Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

melis_sa,пока еще не решила....Но что договариваться буду это точно!!

Девочки спасибо за поздравления.

Леночка, тебя Поздравляю тоже, с рождения сыночка.

Я так счастлива, надышаться немогу, на своего лапочку.

Выписали нас вчера, на 9 сутки.

Желтушка была с 3 дня, белирубин был 200, 320, 220 и 166, со 166 выписали.

Изменено пользователем Proninaer

Proninaer, как вам Танзиля Раисовна?

Dalie,  все понравилось, мне она больше, чем Боголюбова нравится.

• Нравится 1

Proninaer, вот и мне понравилась, хочу и второго в будущем рожать с ней

Девочки, всем привет! Я новенькая тут) Подскажите плиз кто нибудь делал лапару в оссане? Сколько стоит? Как врач? Я туда звонила цену не сказали.. сказали приходите на прием вам все скажут, записывают только на 8 ноября!

Июлька-Натулька,  привет, я не делала лапару вообще. Лапару делать нужны очень серьезные показания. Гидрос например на трубах или синехии, перегородки. После некачественно сделанной лапары, может и Эко не помочь. Если яичники почитают сильно. При резекции такое бывает.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я новенькая тут) Подскажите плиз кто нибудь делал лапару в оссане? Сколько стоит? Как врач? Я туда звонила цену не сказали.. сказали приходите на прием вам все скажут, записывают только на 8 ноября!

В оссану вообще ходить не стоит...ничего хорошего...сходи для начала в клинику танар к Хвостанцевой ,может тебе ее и не надо делать....я делала лапору в ниж-ске,у врача Штерна...

Июлька-Натулька, я делала в осанне в марте прошлого года. оперировал Мухтаров, тогда стоило это около 24000. убирали параовариальную кисту и как раз таки делали резекцию яичников. Сделал хорошо, восстановилась овуляция, швов не видно. Смотря какие у тебя показания к лапаре, а так бы я тоже посоветовала сначала в танар к Хвостанцевой сходить, может можно и без нее обойтись..

Девочки,у меня пролет. Проходила короткий стандартный протокол в кн.Сегодня 10дпп и утром прорвались дни нежеланные. Утром побежала в Бсмп сдала хгч.Результат по нулям.целый день ревела.И еще яйцеклеток у меня было 7,а оплодотворилось лишь одна. Переносили трехдневочку.Грустно и руки опускаются.

• Нравится 1

"Ляля", не расстраивайся((отрицательный результат-это тоже опыт, теперь ты еще на шаг ближе к мечте( это я себя так успокаивала).

Судя по нашим девочкам статистика у КН все таки не очень хорошая, в основном у всех первая попытка пролетная, это очень настораживает почему??? либо они не заинтересованы в положительном результате, либо пахнет деньгами, хотя одно другому не мешает. Еще интересно почему из 7 оплодотворилась всего 1 и та не очень хорошего качества, судя по тому, что перенос был на 3 день...т.е. они уже знали что скорее всего будет пролет и все равно перенесли.... Понятно дело что все женщины разные, и в таких клиниках обитают не совсем здоровые женщины, но когда это один случай это исключение, а когда таких случаев(взять хотя бы наших девочек) уже несколько, то это статистика....это только мои мысли, в слух

"Ляля",  приветик, очень жаль, не расстраивайся, у тебя пункция когда была? Мы случайно не вместе были? У меня 1 ноября была, а подсадка 4! Интересно, есть кто-нибудь у кого получилось в КН именно в Челнах?

Изменено пользователем све-све

"Ляля",  я тебя так понимаю - тоже прошла в мае через неудачный протокол... Но ты держись, не раскисай и иди к своей цели ни смотря ни на что! А ты в Челнах в КН делала?

Девочки, казанской КН выделили 40 квот на ЭКО по ОМС. А я как раз готовилась к ЭКО в ЦПСиР и к моменту, когда начался мой говый цикл, препараты там закончились. Поэтому я взяла направление в КН. Сегодня была у врача, с месиками вступаем в протокол. И вот теперь, читая ваши сообщения, очень расстроилась((( А если и у меня в КН не получится?! Может я зря взяла к ним направление? Обидно будет, что два года ждала очереди, и вдруг пролет....Тем более эмбрион они один только будут подсаживать(((

све-све,  а ты где делала эко? когда хгч сдаешь?

Я в челнахв КН делала ХГЧ на 17 назначили, я ко всему готова, и больничный не брала, не хотела, чтобы на работе знали, работа кстати отвлекает мощно, если бы взяла больничный с ума бы сошла наверное от дум всяких, а так после подсадки сказали жить обычной жизнью я и почапала в тот же день на день рождения, на след. день на работу...

све-све, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на радостный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я в декабре в Челнах на ЭКО...буду надеятся......

❁ happy Mariska❁,  да уж, похоже не дотяну до понедельника, живот болит и тянет как перед м

• Нравится 1

све-све,  а что в потдержке? У меня в день предполагаемых мес-х была мазня, но я до этого сдалс ХГЧ- раньше чем надо было, и уже знала что Б. А боли и тянучки это и при Б может быть- у меня вообще живот болел, все таки стимуляция и Я увеличены.

"Ляля",  у меня два пролета в кн было. А вот все девочки которые со мной в певом протоколе были, забеременнели. У меня тоже косяки с эмбрионами с их стороны были, вернее с клетками. В первый раз зрело штук 15, взяли одну не зрелую. Второй раз только 4, а зрело тоже много, все ровненькие были, второй длинный был. Но делала в кн в Казани. Может тебе попробывать у Соловьва в ксм, второй раз. Говорят, он очень хорошего эмбриолога с собой в ксм переманил. Хотя первый пролётный у меня, как раз у Соловьева был.

Но уж больно все Соловьева хвалят.

А вообще Эко это лотерея. И шансы 50/50, либо да, либо нет.

И в эту лотерею, придется играть, слишком ценный приз на кону.

све-све,  тянет, потому что яичники увеличены. Папаверин в попу и размеренный образ жизни. Все получится, верь

Айрини, Привет) и я из челнов :flower:

Девочки, я без стимуляции у меня ЕЦ был никаких поддержек, максимально естественный как мне сказали, 1 созрела 1. Взяли 1.подсадили и все гуляй...

све-све, нет разницы, какой цикл был, поддержку могут назначить даже если обыкновенная Б., если есть угроза. Я тоже не вытерпела сдала ХГЧ раньше, на 7день после переноса. Может в воскресенье где можно сдать?ну или сама себе поддерку на всякий случай назначить???

Всё, пролет

све-све, очень жаль...

В КН по-моему шансов даже не 50/50, а намного меньше, очень жалко девочек, времени, нервов, здоровья и денег, все в пустую...я не агитирую против КН, может у кого-то и с первого раза получилось, но я таких не знаю...очень печально что так получается :( , искренне переживаю за каждую

Изменено пользователем iris-ka

"Ляля", не расстраивайся((отрицательный результат-это тоже опыт, тно еперь ты еще на шаг ближе к мечте( это я себя так успокаивала).

Судя по нашим девочкам статистика у КН все таки не очень хорошая, в основном у всех первая попытка пролетная, это очень настораживает почему??? либо они не заинтересованы в положительном результате, либо пахнет деньгами, хотя одно другому не мешает. Еще интересно почему из 7 оплодотворилась всего 1 и та не очень хорошего качества, судя по тому, что перенос был на 3 день...т.е. они уже знали что скорее всего будет пролет и все равно перенесли.... Понятно дело что все женщины разные, и в таких клиниках обитают не совсем здоровые женщины, но когда это один случай это исключение, а когда таких случаев(взять хотя бы наших девочек) уже несколько, то это статистика....это только мои мысли, в слух

на третий день десять клеточку было,так что хороший наоборот был.Перенесли на третий т.к. Криошек не было.А почему так мало яйцеклеток раз фоликов пл узи было много не понятно.

"Ляля",  приветик, очень жаль, не расстраивайся, у тебя пункция когда была? Мы случайно не вместе были? У меня 1 ноября была, а подсадка 4! Интересно, есть кто-нибудь у кого получилось в КН именно в Челнах?

31 Пункция была,перенос 3.11.14.

Девочки, спасибо большое за ответы! В 2010 у меня на гсг увидели гидросальпи.. что то такое, проходила лечение потом вроде все норм было по узи всегда. Также мне всегда ставили хронический двусторонний аднексит. Постоянно лейкоциты в мазке повышены, хотя все инфекции пролечены были давно, повторно их не было, как только на инфекции не проверяли и лечили. Делали ЭКО в КН в Казане-пролет. И вот озадачилась перед вторым эко проверить трубы на лапаре, вдруг инфекции в трубах все таки есть или гидросальп... на узи не всегда видно. Ходила в КН в челнах на прием к Нуриеву, посоветовалась с ним. Дал добро на проверку и заодно гистеру сделать. Но естественно направление мне дал в Казань РКБ2. Как я не люблю эти поездки..но придется уж. Зато бесплатно и врач хороший.

По поводу удачных эко в челнах! Девочки, моя знакомая делала эко в цп в казане, в кн в казане, потом и там и там оставались замороженные эмбрионы делала крио- без результата! А потом решила сделать в челнах. Посоветовалась с врачем(Нуриевым) по поводу ЕЦ. Сделали и получилось!!! Так что не теряйте надежды!!! Все у нас должно получится!!!

Изменено пользователем Июлька-Натулька

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...