Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Спасибо, девчули!!!!!У меня тут опять котовасия...Я 4-го февраля сходила к гинекологу, анализы сдала,она мне лечение от уреаплазмы назначила и на узи после вб сходила, сказали овуляция была с правой стороны, где труба есть.Хотя сколько мониторили раньше овуляцию, всегда левый яичник работал.Так вот.Мы предохранялись во время лечения, я тут и зубами занялась, и пресс качать стала.Вообщем ни о какой беременности не думала. Жду месячных, приходят с небольшим опозданием и ооооченьь скудные. Сразу подумала, что-то не то.В итоге, полосатый тест, хгч 300.А кровь так и идет.Я на узи, там говорят эндометрий 14мм, в матке что-то есть, но не понятно, приходите позже. На днях еду в Казань в цпсир, Сагитова смотрит на узи, тоже говорит, Б под вопросом.По очереди по поводу эко толком ничего не сказала; отправила домой, договорились, если снова б сорвется, записаться опять на прием, там уже будем с очередью решать, анализы сдавать.Ну по приезду сдала хгч в динамике, 88.Вообщем снова сорвалось...Я конечно и не надеялась, потому что антибиотики пила и рентген зуба делала.Короче говоря, опять ждать следующего приема.

Ссылки скрыты.

девоньки, посмотрите результаты анализов. все ли у нас в порядке? кто-то стоял на учете у зав.отделением Перинаталки? ( или к кому там лучше)сколько там стоит платное ведение беременности?

moongirlmasha, анализы в норме. Стояла у Горностаевой,замечательный врач,бесплатно. Про платное ведение беременности не в курсе

съездила сегодня на узи к яшиной в альтернативу. жутко переживала сутки "как там маленький видно ли его?" начиталась про всякие зб....... она сразу сказала "жив малыш вон как сердечко бьется"!!!!!!!!!! я еле слезы сдерживала. поставила мне срок 7 недель 4 дня. это чудо!!!! мне до сих пор не верится

• Нравится 3

сходила я к нуриевым. подозревает врач гидросальпинкс, он кстати первый кто вообще заикнулся об этом, до этого все думали эндокринное бесплодие. хотели посмотреть в этом месяце в О, но проворонили, О пришла раньше. в след месяце будем ловить и смотреть есть или нет все-таки гидрос. мне страшно, так как он за удаление труб если подтвердится. мозгом то конечно понимаю, что это уже бесполезные трубы, а душой не могу поверить что потом никакого шанса заб не будет кроме эко, так хоть каждый месяц хоть какая-то надежда есть. вообщем я в смятении :girl_cray:

Беременная Т //,  Таня, я тя с трудом узнала))) если гидрос подтвердится-удалять. Он тебе все портит.

Девочки, с праздником! Здоровья и исполнения мечтаний и желаний!

А где у нас Оля припа? Она вроде в протокол ещё в том году собиралась.

Беременная Т //, Таня, я тя с трудом узнала))) если гидрос подтвердится-удалять. Он тебе все портит.

Девочки, с праздником! Здоровья и исполнения мечтаний и желаний!

А где у нас Оля припа? Она вроде в протокол ещё в том году собиралась.

да это я пепперони, решила поменять имечко, будет что-то типа визуализации))

спасибо, и тебя и всех наших девчонок тоже с нашим женским праздником!

Всем привет! У меня осталась пачка дюфастона, кому нужно, приезжайте, заберите плиз. Я съела всего одну таблетку)))

Девочки, а что можно наблюдаться в перинаталке, а не в своей ЖК?

KelinaYa,  можно. Или платно или по направлению из ЖК.

KelinaYa,  можно. Или платно или по направлению из ЖК.

а в каком случае могут в перинаталку направить наблюдаться не в курсе?

Да по разным причинам- угроза, ЭКО,возраст. Спросите врача в ЖК.

перинаталка вроде как на ремонт закрыта до апреля. пришлось мне встать на учет в 3 поликлинике=(

• 3 недели спустя...

сходила я к нуриевым. подозревает врач гидросальпинкс, он кстати первый кто вообще заикнулся об этом, до этого все думали эндокринное бесплодие. хотели посмотреть в этом месяце в О, но проворонили, О пришла раньше. в след месяце будем ловить и смотреть есть или нет все-таки гидрос. мне страшно, так как он за удаление труб если подтвердится. мозгом то конечно понимаю, что это уже бесполезные трубы, а душой не могу поверить что потом никакого шанса заб не будет кроме эко, так хоть каждый месяц хоть какая-то надежда есть. вообщем я в смятении :girl_cray:

Привет! Если лапароскопию будут делать, не обязательно что трубы удалят. у меня тоже гидросальпинкс был, и я думала что точно трубу удалят, но врачу удалось гидрос убрать, а трубу сохранить.

• 3 недели спустя...

Девочки, куда вы все делись?!?!?!? :regulations: вроде для огорода и долгих гуляний погоды нет и тут никого нет, где вы? у кого какие новости????

у меня только хорошие новости=) долгожданному чуду уже 15 недель и 4 дня :reverans: Девочки, а вы когда почувствовали шевеления? вчера была на узи увидела как малыш пинает меня ножками, но я не чувствую...

• Нравится 1

moongirlmasha,  я первые не ясные вроде около 18 недель, а в 20 уж точно были.))) Ой, такие класнючие ощущения-первые шевелюшки!

Iris-ka- да чет дочь растёт и вместе с ней заботы))) ходим на развивашки, гуляем, я работаю из дома ещё. Времени ни на что не хватает))) Маша уже весит 12 кг и росту 82 см. Выросла из всех вещей, надо ехать шопится с ней)))) У вас малыш болтает? Маша в основном мычит)) и отдельными слогами выражается иногда))) Ти-птичка. Пф-пить.Мамам-еда)))фу-памперс. Ффф-цветок)))си-киса))) Одно слово полноценное-папа)))а мама ваще не говорит, засранка))) хотя умеет)))

• Нравится 2

moongirlmasha, у меня тоже в 18 недель где-то начала чувствовать, в первый раз я лежала на животе и он впервые пыркнулся))), после уже по нарастающей стало

olka_malek, ну вы молодцы все успеваете, и туда и сюда и поработать))) Я бы тоже поработать не отказалась) Папа ваш наверно тает, когда доча папкает? Наш детеныш весит 11кг и 80см, кушаем все и титьку все никак не бросим, титечник-пиявочник он у нас))) Все знает и понимает, быстро все запоминает, особенно что не надо запоминать, говорит только первые слога, а нас мам и пап называет. Знает животных, говорит или название или кто как разговаривает, любим книжки по 500 раз в день перечитывать, сейчас рисовать понравилось еще...Вы за вторым не собираетесь?

• Нравится 2

Ой нет, с одной с трудом справляюсь))) шустрая февочка)))

мы съездили еще продлили заморозку. Раньше 2 лет с родов повторно не делают ЭКО, может кому пригодится)

iris-ka,  а я безналом с карты плачу и не езжу)))

Привет милые!!!И мы растем и радуем родителей)))Нам уже 4 месяца,как время летит...Мы во всю переворачивается туда и обратно,перебираем погремушки и по-моему у нас полезли зубки,но может я и ошибаюсь....

Я уже тоже по тихоньку начинаю работать,когда муж с сыночком гуляет,очень сильно скучала по работе))))

Вот все в Казань не соберусь,слышала что очередь не пропадает если вы самостоятельно забеременели.

• Нравится 3

TanechkaM,  а ты не "ногтевым сервисом" начала работать? А то у меня сроооочная потребность!)))))

olka_malek, так я ведь и на прием заодно съездила, на "разведку" так сказать

TanechkaM, у нас тоже был период когда все в рот тянул и слюни в три ручья бежали, и десны побелели, но оказалось просто период такой, но кто знает у некоторых и с зубками рождаются уже))) Очередь никуда не пропадает, но сейчас там какое-то новое заявление надо писать если очередь прошла, а вы собрались делать, чтобы вас тоже имели ввиду

Всем привет! И мы растем потихоньку) отращиваем зубья) бегаем, везде лезем, путаемся под ногами) обожаем читать и разглядывать книжки) очень четко и часто говорит мама, папа - по настроению) любит говорить ЭТА и показывать пальчиком на что-нибудь - ждет, когда ей назовут, что это такое) В общем, все как обычно)

Изменено пользователем melis_sa
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...