

Темнушка, перелет и смена климата могли на сбой цикла повлиять..потом должно все наладиться думаю;)

Темнушка, у меня тоже после моря задержка была и цвет более светлый. да и вообще какой то гормональный сбой был после моря

[email protected],  эндометрит на узи определить не возможно, и это не страшный диагноз, это просто воспаление. Гистероскопия с биопсией, для уточнения диагноза и курс антибиотиков. Эндометриоз вот это пострашнее,но и с ним беременеют.

К Хамидуллиной идти не советую, уж больно она "звезда звезда", на придумывает еще диагнозов и по круче.

• Нравится 1

Proninaer,почему на советуешь?Мне наоборот ее на хвалили,многие к ней ходят...И мы вот сегодня к ней собрались..

Я слышала что,частенько сами врачи да и другие узисты если в чем то сомневаются то к Хамидуллиной отправляют на перепроверку....

• Нравится 1

Тань, плюсуюсь. Единственная, кто ниразу не ошибся, в моём случае. А уж узистов я много повидала, и таких диагнозов понаслушалась -капец)))) ну и вообще- милая и приятная женщина.

• Нравится 1

TanechkaM,  мне за эту беременность уже 2 неверных диагноза поставила и шейку неправильно измерила.

В 20 недель, предлежание сосудов оболочек

В 25 недель, настаивала на прерывании беременности, так как увидела, что рубец от прошлого кесарева у меня якобы 1,7 мм

Шейку матки смотрела мне 2 дня подряд и цифры каждый день разные 24мм на следующий день 19 мм.

Ни один диагноз после перепроверки не подтвердился.

А вот то, что она "звезда" и всегда правильно говорит,это имидж такой у нее.

• Нравится 1

Ни чего себе!!!Надеюсь,нам она только хорошие новости расскажет))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...