Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Темнушка, я тоже стою на учете в ПЦ у Горностаевой, прикреплена к 3-й пол-ки. У меня в списке были только, лор, эндокринолог, окулист, стоматолог и терапевт. Пробежалась по всем недавно в январе. Талонов никаких не брала, гинекологу не ходила. В регистратуре взяла стат. талоны (талон амб. пациента) по количеству врачей и свою амб. карточку и всех проходила в порядке живой очереди. Окулист Калимуллина принимает беременных с 12 до 13, у терапевта тоже есть часы приема беременных. Эндокринолог и ЛОР принимали в обычные часы приема. Единственное эндокринолог отправил платно сдать ТТГ и Т4, без них печать не ставил. Стоматолога проходила в 20/09, там надо было прослушать лекцию, на которую записываются предварительно, читают ее в понедельник и четверг вроде в 13-00. Лектор ставить печать о том, что лекция прослушана, потом едешь к дежурному врачу он ставить вторую печать, если не требуется лечение. Все прошла за неделю.

Всем привет..я вот планирую с сентября 2014 года, до этого полтора года не предохранялись с мужем и не задумывалась даже почему нет беременности. Пошла к Закаблуцкой..направила на ГСГ (гистеросальпингография)..там результаты: трубы проходимы до ампулярного отдела, в том же отделе наблюдается расширение труб..врач в казани сразу по снимку сказал это гидросальпинкс, трубы на удаление...записалась в 1-09 на операцию, жду..трубы не хочу так сразу удалять...хочется надеятся на чудо....

Lilis, а я стоматолога прошла во стоматологической поликлинике №2, без всяких лекций, просто заглянули в рот и всё. Пять минут приём не занял, без очередей, без ничего... В списке у меня ещё кардиолог и узи сердца. Сегодня заглянула к эндокринологу, на двери надпись: "Прием строго по талонам!"

Albiona, я тоже держалась за трубы, ложилась на лапару, восстанавливала проходимость. Но когда подошло время эко, так меня ругали, за то что трубы сохранила. И весь протокол наблюдали за их состоянием. Если б возникло малейшее подозрение на гидросальпинкс, вновь появившийся за счёт стимуляции, то протокол остановили бы, эмбриончиков в крио, а меня на лапару по удалению труб.

А ещё каждый месяц тряслась, боялась внематочной снова.

Так что я даже пожалела, что не удалила трубы, когда была возможность. Зря два года только надеялась на них и на чудо.

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите Евитест и тест ева могут врать? показывают 2//, задержка 15 дней, болит грудь и низ живота, низкое давление, учащенный пульс. Это оно???????

moongirlmasha, сдайте кровь на хгч, будете знать 100%

хгч 5254. пошла в бесплатную клинику на узи ничего не увидели :(

moongirlmasha, ХГЧ очень хороший! Странно, что не увидели... Запишитесь на платное узи.

Но если бы была внематочная (не дай Бог конечно!) ХГЧ намного меньше бы был, у меня по крайней мере 90 с чем то был всего.

пойду завтра в танар на платное узи.+ пересдам еще кровь. вычитала что где-то 3 недельки у меня судя по хгч. очень переживаю. столько лет не получалось

moongirlmasha, конечно это сугубо моё личное мнение, но я бы к Проходе сходила в Ваш Доктор.

В Танаре меня в своё время отправили в стационар с гидросальпинксом (причём только после второго УЗИ), врач была Яшина. А вот Прохода сразу обнаружила ВБ в правой трубе.

В Ликоне ещё врача какого-то хвалят.

Но желаю Вам удачки, пусть лялька окажется там, где ей и положено быть! Держим за Вас кулачки - потом отпишитесь обязательно!

Девочки! А я во вторник была на первом скрининге - 12 неделек!

Прогнозировали нам мальчишку! Вреднющий оказался: сначала дрых, повернувшись к нам попой! Потом пришлось мне покрутиться, чтоб разбудить его. Ему похоже это не понравилось - и начал он вертеться, не давая врачу зафиксировать себя)))) Но мы всё равно его подловили! :D

Единственное, что огорчило - это низкая плацентация! Но потом почитала немного в инете, это встречается часто, со временем плацента должна подняться. Так что стараюсь лишний раз не переживать. Предполагаю, что это последствие ХЭ.

Так что, кто хочет мальчишечий чих - ловите! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 5

Темнушка, спасибо большое за слова поддержки :reverans:

moongirlmasha,  у меня пр ВБ ХГЧ был около 2000 и соответствовал сроку нормальной Б. Плодное яицо визуализируется после 1000 хгч. Мой совет-срочно переделать УЗИ.

нашли плодное яйцо в матке 10.2 мм , больше ничего не видно, ито пряталось...из-за загиба не могли найти долго. а живот очень тянет.

• Нравится 2

:JC_goody: Поздравляем!!!! а живот у многих в начале тянет, если нет выделений , то думаю ничего страшного в этом нет

я на всякий случай сегодня кровь сдала еще раз на хгч.посмотрю динамику. ато на узи мне сказки про ложное плодное яйцо а матке, а настоящее в трубе нарассказывали :( итак в шоке пребываю , а тут еще и усугубляют..паникую еще больше. я трусишка^.^

нашли плодное яйцо в матке 10.2 мм , больше ничего не видно, ито пряталось...из-за загиба не могли найти долго. а живот очень тянет.

Поздравляю!!! То,что не увидели "желтое тело" говорит о угрозе выкидыша,поэтому и живот тянет. СРОЧНО УТРОЖЕСТАН 600 В ДЕНЬ,ВАГИНАЛЬНО. По 200 три раза в день получается. И сдай анализ на прогестерон,у меня тоже так было. Все хорошо,родился сынок

Тихонечко поздравляем! Берегите себя и крошку!

Изменено пользователем olka_malek

прочитала бумажку узи желтое тело слева 22 мм. эндометрий 16 мм это не мало??????? вчера свечку с папаверином сделала.

Изменено пользователем moongirlmasha
  • Нравится 1

moongirlmasha,  все отлично

отчего-то я не обратила внимания ( сказала сдаю на хгч чтобы посмотреть удвоился ли результат за 2 дня)и вместо общего мне сделали свободный! теперь нахожусь в панике не понимая цифру 10,2 нг/мл ( 18 числа общий 5254 мед/мл)

moongirlmasha,  свободный ни как не трактуется, пересдай хгч.

Поздравляю с беременностью!!! Пусть развивается!!

Темнушка,время как летит, уже 12 недель.Кстати Оля правильно говорит при вб хгч обычный, у меня рос как положено, было 2300, когда обнаружили.Поэтому многие часто и не подозревают, что вб:(

КаТюШа :), ну по узи поставили чуть меньше - 11 недель 3 дня) Но да ты права, время пролетело махом! Так что и у Вас всё получится, и время также незаметно пролетит)

Изменено пользователем Темнушка

Это у нас Танечка мама, ну а Катюша я надеюсь в скором будущем))) ох, не спроста оговорка то))))

Привет девочки!!!!!

Самая счастливая мамочка)))))

Свободного времени практически нет....утомительно.....но безумно приятно!!!!!

У нас все хорошо,по тихонечку растем,уже во всю держим головку,переворачивается с животика на спинку,агукаем и поем песни))))Все хорошо!!!

Девочки беременяшки тьфу тьфу тьфу на вас ,легкой беременности и родов,время пролетит незаметно)))

Танюша, вы с сынулькой молодцы! Ленеечку поменяй, мы хоть видеть будем как растете))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...