Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Лисанька,

Может удастся уговорить на то, чтобы дома все сделать, а я сама отнесу.

конечно! мы так и сдавали СГ оба раза....

правда мой муж не был против сдавать. Серьезно относится ко всему. Я не хвастаюсь и не говорю, что те мужья, которые не хотят сдавать, - дураки....просто они еще не понимают пока что серьезность происходящего) и только..

))))))))))

только что в профиле у одной девушки нашла классный стих! :grin:

Мы решили - будем МАМОЙ

Самой лучшей, самой-самой

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ (базальная температура) составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ..... дурдом

Лезем срочно в интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем.

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ...

Не может быть... Не может....

Снова тест.... и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех

Мы не верим в свой успех

Но мы точно станем МАМОЙ

САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!!!

RanFree, клевый стишок. :D даже на душе легче стало. Как у меня мама говорит, "все вы нарожаете, никто без детей не останется, всем дадут по ляльке, а дальше сами решите надо больше или нет". Просто иногда всякие дурные мысли лезут в голову, такие были и в 13 лет и 15, что типа никогда у меня не будет мальчика любимого, потом никогда не будет мужа любимого, а сейчас деток милых и любимых. А что в итоге? И влюблялись, и мальчики были и мужья есть у всех и детки конечно же будут. Это просто очередной этап в жизни. Осталось только дождаться! А потом будет новый этап и мы снова начнем думать что наверно уже никогда со мной не случиться .... и много того хорошего что обязательно будет!

Лисанька, умничка! :friends:

Блин, пятница, так хочется вина после холодной трудной рабочей недели...Вечером вдвоем, при просмотре очередной серии "Маргоши"....ну блин даже не знаю можно ли? Я пью "Юнидокс солютаб". По идее антибиотик...

ЛяркаBaby, а я своему сегодня сюрприз готовлю ;) Сходила в магазин, купила бутылку шампанского, виноград, конфеты и там всякие мелочи. Приготовлю ужин, зажгу свечи, включу музыку и ....

Ладно побежала готовить :)

Лисанька, аааааааааааааааааа, какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!приятного вечера всем-всем-всем!

Вечер получился просто сууууууупеееееееер!!!!!!! Все было на столько хорошо просто нет слов, эмоций хватит на неделю. Праздник получился! :yahoo: :yahoo:

А самое главное мы вчера еще пошли немножко прогулялись (еще за бутылкой шампанского) и купили баночку детского питания для СГ :yahoo: Я просто счастлива!!! :man_in_love:

Лисанька, Стишок просто Супер!!!) :friends:

Поздравляю с удавшимся романтическим вечером!!! :giverose:

Milaya50, спасибо.

katika79, Такая прелесь!!!)))Даже настроение как то улучшилось!) Я тоже так хочу!!!)) :grin: скорей бы уже!!!)

katika79, здоровско!!!!!!!! :giverose: еще такого бы побольше))...

Девочки всем привет :wave: долго же я тут не появлялась. Месяц провалаялась в больнице сначала на сохранении, а затем выянилось что случилась ЗБ и последовала чистка :cry: . Но как говриться самое плохое позади лушчшее конечно в переди и я снова с вами. Но планировать начну наверно гдето месяца через 3. А пока будем вмсте с мужем наслаждаться друг другом.

А кто как готовится к новому году, где собираетесь справлять? Мы скорей всего дома втроем я, муж и сыночек. :D

Tasyok, Искренне сочувствую тебе! надеюсь что следующая Б не заставит себя долго ждать, и закончится счастливым рождением здоровенького и крепенького ребеночка!!! :friends:

Мы вот наверное Новый Год с мужем в двоем, дома будем справлять, или может с друзьями... еще не знаем, думаем пока..)

Девочки, кажется я заболела!!! :cry: темпиратура 37,0, и герпес вылез... так не хочется болеть, тем более перед новым годом... :beg:

Всем привет. Я вернулась :D

Айрини, Привет!!! С возвращением! Как отдахнули? :wave:

Лисанька, о, поздравляю с решением мужа пойти на СГ!!!!

Tasyok, Настён, привет. Слов нет, да и слова мои не помогут. Держись и смотри в будущее! Чувствуется, что ты сильная!

Айрини, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: мы тут встречу намечаем

Tasyok А мы собираемся ехать на НГ в мой родной город Сарапул. Я с родителями повидаюсь. Муж со своими родсвениками. А еще у нас там друзья! Надеюсь классно отдохнем :dance: :yahoo:

А вот интересно кто корпаративный НГ где будет отмечать? Мы вот на базу собрались "Олимпия"!

Ленорчик, мы второй год в кафе "Кавказская пленница" около НТЦ

Tasyok, сочуствую... :giverose: держись, все у тебя получится и в скором времени...

Лисанька, тоже поздравляю с решением сдать СГ, значит вечер прошел на славу.... :thumbsup:

Айрини, с приездом!!!!! :giverose: как отдохнули? как там берег египетский????

katika79, классный монолог :good: быстрей бы у нас всех так было :beg: :amen:

а мы вот вчера отгуляли наконец то мужнин юбилей :drinks: :drinks: :drinks: он седня спит голову поднять не может :spiteful: а на НГ мы еще не знаем где будем праздновать, у нас все как всегда решится только 30 или 31 числа.

Айрини, с Приездом!

А мы будем как и в прошлом году в большой компании друзей и родных под Казанью (скорее всего).. :drinks:

Девочки, а кто-нибудь проходил фоликулометрию. У меня подруга после нее забеременила. Им сказали точный день когда нужно зачать и она сейчас с пузиком. Только она не помнит по каким дням ходила на узи. Может кто знает?

Ленорчик, я как раз в прошлом цикле ходила, но нам не помогло))) первый раз зависит от количества дней в цикле, если 28-30 то можно на 10-12 день цикла идти, а дальше тебе узистка сама скажит через сколько дней прийти в следующий раз. Я делала в Ликоне, стоит 550 первый раз, и последующие по 100 руб., я лично к Яшиной ходила...

А на новогодний корпоратив мы едим на б/о Лесная Сказка!)

Milaya50 А почему не помогло???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...