Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

olka_malek, а у тебя во сколько было КС, что уже в 10 сама перешла, даже поскакала))) в обычную палату? отходила я че-то долго, до вечера была никакая, да и помню все как то не очень...

iris-ka,  в 9 утра. В 14.00 первый раз в туалет встала. Потом узнала что дочь не в ПИТе а в реанимации и побежала в 8 часов к ней на 5й этаж. Ну а потом все уколы долелала положенные и ушла в палату

Изменено пользователем olka_malek

*Юленька*,  я врача не выбрала, а ты с кем рожала?

Proninaer, показывают тут же, если анастезия местная, потом когда его обработают и запеленуют, а потом нам принесли только вечером, покормить и пообщаться с малышом, телефон тоже давали в это же время, в остальное отдыхаешь и приходишь в себя. В обычную палату переводят на следущий день, ребенка приносят, если все хорошо, тоже сразу как перейдешь в обычную палату, а там уже не расстаешься с ним))))

Плановое КС будет да? Совсем немного осталось)))

Да уже скоро, в понедельник в роддом ложусь. А там как пойдет, при первом кесарево 15 лет назад, я в реанимации 3 дня была и общий был, ребенка только на 3 день увидела

Если чувствуешь себя нормально, из реанимации можно уйти вечером. Я ушла часов в 10, у меня ребёнок был в реанимации, я к ней поскакала ну и потом сразу пошла в обычную палату. В день, когда я рожала было много операций и никого не держали в реанимации, там всего 6 коек вроде.

Переживаю я как то....

Proninaer, не переживай все будет хорошо!!! кого ждете?

Девочки, кому интересно

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем iris-ka

iris-ka,  сыночка

Proninaer, Эстрин Алексей Григорьевич. Я легла за три недели до кс. Он наблюдал меня все это время. Каждый день на псп отправлял, раз в неделю узи, капельницы назначал, чтоб я как можно дольше своих малышей выносила)

После операции приходилось обращаться к нему по некоторым вопросам, всегда выручал, пострянно заходил к нам с малышами)

Очень ему благодарна за своих сынулек и за его внимание и отношение к нам!!!

*Юленька*,  а у него разве есть отделение? Что ты у него прям лежала?

Proninaer, нет, в отделении моим лечащим врачом Кульмаметьева была. Но Эстрин параллельно наблюдал меня и все процедуры назначал мне он. И оперировал меня он, а Кульмаметьева ассестировала.

А в послеродовом Тимкина меня вела, но Эстрин сам лечение назначал, у меня отеки сильные ног начались после операции.

Он даже в ПИТ со мной ходил к детишкам, педиатра мне приводил))

Изменено пользователем *Юленька*

*Юленька*,  понятно, я что то не хочу к ней больше. После того как она мне кесарево вместе с эстриным в 24 недели предлогала. Поэтому и договариваться ни с кем ее хочу, не доверяю.... Как нибудь может на 4 этаж к Боголюбовой лечь., попробывать.

Proninaer, я изначально к Боголюбовой тоже хотела, но ее не было на тот момнт..

В итоге очень не пожалела что с Эстриным "связалась".для меня и моих малышей идеально все получилось:) остались только положительные воспоминания и о родах и о месяце пребывания в медгородке)

• Нравится 1

Zanoza_yaa Вообще мне Фархутдинову советовали, но 2 раза в 1 и во 2 узи попадала к Фарваевой, очень понравилось, в 1 узи сказала на 80% девочка ,так и вышло))) а потом на приеме у Г сидела в очереди и слышала как ее обсуждали девочки, говорят очень даже хороший узист.

• Нравится 1

Zanoza_yaa Вообще мне Фархутдинову советовали, но 2 раза в 1 и во 2 узи попадала к Фарваевой, очень понравилось, в 1 узи сказала на 80% девочка ,так и вышло))) а потом на приеме у Г сидела в очереди и слышала как ее обсуждали девочки, говорят очень даже хороший узист.

Спасибо огромное! :reverans:

Всем привет! Девочки, ждущие своей очереди: в ЦПСиР 3 октября закончились квоты на ЭКО :girl_cray:

Мой номер 7223 - я на этот год не попала... :girl_cray:

Темнушка, как так? Ты же вроде писала,что твоя очередь подошла.Что сейчас планируешь?

"Ляля", очередь подошла летом, к врачу только смогла попасть осенью (запись за 2 месяца вперёд). Она направила на биопсию, пока делала её и ждала результатов - препараты закончились.

ничего не хочу планировать - устала. буду ждать и следовать инструкциям врача. В среду (15.10) поеду на приём.

Девчульки, привет) хочуууу к вам))) и ваши апчишки))

У меня проблема(( 3 года замужем, детишек нет. В апреле нашли полип в матке (теперь надеюсь что причина не Б только в нем), сначала назначали месяц дюфастона, но не помогло. Сказали надо гистероскопию. И что то то одно, то другое и вот я наконец созрела удалить.. Теперь мучает вопрос куда идти-либо к Фроловой в БСМП, либо в Осану, говорят там хороший хирург.. Кто что знает об этом, к кому лучше??(

malvinaq, добро пожаловать! почти все девочки здесь прошли через гистероскопию, воспользуйся поиском, почитай какие где отзывы)

malvinaq,  я гистеру в клинике Нуриевых в Казани делали. Утром приехала, в обед уже уехала

Делала в Бсмп и гистеру и лапару. Впечатление хорошее.

В КлНуриевых делала. Наркоз отличный у них, условия замечательные, никаких анализов заранее тут собирать не нужно. Утром к ним приехала, на месте все анализы там сдала, гистеру сделали, в обед уже домой поехала.

Proninaer, ты легла в перенаталку уже?? К кому, на какой этаж попала?

Делала в Бсмп и гистеру и лапару. Впечатление хорошее.

, а у какого врача? Не у Фирстовой?

В КлНуриевых делала. Наркоз отличный у них, условия замечательные, никаких анализов заранее тут собирать не нужно. Утром к ним приехала, на месте все анализы там сдала, гистеру сделали, в обед уже домой поехала.

А клиника Нуриевых только в Казани находится или в Челнах тоже есть?)

malvinaq, добро пожаловать! почти все девочки здесь прошли через гистероскопию, воспользуйся поиском, почитай какие где отзывы)

А отзывы получаются по всем городам да? не только по Челнам?(

malvinaq, отзывы в этой теме, здесь девочки в основном все с наб. челнов. А так гистероскопию можно сделать в БСМП, в 1/09, Осанне, клинике Нуриевых, в ЦПСиР на Гвардейской(Казань), в РКБ-2(тоже Казань), в Нижнекамске у Штерна, в общем это сейчас не проблема найти где делают, по ценам везде по разному, в челнах дороже

iris-ka, , спасибо за ответ) в основном важна даже больше не цена, а

кто качественнее делает) жутко этого всего боюсь, а тут еще под наркозом..никогда не делала))) очень хочется чтоб удалили ничего лишнего не прихватив) наверное я просто паникер)

И уже за лялькой пытаться)))

MilkaMi, мне делали в РКБ, тоже довольна, в принципе я написала основные(проверенные) места, где можно сделать,везде делают качественно, сказать где лучше не получится, на вкус и цвет товарищей нет, сама знаешь, кому-то важно отношение, кому цена, кому удобства...

, а у какого врача? Не у Фирстовой?

А клиника Нуриевых только в Казани находится или в Челнах тоже есть?)

А отзывы получаются по всем городам да? не только по Челнам?(

я делала у Фирстовой, если прописка татарстанская, то бесплатно.Там ысегда народу много.Конвейер,но отношение внимательное.Всех своих пациентов она знает по имени.записывалась к ней заранее. Ну потом сама отблагадарила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...