Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Июлька-Натулька, вот-вот, сначала сделали эко-пролет, а потом решили трубы проверить, кто уж так делает???

Июлька-Натулька, у меня тоже с трубами проблема. В 2012 было две лапары (1 - удаляли ВБ в правой трубе, 2 - восстанавливали проходимость левой), но трубы сохранены. ЭКО в ЕЦ в челнинской КН был пролётным.

И в КН очень ругали за трубы наших челнинских врачей, сказали, что при стимуляции во время ЭКО есть риск, что в них может скопиться жидкость и возникнет гидросальпинкс. Так что при любом подозрении гидрос-са, моих эмбриончиков отправят на заморозку, а меня на операцию по удалению труб :(

Изменено пользователем Темнушка

....неужели в ЕЦ совсем совсем не получается....(((

Похоже что в ЕЦ 1% из 100, но я бы ещё раз сделала, но пока моё психологическое состояние никакое.

в ЕЦ наверно не так еще обидно, как в стандартном протоколе, ведь у многих здесь был стандартный

Привет Девочки. Подскажите пожалуйста кто что думает о Медикал Он Групп ?

Всем привет)

Июлька-Натулька, вот-вот, сначала сделали эко-пролет, а потом решили трубы проверить, кто уж так делает???

Я сама решила проверить... в клинике нуриевых на узи смотрели в определенный день цикла, все норм было. Если точнее, то Соловьев из КН меня отправлял проверить трубы в опред-ый ДЦ, а проверяла я их у Проходы в Челнах в клинике "Ваш Доктор"..Нуриев младший сказал, если 3 цикла подряд смотрят и все норм, то скорей всего все норм..но я так боюсь пролета, что хочу проверить как можно больше, тем более проблемы уже были, вобщем не знаю

Июлька-Натулька, у меня тоже с трубами проблема. В 2012 было две лапары (1 - удаляли ВБ в правой трубе, 2 - восстанавливали проходимость левой), но трубы сохранены. ЭКО в ЕЦ в челнинской КН был пролётным.

И в КН очень ругали за трубы наших челнинских врачей, сказали, что при стимуляции во время ЭКО есть риск, что в них может скопиться жидкость и возникнет гидросальпинкс. Так что при любом подозрении гидрос-са, моих эмбриончиков отправят на заморозку, а меня на операцию по удалению труб :(

У моей знакомой у которой в ЕЦ получилось как раз так и было! Сначала ВБ удалили трубу, другую оставили. Потом на одном протоколе во время стимуляции появилось воспаление в трубе, все свернули и послали на операцию удалять трубу. А в ЕЦ все получилось, когда труб уже не было! Так что может оно и к лучшему?

Привет Девочки. Подскажите пожалуйста кто что думает о Медикал Он Групп ?

Привет. Ничегошеньки не знаю... а что там?

Изменено пользователем Июлька-Натулька

Всем привет! Посоветуйте хорошего репродуктолога у нас в городе. Была у Хвостанцевой, изначально складывается хорошее мнение, но потом пообщалась с другими девочками - одно и тоже назначает, как конвеер - Визанна - лекарство от всего, видимо. Когда начались проблемы с этим лекарством - даже не стала вникать что и как, просто сказала - терпите...

Снова начали планирование, хочу чтоб уж наверняка получилось, все в норме, а лялечку уже 4 год аист не высылает(

Алюсик, Насчет Визанны, если нет проблем - боли, не проблемы с прикреплением ребенка и тд, то я б посоветовала вообще не пить. Если уж планируете после курса ребенка- то можно попробывать. Сама сидела на Визанне почти 5 мес, в итоге началась эрозия кишечника, я не смогла ТАКУЮ боль терпеть и бросила, но прогресс в лечении (точнее эндометриоз не лечиться а на время успокаивается) был, вместо 70% стало 30% поверхности в матки, но появилась непонятная киста в яичнике, до 7 см, теперь она то растет, то уменьшается, очень беспокоит. Беременность так и не наступила, хотя Хвостанцева обещала прям чуть ли не в 1 месяц на эффекте отмены:-( Вес не много набрала, но очень следила за ним, побочки были... стала суперстервой и понизилось либодо до нуля:-) В итоге муж не выдержал...ссоры и развод)))) Так что не знаю, стоит ли на такое подписываться.

iris-ka,  с прошедшим годовасием малыша! Здоровья мальчугану,маме и папе радости!

Отмечали как то?

Изменено пользователем olka_malek

olka_malek, спасибочки большое!решили отметить чуть позже, бабушку с дедушкой ждем, а так уже все спланировали))хотя не все тортик выбираю еще. У вас тоже скоро годик))) Как доча, помогает уже маме?так этот год незаметно пролетел, вроде только беременными ходили, а деткам уже по годику)))

Всем привет! Посоветуйте хорошего репродуктолога у нас в городе. Была у Хвостанцевой, изначально складывается хорошее мнение, но потом пообщалась с другими девочками - одно и тоже назначает, как конвеер - Визанна - лекарство от всего, видимо. Когда начались проблемы с этим лекарством - даже не стала вникать что и как, просто сказала - терпите...

Снова начали планирование, хочу чтоб уж наверняка получилось, все в норме, а лялечку уже 4 год аист не высылает(

Алюсик, Насчет Визанны, если нет проблем - боли, не проблемы с прикреплением ребенка и тд, то я б посоветовала вообще не пить. Если уж планируете после курса ребенка- то можно попробывать. Сама сидела на Визанне почти 5 мес, в итоге началась эрозия кишечника, я не смогла ТАКУЮ боль терпеть и бросила, но прогресс в лечении (точнее эндометриоз не лечиться а на время успокаивается) был, вместо 70% стало 30% поверхности в матки, но появилась непонятная киста в яичнике, до 7 см, теперь она то растет, то уменьшается, очень беспокоит. Беременность так и не наступила, хотя Хвостанцева обещала прям чуть ли не в 1 месяц на эффекте отмены:-( Вес не много набрала, но очень следила за ним, побочки были... стала суперстервой и понизилось либодо до нуля:-) В итоге муж не выдержал...ссоры и развод)))) Так что не знаю, стоит ли на такое подписываться.

Приветик. Только увидела сообщение. Пью Визанну уже 1,5 месяца(назначила 3 мес.) Особых побочек нет. Только сонное состояние. И почему температура 36,9-37,2. А на счет веса наоборот, по совету Хвостанцевой начала следить за питанием и за 1,5 мес похудела 5 кг)))Думаю раз уж начала надо закончить. 3 месяца еще не так много. А дальше уже буду смотреть на результат.

Изменено пользователем Алюсик

Приветик. Только увидела сообщение. Пью Визанну уже 1,5 месяца(назначила 3 мес.) Особых побочек нет. Только сонное состояние. И почему температура 36,9-37,2. А на счет веса наоборот, по совету Хвостанцевой начала следить за питанием и за 1,5 мес похудела 5 кг)))Думаю раз уж начала надо закончить. 3 месяца еще не так много. А дальше уже буду смотреть на результат.

ну вот этим мне Хвостанцева и не понравилась, что всем одно и тоже назначает. Я настроилась на 3 месяца, более-менее было спокойно, но когда она вкрадчивым голосом сказала что надо продлить мои мучения еще на 3 месяца, хотя 1 киста на фоне Визанны начала расти, я заподозрила что-то не хорошее... А потом уже просто организм не выдержал, видимо, такой химии. Да и причину бесплодия она так и не нашла, ну ушел у меня эндометриоз..а дальше? Ляльки как нет, так и не получается. ИМХО, это лечение - а вдруг поможет, типа профилактики, а ты мучаешься, а потом все равно результат - никакой. Дай Бог, чтоб Вам помогло, и причина бесплодия была именно в этом. А вот зачем эту визанну назначают тем, кто вообще ребенка не хочет, я так и не поняла...

iris-ka,  с годиком!!! Счастья и здоровья!!!

Proninaer, спасибочки большое)))

ну вот этим мне Хвостанцева и не понравилась, что всем одно и тоже назначает. Я настроилась на 3 месяца, более-менее было спокойно, но когда она вкрадчивым голосом сказала что надо продлить мои мучения еще на 3 месяца, хотя 1 киста на фоне Визанны начала расти, я заподозрила что-то не хорошее... А потом уже просто организм не выдержал, видимо, такой химии. Да и причину бесплодия она так и не нашла, ну ушел у меня эндометриоз..а дальше? Ляльки как нет, так и не получается. ИМХО, это лечение - а вдруг поможет, типа профилактики, а ты мучаешься, а потом все равно результат - никакой. Дай Бог, чтоб Вам помогло, и причина бесплодия была именно в этом. А вот зачем эту визанну назначают тем, кто вообще ребенка не хочет, я так и не поняла...

Ну у меня тоже есть доля сомнений. Не раз уже обжигалась с врачами. Но пока есть доверие к ней буду пробовать))А к кому ты сейчас ходишь??

Пока вот ни к кому, поэтому тут и спрашивала совета. Раньше еще в Ликон + ходила - там еще хуже:-(

Девочки, почему бы не пойти в наш центр планирования семьи и ребенка, там и занимаются конкретно планированием и если есть какие проблемы сами отправляют куда надо, чем ходить по "разовым" врачам и самим искать, где лучше делают то, либо другое????

Согласна с Ириской))).я наблюдалаь в перенталке,уже от туда попала в Казань.

У меня такой вопрос:кто делал ЭКО и может вы знаете.....если делать без ИКСИ-очищают ли они или как то обрабатывают сперму?сдали в КН спермограмму-нормозооспермия.но у меня сомнения.патология головки 89%.нормальных 5%(норма >4).ладно если номальный пролезит в ЯК,а если нет-понятно что ничего хорошего.

❁ happy Mariska❁, а почему икси не хотите?

Про очищение задай им вопрос на сайте в рубрике вопрос-ответ..они отвечают через день-два.

Держим с мальчишками за тебя кулачки.. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо Юльчик.про экси буду спрашивать в субботу.его по моему желанию делают?веть по анализу норма.....

❁ happy Mariska❁, в стандартном протоколе помоему всем делают икси. А в ЕЦ не скажу, не знаю.

❁ happy Mariska❁, не во всех протоколах делают ЭКО+ИКСИ, в ЦПСиРе(на гвардейской) больше склоняются к этому варианту, больше шансов на оплодотворение

Девочки, почему бы не пойти в наш центр планирования семьи и ребенка, там и занимаются конкретно планированием и если есть какие проблемы сами отправляют куда надо, чем ходить по "разовым" врачам и самим искать, где лучше делают то, либо другое????

Во-первых, там разные врачи, хотелось бы узнать к кому лучше, я слышала много плохих отзывов. Потому и спрашиваю совета.

Во-вторых, надо туда еще как-то записаться, я пыталась к Закоблуцкой - это просто не реально, даже просила подружек звонить, чтоб параллельно пытались. Бросила это занятие. А потом ВДРУГ моя знакомая днем позвонила и тут же записалась... Обидно(

очередь на belchyenok, если все так сложно и проблемно стоит ли вообще начинать это все???ведь дальше ждут проблемы и посерьезней, чем записаться на прием

А если серьезно, то конкретно вам я бы посоветовала не ходить и не тратить время зря, а ехать сразу в казань на гвардейскую. Записаться на прием можно по телефону, и уже в назначенный день ехать со всеми имеющимися анализами туда(врачи там все хорошие), а там уже должны поставить в очередь на ЭКО. На сколько я знаю после 35 там без проблем ставят в очередь, ну или по крайней мере долго мучать не будут... но этот вариант не думаю, что будет легче...

Изменено пользователем iris-ka
  • Нравится 1

belchyenok,  не нужно звонить, нужно прийти и записаться. Я в своё время так и сделала. А 3 предыдущих беременности без проблем наступали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...