Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Ленорчик, )) еслиб наша проблема была только в правильно выбранном дне, то мы б уже давно родили)) я как раз примерно и предпологала что этот день и есть день Х!) фолликулометрия это только подтвердила!) а проблеммы значит в другом! а твоей подруге повезло, они только день немогли вычислить....)

Ленорчик, интересный способ..ловить овулю за хвост))

а я завтра утром кровь на гормоны пойду сдавать)

Ленорчик, я тоже на фол-ию в Ликон ходила, только к Кудактиной. первый раз пошла на 10дц., потом 14, 16 и 19 дц. в этом цикле планирую начать ходить с 14д.ц., но блин у меня О в этом цикле как раз примерно на НГ попадает, не знаю получится отследить ее или нет, выходные все таки. а отслеживаю ее чтоб Дюф не начать раньше О пить

Milaya50,RanFree,Margoша Спасибо за советы со следующего цикла пойду мерить фоликулы ;)

мы вчера с мужем поговорили, он настаивает на том, чтобы я покинула БП..говорит с кем очень хочется по аське общайся. У остальных судьбы тебе знать нечего. У меня же до слез доходит, когда у кого-то ЗБ или еще что случается, или не получается,Я переживаю и приношу это домой. А тут еще вон с башкой проблемы. В ощем, о считает, чт лазть по инету и искать инфу мне ни к чему. Мол, дальше больше - начнешь подрабатыват консультациями.....Я с нм согласна. Я последний цикл на БП :blush:

За всех буду болеть душой, о всех помню и иногда молюсь.....Очень тяжело мне дается это решение.....Девочки, если кто-то забеременеет, напишите мне в личку, я буду радоваться за вас искренне!!!!!

Всё, пока. не поминайте лихом! :this:

Очень жаль с тобой расстоваться :bye: форум и существует для того чтобы одни спрашивали, а другие отвечали. Всегда хочеться чтобы дали мудрый совет. Другое дело что ты все близко к сердцу принимаешь... просто ты такой человек (искренний!). Надеюсь у тебя в жизни появиться другое увлечение и займет место в твоем серце! Тогда ты забудешь о своих проблемах и сразу забеременеешь!!! :giverose: :giverose: :giverose:

P.S. Займитесь с мужем совместным творчеством, например танцами. Есть студия МИР АВТОРСКОГО МАСТЕРСТВА (29/03) тел. 72-04-61, 904-715-44-73 (это не реклама и я там не работаю, я тоже туда звонила и мы хотим с нового года с мужем ходить на танцы) :Hello:

ЛяркаBaby, ООООООООООООчень жаль :cray: А как же встреча?

Лисанька, я на встречу приду ;)

ЛяркаBaby, правда? Клево :yahoo: . А на какой день договариваемся?

Лярка Baby, как жаль!!!!! Может твой муж и прав, отключившись от чужих проблем, у тебя у самой все получится, если ты такая впечатлительная. Удачи тебе!!!! Желая скоро забеременеть. Я тоже хочу на встречу прийти :drinks: Кто когда может? Может в эту пятницу?

ЛяркаBaby, жаль очень очень. но может на самом деле надо отвлечься от этого. я вот на все лето забросила БП, даже не вспоминала. желаю тебе в скором времени заБ и прийти сюда чихать на нас :friends: :giverose:

а я вот своему купила спеман седня - пусть попьет хоть его, глядишь и спермики его быстрее забегают :amen:

я тоже в Пт могу, мой как раз в ночь пойдет и я могу спокойно посидеть :drinks:

девочки, представляете, хочу зайти в "Ваши сообщения" а мне выдает

Информация

Извините, но вам запрещено пользоваться поиском.

что такое????? :swoon: :banghead: у кого так было????

Всем привет :wave: и огромное спасибо за поддержку. Вы меня извините, но на встречу я прийти не смогу да и на форуме появлятся часто не смогу пока мне еще не посебе от произошедшего. Всех вас поздравляю с наступающим новым годом и пусть он у всех будет очень удачным у всех получилось за Б. Всем здоровья и благополучия.

katika79, спасибо!!!!!!!!!!!! :friends:

Привет.девочки,нужна информация про перенатальный центр.слышала Галиев хороший врач?я стояла на учёте 2,5 года по бесплодию.обследовали,что могли,сделала операцию на трубы и дали старт.2 декабря меня почистили,была ЗБ я узнала на 17 недели.говорят к хорошему врачу второй раз не приходят и я поеду на учёт в этот центр,не к своей врачихе.помогите с информацией,если знаете.

Мы с Золотцем тоже за пятницу! :friends: можно также в Палитре в районе 6-6.30

Девочки, Лярка в пятницу не может, у них корпоратив

Привет всем! Сегодня ходили на прием к Галееву! Хороший врач! Мне понравился. :good: Посмотрим что будет дальше. Пока отправил на анализы : мочу, кровь, УЗИ и мужу СГ. Он тоже думает что у меня после длительного приема Ярины яичники не хотят работать. Сегодня еле записалась на УЗИ в Ликон. :rules: Скажите ктонибудь ходит туда без записи??? В наглую??? :dirol:

Ленорчик,скажи как вы к нему попали?и сколько стоит приём.я в инете прочитала о нём отзывы,которые не радуют,но мне больше не к кому обратится,я на нём остановилась.

марта1 Я о нем слышала положительное от своей коллеги по работе. Он наблюдал ее беременность 4 года тому назад. Прием у него платный мы сегодня с мужем отдали 572-10 рублей. Странная цыфра но у них все так стоит (с копейками). Там какойто сложный расчет, наверное еще за мазки не только за консультацию. В целом мне понравился прием. Хотя на мое мнение основываться не стоит. Я была первый раз и еще трудно оценивать. Надеюсь что он нам поможет. :beg:

Запись на прием по телефону 51-88-66 звонить в среду с 7-8 утра.

Запись на прием по телефону 51-88-66 звонить в среду с 7-8 утра.

спасибо большое,думаю и я попаду.

марта1, приветики!! :giverose: а ты к кому ходила?

RanFree, с днем рождения!!!! :friends: :drinks: извини что с запозданием :giverose: :giverose: :giverose: блиин жалко на сайте нету календаря ДР, который бы показывал у кого в данный день ДР. ато так получается что пока в профиле не посмотришь у человека не узнаешь :scratch: или я просто слепая и не вижу этого.

Айрини, в принципе я могу в любой день,былиб деньги :pardon: .... просто в Пт удобнее, в Сб выходной. давайте уж выберем день. а насчет Палитры я тоже не против.

я в Елабуге ходила.теперь к нему поеду

Всем привет!!! Ленорчик, я сегодня ходила на УЗИ к Яшиной в Ликон без записи. Когда вышла медсестра я спросила примут без записи или нет, она сказала подождать. Минут 30 пришлось подождать, но УЗИ я прошла. Когда у них появляется окно, или кто-то не приходит по записи, тогда они и принимают. Конечно лучше записываться, точно знаешь, что попадешь.

Katika79, вливание мне в матку делают Инсталлагель. После него такое легкое, приятное тепло в матке появляется. Я сегодня ночью почувствовала, что в матке что-то хорошее происходит. Даже спалось сладко-сладко.Такое же приятное ощущение в матке у меня было, когда я в санатории грязями лечилась. Надеюсь, что это не моё буйное воображение и действительно все это из-за лечения.

Так что же насчет встречи? Я тоже в любой день могу. Может тогда завтра встретимся? А то дальше действительно корпоративы пойдут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...