Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Proninaer,  нефигасе, аж прерывание нарекомендовала. Сдуреть с этими УЗистами можно. Мне Яшина в 14 недель помнится какие то синхеи рассмотрела, даже фотку дала. Я вся извелась, пока не перепроверила )))))

У меня плацента по передней стене была и очень низко, все разное говорили- что близко к краю, что поднялась. Одна Хаммидулина сказала что нафига она не поднялась и не поднимется, что надо кесариться. Так и сделали и на операции выяснилось что очень вовремя. А могло вообще печально все закончиться.

olka_malek,  да уж жестко было, я так ревела тогда ужасно.

Proninaer,  вы большая молодец, что не послышались её. Всегда говорила- узистов всех надо перепроверять, верить на 100% никому нельзя, сколько уже ошибались. Вам хорошо доносить и родить здорового малышика!

• Нравится 2

olka_malek,  большое спасибо, уже 5 недель после того узи прошло, я уже успокоилась малость...

Девочки у кого дома есть ненужные контейнеры от киндер сюрприза? Пластиковые такие?

Обязательно перепроверять,особенно если такие диагнозы ставят!!!!

Мне в целом Хамидуллина понравилась,все рассказала-показала,объяснила)

Слава Богу все хорошо,у нас крепкий-здоровенький мальчишка)))Т.т.т.

Шейка стала чуть длинее и плацентация не так низко,как была до этого,это радует)Теперь со спокойной душой буду ходить в бассейн и на ЛФК,мы там на мячах занимаемся)

TanechkaM,  Поздравляю с хорошим узи. А шейка сколько мм у тебя? И плацента от края сколько? С низкой плацентацией, разве можно в бассейн и на лфк?

На этом узи все показатели в норме,шейка 31мм,плацентация 4 см от края.А вот в 16 недель шейка была 28 и плацент 3см....Поднялся видимо....

Думаю занятия вреда не принесут....

• Нравится 1

TanechkaM,  врач разрешает? У меня чуть кровило, последний раз при плаценте 4,5 берегусь с тех пор. Срок 24 недели был. Мне кажется с низкой плацентацией нельзя бассейн и лфк. Шейка тоже не длинная, через пару неделек надо посмотреть еще раз. У меня в 21 неделю была 35, а в 24 недели стала 24 мм, поставили пессарий. У тебя странно, шейка выросла, как так может быть, какое то узи неправильное.

[email protected],  эндометрит на узи определить не возможно, и это не страшный диагноз, это просто воспаление. Гистероскопия с биопсией, для уточнения диагноза и курс антибиотиков. Эндометриоз вот это пострашнее,но и с ним беременеют.

К Хамидуллиной идти не советую, уж больно она "звезда звезда", на придумывает еще диагнозов и по круче.

Как с языка сорвала! Согласна с тобой на все 100 по поводу Хамидуллиной. Не переживай, все будет у вас хорошо!)

Танечка, с хорошим узи вас! Пусть и дальше все будет замечательно!)

Переживаю за вас, девочки, сама была недавно в вашей шкуре)

• Нравится 1

melis_sa,  здоровья малютке, растите крепенькими

• Нравится 1

Proninaer,  спасибо!) мы стараемся)

Вас с неделькой! (если верить линеечке) Даже с юбилейчиком!) Здоровья и вам с малышом! У меня кстати с 30 недель самая прекрасная пора беременности началась) Так что наслаждайтесь, совсем скоро финишная прямая))

Изменено пользователем melis_sa

melis_sa,  да сегодня маленький юбилейчик, как я ждала эти недельки. Теперь буду 32 ждать). Наслаждаться не получается в полной мере, дома я на постельном режиме... Но все равно сегодня я очень рада

melis_sa,  да сегодня маленький юбилейчик, как я ждала эти недельки. Теперь буду 32 ждать). Наслаждаться не получается в полной мере, дома я на постельном режиме... Но все равно сегодня я очень рада

Я вас (тебя - че-то я запуталась :)) прекрасно понимаю. Сама всю беременность как на пороховой бочке была. И постельный режим тоже был. Сначала ждала 28 неделек, потом 30, 32. И с каждым рубежиком становилось спокойнее и легче на душе) и вам (тебе :)) того же желаю)

melis_sa,  конечно на ты. Я вязанием игрушек увлеклась, хоть как то время проходит

Proninaer,мне врач сразу сказала что к 20 неделе скорее всего поднимется,так что правильное узи.Я не бегаю и не прыгаю,а постельный режим мне ни кто не назначал.Раньше времени загоняться не буду,вот из санатория вернусь спрошу у врача ,схожу еще раз посмотрю шейку...

А пока что наслаждаюсь беременностью)))

TanechkaM, У тебя странно, шейка выросла, как так может быть, какое то узи неправильное.

У меня всю Б шейкак как баян то укарачивалась, то обратно удлиннялась)

13нед-40 (скрининговое в ПЦ)

18нед-58 (Прохода)

21нед-40 (скрининговое в ПЦ)

25нед-40 (внеплановое в ПЦ)

32нед-45 (Хамидуллина)

35нед-30 (Хамидуллина)

толи от узиста зависило, толи от аппарата..никто мне ответа так и не дал в итоге..

Изменено пользователем *Юленька*

*Юленька*,  цифры шейки очень хорошие, были. У меня тоже разница в размерах была шейки, Хамидуллина мерила, Прохода, Сафиуллин, Назаров.

Вот такие у нас в деревне узисты и аппараты узи, видимо.

Танечка, я тебя не пугаю, и про постельный режим не говорила тебе. Я говорю, что низкая плацентация как у тебя, это риск кровотечения высокий и тебе нельзя лфк и бассейн, тебе даже в санаторий нельзя, в противопокозаниях к назначению долечивания в санатории, низкая плацентация. И шейка не очень длинная, беречься надо.

Я тоже в санатории была, в Радуге. И от туда с кровью и уехала в больницу, при таком же диагнозе как у тебя.

Тоже не бегала и не прыгала, гуляла по лесу и все.

Плацента должна быть выше 60 мм от края, шейка не должна быть меньше 30 мм.

Может кому-нибудь нужен клостилбегит, 5 таблеток до 09.2017

Девочки всем привет! Обращаюсь к Вам за помощью. Сама из г. Набережные Челны. Мы с мужем очень хотим малыша. Сейчас ни как не могу определиться куда лучше пойти, к какому специалисту. Вообще записана на прием в ЦПС г. Казани, по поводу бесплатного ЭКО, но во-первых неудобно ездить всё время туда, а во-вторых наслышана что заплатишь столько денег там что проще сделать в Нуриевых и гораздо быстрее. Подскажите куда лучше обратиться к Хвостанцевой Е.С. в Танар или к Нуриеву в г. Набережные Челны. Хочу до Эко попробовать ВМИ, но в Танаре стоит 850 а в Нуриевых 8700. Не пойму откуда такая разница. Спасибо всем заранее за ответы. Очень нужен совет.

Алюсик, не знаю как делают вми у нуриевых, а в танаре ее делают неочищенной не обработанной спермой мужа..т.е. грубо говоря, что муж насобирает, то шприцем и вольют в вас..так делать вми очень опасно и непрофессионально, т.к. можно получить воспаление, да и тот же самый эндометрит.. но в танаре вми неочищенной спермой практикуется почемуто(( сама там делала..

Если у нуриевых делают очищенной, то лучше делать у них конечно..

Наверна отсюда и такая разница в цене..

• Нравится 1

Таань, с низкой плацентацией низы физнагрузки.Потом с сынулей с бассейн вместе походите))) хотя я скакала всю беременность, у меня краевое предлежение, 3 см максимум было от края. Я все время пешком на работу ходила, каждый день по 20 минут. На сохранении только вот в 28 и перед родами была, а так нормально. Но к моменту родов моя плацентация была на 1 см от края зева по УЗИ, в выписке написали полное предлежане(( Я лежала на сохранении в ПЦ у Боголюбовой в отделении, и только там я поняла, насколько это опасно. Хорошо что все мои поскакушки кровотечением не закончились. Но у меня она ещё и по передней стене была, что вдвойне фигово.

• Нравится 1

Алюсик,  в Нуриевых делают очищенной. Но я думаю это деньги на ветер. Овуляцию по узи отслеживали, эндометрий проверяли ? Гормоны второй фазы сдавали? Гистероскопию делали? Трубы проверяли? Спермаграмму сдавал муж, по крюгеру?

Если все вышеперечисленное отличное. Надо проверить еще кровь на свертываемость, то есть посетить гематолога.

Если все, вышеперечисленное в порядке, и срок планирования превышает 2 года, надо делать эко.

Изменено пользователем Proninaer
  • Нравится 1

Proninaer,Оленька,спасибо за советы,я свой отпуск закончила)Славо Богу без происшествий.

Шейку сказали маниторить будем.

Алюсик, в Нуриевых делают очищенной. Но я думаю это деньги на ветер. Овуляцию по узи отслеживали, эндометрий проверяли ? Гормоны второй фазы сдавали? Гистероскопию делали? Трубы проверяли? Спермаграмму сдавал муж, по крюгеру?

Если все вышеперечисленное отличное. Надо проверить еще кровь на свертываемость, то есть посетить гематолога.

Если все, вышеперечисленное в порядке, и срок планирования превышает 2 года, надо делать эко.

Мы как раз всё начали проверять, сейчас сдала все анализы (гормоны, инфекции) жду анализы, из всего пока только проверены трубы они проходимы, а муж спермограмму будет сдавать как раз в Казани в ЦПС. А как проверяют эндометрий? По узи всегда было нормально. Просто вот именно думаю куда лучше идти к врачу в Нуриевых или в Танар к Хвостанцевой и есть ли смысл ездить в Казань ради бесплатного ЭКО или там деньги уйдут такие же как у Нуриевых на платном. С октября слышала в Челнах уже будут делать само ЭКО.

Алюсик,  я делала два платных в клинике Нуриевых. Сейчас очень удобно, что клиника Нуриевых есть в челнах, не надо жить во время стимуляции в Казани. На бесплатное эко надо будет стоять пару лет в очереди. Быстро можно сделать только эко по полису омс( но там труб не должно быть ). Если вставать в очередь на бесплатное, то заставят делать лапароскопию( это операция и достаточно серьезная)

Если ты остальное еще не проверила, не о каком эко пока речи быть не может.

Сейчас проверяй так скажем техническую часть:

1. Трубы ( ок)

2. Гормоны ( ?)

3. Спермаграмма ( ?)

4. Спермаграмма по крюгеру (?)

5. Гистероскопия диагностичнская ( ?)

6. Сколько овуляций подтвержденных по узи ?

Изменено пользователем Proninaer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...